Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 11:47   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....Ничего случайного не бывает. Значить и не надо перед вами распинаться. Ничего не услышите все равно, продолжайте бастовать, блистайте красноречием и интеллектом и любуйтесь собой. Это не диалог, а жалкие потуги вашего униженного самолюбия. Мне вас искренне жаль.
Это Вы правильно заметили, ничего случайного не бывает, поэтому и "писала-писала, а при отправке весь пост удалился..." тоже не случайно, потому что ничего нового там уж точно не было, а из этого Вашего сообщения "услышал" опять, что ничего "не услышал". Вот говорите, блестните красноречием и интелектом, любуйтесь собой...а, не кажется, что это скорее про Вас, чем про нас (ну или меня, как Вам будет угодно)? Не кажется? А, зря!!! Про униженное самолюбие тоже в точку, только не наше, а ваше, от того и потуги, и жалобы, и постоянные недовольства. Действительно, о каком диалоге может идти речь, если все мои слова уходят в пустоту, почему то минуя Ваши уши (глаза). На всё вроде дал ответ и уже по второму кругу повторился, казалось бы вопросов не должно больше быть, аннет... Это мне Вас искренне жаль, что (не знаю, как в жизни, но здесь в игре точно) Вы пытаетесь видеть только то, что хочется, а не то, что на самом деле происходит!!! Спасибо, что уделили нам (мне) немножко Вашего драгоценного времени.
УДАФФ вне форума  
Старый 30.03.2011, 12:12   #12
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Дима, а не жалуетесь из принципа?
Если забастовка, то где требования?
Конечно условия работы никудышные! Вот и результаты.
Инструмент плохой - правила. Нужны комментарии к статьям. Нужно ввести меру пресечения - разъяснительная беседа.
Второй плохой инструмент- админка. Либо должно быть удобно и легко сделать и записать скриншот каждого нарушения. Либо лог чата чтобы вёлся и хранился.
Чтобы хранилось неделю или две, и все протесты и аппеляции в течении этого времени.
Так же было бы неплохо если бы нарушитель автоматически получал возможность где-то смотреть тот кусок чата за который получил наказание. Либо быстрое и удобное выкладывание в форум этого.
Нехватка рук и времени.
Нужно чтобы платили зарплату и побольше.
Настолько много, чтобы было много желающих стать КОПом! И чтобы хотелось работать!
Не за количество наказаных нарушений, а за количество отработаных часов.
Дежурство, КОП на эти часы закрепляется к локациям, и следит за всем. Если пропустил нарушение-штраф. А не пропустил так хорошие деньги получит!!
Ну не обязательно всё время просматривать проверять старшему, можно по обращению в суде штрафовать на сумму в разы больше одного отработаного часа.
Лариса, не о каких требованиях речь не идёт, смотрели мультик "праздник непослушания"? По поводу раъяснительной беседы... Вы видели, что кто то из "новичков" сразу (если это конечно не грубейшее нарушение), без предупреждения, когда то получал бан? А, объяснять человеку, игровой стаж которого больше, чем у многих из КОПов, что он нарушил правила (я уж не говорю, что за прочтение которых каждый когда расписывался) я считаю бессмысленным, Вы не находите? Модерка вроде тоже ничего, слово или выражение, за которое наказан игрок всегда в ней отображается и если кто то интересуется в ПРИВАТ у кого-либо из КОПов за что его наказали, КАЖДЫЙ получает ответ!!! Ну, а если игрок утверждает, что такого из его уст (рук) не исходило, то всегда можно просмотреть и логи чата, которые ведутся и хранятся, так что собирать скрины и засорять свой компьютер по крайней мере не целесообразно. По поводу желающих...в них нет нужды, да и не работаем мы вовсе, а просто оказываем посильную помощь администрации проекта в наведении и поддержании порядка. И мы также, как и остальные приходим сюда играть и общаться!!! Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Старый 30.03.2011, 14:16   #13
iiorl
Новичок

iiorl на пути к лучшему

Ух, опять понаписали. Только зачем, все итак уже давно пережевано. А то уже получается кидание помидорами друг в друга.
Ведите себя корректно по отношению друг к другу, уважайте других игроков, тогда точно никто банить не будет, и не нужно будет спорить, правомерно ли было наказание или нужно было дать молчанку на 5 минут меньше.
Насчет правил, думаю, прописать нужно четко за что и сколько банят, тогда меньше вопросов будет и будет проще и игрокам, и копам.
iiorl вне форума  
Старый 30.03.2011, 14:24   #14
iiorl
Новичок

iiorl на пути к лучшему

А то как будто игра новая получается - "дай-ка я нарушу и посмотрю, по правилам или от балды мне назначат наказание". ой, дали меньше, чем по правилам, пойду пожалуюсь, дали больше - тоже жаловаться. Следите за своим языком, тогда и проблем меньше будет. Люди сюда приходят отдохнуть, а не состязатьяс в красноречии (по большей части, хотя бывают и исключеиня, но это уже говорит о проблемах в реале). И иногда просто надоедает читать все написанное. Зачем орать, можно высказать конкретно претензию и без лишних истерик, а то на несколько страниц одни и те же фразы и мысли разными словами.
Давайте без помидоров в мой адрес, всего лишь высказала свою точку зрения.
Всем удачи.
iiorl вне форума  
Старый 30.03.2011, 14:46   #15
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...с какой токо стороны к КОПчикам уже подкопы не устраивали,ВАМ уже не раз писали: - не нарушайте правила,и претензий не будет,а что касается,есть они,или нет,ну извините,все мы живые люди,и работа есть,и делишки всякие свои...
KOOLER вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:02   #16
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Опять обвинения какие то нелепые, обидные слова и прочее.))
- Дим, а оно тебе надо тут отписываться? Забей, ты ничего не докажешь людям которые слишком самоуверенны в своих словах и которым "типа" все должны и все обязанны.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:19   #17
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....
Бывает такое, если долго пишешь
Howk вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:47   #18
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
...
По поводу желающих...в них нет нужды, да и не работаем мы вовсе, а просто оказываем посильную помощь администрации проекта в наведении и поддержании порядка. И мы также, как и остальные приходим сюда играть и общаться!!! Спасибо.
А лучше бы это работой было.
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом.
И платили бы, за вредность хотя бы компенсацию.
20 СМ в час.
larisa0579 вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:56   #19
Sergei969
Senior Member

Sergei969 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sergei969 с помощью ICQ

Цитата:
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом.
20 СМ в час.

Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатилсяЯ сутками в игре(работа такая)
А что то не платят так
Sergei969 вне форума  
Старый 30.03.2011, 16:07   #20
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
20 СМ в час.
Ларис, выражать себя здесь??? Отыгрываться на ком то? Зачем? Гораздо приятнее просто общаться и отдыхать, чем тратить время на прерикания и доказывать, что ты не верблюд. По-моему для этого существует реальная жизнь, в которой есть место для подвига и самовыражения. А, это всего лишь ИГРА!!! И как бы там ни было, работа это, обязанности или можно обозвать, как хочешь, всегда будут недовольные. Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема