![]() |
#11 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Ух, опять понаписали. Только зачем, все итак уже давно пережевано. А то уже получается кидание помидорами друг в друга.
Ведите себя корректно по отношению друг к другу, уважайте других игроков, тогда точно никто банить не будет, и не нужно будет спорить, правомерно ли было наказание или нужно было дать молчанку на 5 минут меньше. Насчет правил, думаю, прописать нужно четко за что и сколько банят, тогда меньше вопросов будет и будет проще и игрокам, и копам. |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
А то как будто игра новая получается - "дай-ка я нарушу и посмотрю, по правилам или от балды мне назначат наказание". ой, дали меньше, чем по правилам, пойду пожалуюсь, дали больше - тоже жаловаться. Следите за своим языком, тогда и проблем меньше будет. Люди сюда приходят отдохнуть, а не состязатьяс в красноречии (по большей части, хотя бывают и исключеиня, но это уже говорит о проблемах в реале). И иногда просто надоедает читать все написанное. Зачем орать, можно высказать конкретно претензию и без лишних истерик, а то на несколько страниц одни и те же фразы и мысли разными словами.
Давайте без помидоров в мой адрес, всего лишь высказала свою точку зрения. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
...с какой токо стороны к КОПчикам уже подкопы не устраивали,ВАМ уже не раз писали: - не нарушайте правила,и претензий не будет,а что касается,есть они,или нет,ну извините,все мы живые люди,и работа есть,и делишки всякие свои...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]()
Опять обвинения какие то нелепые, обидные слова и прочее.))
- Дим, а оно тебе надо тут отписываться? Забей, ты ничего не докажешь людям которые слишком самоуверенны в своих словах и которым "типа" все должны и все обязанны. |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом. И платили бы, за вредность хотя бы компенсацию. 20 СМ в час. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатился ![]() ![]() А что то не платят так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
![]()
Ларис, выражать себя здесь??? Отыгрываться на ком то? Зачем? Гораздо приятнее просто общаться и отдыхать, чем тратить время на прерикания и доказывать, что ты не верблюд. По-моему для этого существует реальная жизнь, в которой есть место для подвига и самовыражения. А, это всего лишь ИГРА!!! И как бы там ни было, работа это, обязанности или можно обозвать, как хочешь, всегда будут недовольные. Спасибо.
|
![]() |