|
|||||||
| Результаты опроса: Объединить гоночные локации? | |||
| Да |
|
36 | 52.94% |
| Нет |
|
19 | 27.94% |
| Воздержался |
|
13 | 19.12% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
2 - вот здесь не соглашусь. На дворе 13-ый год 21-го века.... О каких компах вы вообще речь ведете? Последний раз редактировалось Дэнжер; 07.04.2013 в 03:28 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
2. Если объединить локации, это не значит, что новички сразу смогут кавалетту мортале катать. Да... и объединение чата предлагалось, если мне не изменяет память, как раз пока этих самых новичков мало, т.е. временно. А, на данный момент игроков младше 9 лвл всего человек 5, а то и меньше, которые не могут попасть в профи (кстати они не могут кататься, когда все остальные катают, а это частенько бывает). Так в чём прикол общего чата и раздельных локаций??? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
ZX Spektrum??? С админами согласен полностью! Почему они должны подстраивать игру под ваши развалюхи??? Вы на этих убогих компах в норм игры не поиграете и с производителей этих игр ничего не потребуете! Так почему здесь требования высказываете?
p.s. Купите норм машину и будете довольны всем!!! И ещё, моему компу седьмой год и тянет он игруху на ура!!! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
За объеденение локаций, однозначно |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если по делу, то конечно надо все объединять по причине катастрофически малого количества играющих! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
По поводу иронии о космосе, Вы все живете на матереке и инет получаете по земле, я возможно единственный из игроков, который живет у черта на куличках и инет получаю через спутник.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
админы должны сделать игру такой , чтоб она была доступна для всех . от голосования воздержусь , потому что помню как плакали ,чтоб отделили от нас новичков. по нынешней ситуации могу сказать что локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
P.S. По поводу оффтопа... ты вообще много видела онлайн игр, где игру подстраивали под железо, а не железо под игру?)) У меня из-за "Tanks of the Worlds" видюха на ноуте сгорела, надо было на них в суд подать))) Кстати, эту игру у половины железо не потянет, графа там очень требовательная, но предложений по "усовершенствованию" игры ни от кого не поступало))) |
|
|
|
|