Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Объединить гоночные локации?
Да 36 52.94%
Нет 19 27.94%
Воздержался 13 19.12%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 23:59   #1
ale6off
Senior Member

ale6off на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
У меня сын играет,так вот кроме чата он ничего и никого в игре не видит.Сегодня полдня сидел,один раз в турнире прокатился,а в новичках и любителях так никого и не увидел.Поплевался и пошёл в ворфейс играть или что то типа того..Надо объеденить.В первую очередь как раз для новичков.
написал бы в чате - я бы машинку поменял и покатался в новичкаХ)
ale6off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 03:25   #2
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ale6off Посмотреть сообщение
против - потому как должны же быть у новичков места в которые они попадают по мере продвижения в игре...вообщем запятая должна быть после второго слова)))))))....по поводу времени хорошо рассуждать с позиции сильного компа и интернета но есть люди которые и за это время не успевают загрузить и проехать трассу - вообщем меньше 10 минут на минутных трассах никак нельзя)...
1 - ты прав, запятая должна быть!
2 - вот здесь не соглашусь. На дворе 13-ый год 21-го века.... О каких компах вы вообще речь ведете?

Последний раз редактировалось Дэнжер; 07.04.2013 в 03:28
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:18   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ale6off Посмотреть сообщение
против - потому как должны же быть у новичков места в которые они попадают по мере продвижения в игре...вообщем запятая должна быть после второго слова)))))))....по поводу времени хорошо рассуждать с позиции сильного компа и интернета но есть люди которые и за это время не успевают загрузить и проехать трассу - вообщем меньше 10 минут на минутных трассах никак нельзя)...
1. О каких новичках идёт речь? Другими словами сколько ты видел новичков после открытия, хотя прошло уже чуть меньше полугода.
2. Если объединить локации, это не значит, что новички сразу смогут кавалетту мортале катать.
Да... и объединение чата предлагалось, если мне не изменяет память, как раз пока этих самых новичков мало, т.е. временно.
А, на данный момент игроков младше 9 лвл всего человек 5, а то и меньше, которые не могут попасть в профи (кстати они не могут кататься, когда все остальные катают, а это частенько бывает). Так в чём прикол общего чата и раздельных локаций???
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:39   #4
ale6off
Senior Member

ale6off на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1. О каких новичках идёт речь? Другими словами сколько ты видел новичков после открытия, хотя прошло уже чуть меньше полугода.
2. Если объединить локации, это не значит, что новички сразу смогут кавалетту мортале катать.
Да... и объединение чата предлагалось, если мне не изменяет память, как раз пока этих самых новичков мало, т.е. временно.
А, на данный момент игроков младше 9 лвл всего человек 5, а то и меньше, которые не могут попасть в профи (кстати они не могут кататься, когда все остальные катают, а это частенько бывает). Так в чём прикол общего чата и раздельных локаций???
тем что войдя в игру они видят не 2-3 человека когда все в профи(чат) и тем что им есть куда хотеть(локации)...при чём тут мортале????ты когда последний раз мортале ездил???))))
ale6off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 03:39   #5
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

ZX Spektrum??? С админами согласен полностью! Почему они должны подстраивать игру под ваши развалюхи??? Вы на этих убогих компах в норм игры не поиграете и с производителей этих игр ничего не потребуете! Так почему здесь требования высказываете?
p.s. Купите норм машину и будете довольны всем!!! И ещё, моему компу седьмой год и тянет он игруху на ура!!!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:03   #6
bvt65
Senior Member

bvt65 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
ZX Spektrum??? С админами согласен полностью! Почему они должны подстраивать игру под ваши развалюхи??? Вы на этих убогих компах в норм игры не поиграете и с производителей этих игр ничего не потребуете! Так почему здесь требования высказываете?
p.s. Купите норм машину и будете довольны всем!!! И ещё, моему компу седьмой год и тянет он игруху на ура!!!
По поводу сокращения времени на трассах-котегорически против, комп у меня нормальный, а вот инет 10кб/с, ну на спутнике я сижу,и частенько не успеваю загрузить трассу до окончания заезда.
За объеденение локаций, однозначно
bvt65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:37   #7
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от bvt65 Посмотреть сообщение
По поводу сокращения времени на трассах-котегорически против, комп у меня нормальный, а вот инет 10кб/с, ну на спутнике я сижу,и частенько не успеваю загрузить трассу до окончания заезда.
За объеденение локаций, однозначно
Ух ты! Поздравляю нашу игру, как первую и, пока единственную в мире, чьи игроки играют из космоса!!!
А если по делу, то конечно надо все объединять по причине катастрофически малого количества играющих!
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:47   #8
bvt65
Senior Member

bvt65 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от hooh Посмотреть сообщение
Ух ты! Поздравляю нашу игру, как первую и, пока единственную в мире, чьи игроки играют из космоса!!!
А если по делу, то конечно надо все объединять по причине катастрофически малого количества играющих!
По поводу иронии о космосе, Вы все живете на матереке и инет получаете по земле, я возможно единственный из игроков, который живет у черта на куличках и инет получаю через спутник.
bvt65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:29   #9
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
я с тобой не согласна .
админы должны сделать игру такой , чтоб она была доступна для всех .

от голосования воздержусь , потому что помню как плакали ,чтоб отделили от нас новичков.
по нынешней ситуации могу сказать что локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи.
Старый 16.04.2013, 15:28   #10
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ctro4ka Посмотреть сообщение
я с тобой не согласна .
админы должны сделать игру такой , чтоб она была доступна для всех .

от голосования воздержусь , потому что помню как плакали ,чтоб отделили от нас новичков.
по нынешней ситуации могу сказать что локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи.
Света, привет дорогая. Очень рад, что ты внимательно прочитала всю тему, особенно сообщения 16, 21 и 27))) Заодно хотел бы у тебя тоже спросить, о каких новичках идёт речь, от которых надо кого то отделять?)) Возможно кто то когда то и плакал, НО... тогда не было волшебной копки выбора КЛАССА АВТОМОБИЛЯ В СОЗДАВАЕМОМ ЗАЕЗДЕ))) Так в чём собственно тогда смысл твоего предложения "локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи."
P.S. По поводу оффтопа... ты вообще много видела онлайн игр, где игру подстраивали под железо, а не железо под игру?)) У меня из-за "Tanks of the Worlds" видюха на ноуте сгорела, надо было на них в суд подать))) Кстати, эту игру у половины железо не потянет, графа там очень требовательная, но предложений по "усовершенствованию" игры ни от кого не поступало)))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ