Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 12:42   #11
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

на заезд в АУГе 15 минут есть, так что переехать вполне реально, а то и пару раз)), просто не нужно газульку в пол жать постоянно и полетов будет меньше, эту тему уже измусолили со всех сторон....
Фокус74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 13:10   #12
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Интересно, что скулят челы на медленных машинах. Нормальные ауговцы результат показывают и без р.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:18   #13
qbobr
Новичок

qbobr на пути к лучшему

можно вернуть "r", но время задержки рестарта поставить 10 секунд, если такое возможно
qbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 18:57   #14
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Кто против возвращения "r" ??? Может в профи кавалетту-мортале покатаем или остальные сложные трассы, умершие как раз из-за отсутствия этой волшебной кнопки? Я понимаю конечно, что слалом и кавказ с параллелями катать гораздо проще, но прежде чем кричать "езди осторожнее" "не дави сильно на газульку" и т.д. подумайте хорошенько, успеете ли вы переехать ту же самую кавалетту, если в ЧЕТЫРЁХ случаях из ПЯТИ, машина после приземления улетает с трассы, как резиновый мячик...Что то из "нескулящих" я никого не видел на этих трассах. Про АУГ сказать ничего не могу, т.к. просто его не ездил, но думаю, что если там есть проблемы "вылета" за пределы карты, то возвращение "r" вполне обоснованное требование. Также есть альтернативное решение, отключение болельщиков.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:41   #15
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Я ездил в профи кавалетту-мортале и ничего, не умер и чудеса на виражах ездил.
А остальные "сложные" трассы ездили только те кто знал где срезать....

Прыгать надо ровно и на приземлении жмем ручник с тормозом одновременно и в 4-х случаях из 5 приземление будет нормальным.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 21:01   #16
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Интересно, что скулят челы на медленных машинах. Нормальные ауговцы результат показывают и без р.
Да ну, а как ты думаешь, если я на своем авто собираю в среднем 23-25 точек, максимум 27 был....у меня медленная машинка? Или опыта в АУГе мало...? Бывает только коснешься бардюра и авто летит вверх, на лабиринте бывает каснешься металлической конструкции так за пределы карты летишь, это нормально?
romakul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 21:08   #17
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

А если например у кого то интернет ужасно тормозит,чтобы переезжать?
Вот у меня например,беспроводной интернет МегаФон(новый),у меня трасса грузиться около 7 минут,это не реально,я спокойно ездить не умею,хоть что пишите,объясняйте,но я плохо ездию,беру и на полной скорости врезаюсь в ограждение.Ограждения,они не прямые,а полукруглые,из-за чего я вылетаю из трассы в невесомость(как на трамплине),после чего ''слив заезда'' по причине того,что я не приехал!
Когда у меня грузиться трасса,я и то боюсь,что гонка не успеет загрузиться,но перехать трассу с моим слабым интернетом,ни сколько не реально...
Короче я хочу,чтобы вернули кнопку ''r''!!!

Всё фигня, кроме пчёл, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются
AnteX7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 21:16   #18
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Вообще,я редко катаю АУГ,но и там у меня частенько случались такие проблемы.
Моя любимая трасса - это Mitsu и Труба(т.к. они лёгкие и короткие)Там легко и просто можно упасть вниз,я не очень хорошо могу проехать эти ''уловки'' и по этому падаю вниз...

Всё фигня, кроме пчёл, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются
AnteX7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:46   #19
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Я ездил в профи кавалетту-мортале и ничего, не умер и чудеса на виражах ездил.
А остальные "сложные" трассы ездили только те кто знал где срезать....

Прыгать надо ровно и на приземлении жмем ручник с тормозом одновременно и в 4-х случаях из 5 приземление будет нормальным.
Я вот смотрю, ты в каждой теме наровишь отписаться...Это похвально)) Также радует, что не умер)) А, вот теперь скажи мне, что сейчас катают в профи? Или остальные трассы, после того, как с них убрали срезки (причём убрали для всех!!!) стали не интересны? Как, куда и кому прыгать, уверен знаешь не только ты, но сам вылет с трассы или переворачивание машины без права на восстановления, нет даже в самой примитивной игре!!! Ну и чтобы не быть голословным, создавал в профи десять раз подряд "сложные" трассы, НИ ОДИН!!! заезд не состоялся, кроме выше упомянутых мной (кавказ, анаконда, впп, слалом и т.д.) !!! А, теперь, катай, пиши, умирай, др....
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:51   #20
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

ну тогда самое оптимальное это предложение Сереги бобра) возврат на трассу с временной задержкой какой-то, главное чтоб глюков не было со временем)))
Фокус74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ