![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
Зачем же производить подмену понятий, это не болие чем домыслы!
Из фактов там может только информация о лакации, дате, и времени в которое находился игрок, и совпадение провайдера! и то не факт что это факт (извиняюсь за туфтологию) так как проверить правдивость данной информации у обычного обывателя нет возможности. Беспридел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
![]()
Я конечно же понимаю, что очень бы хотелось выдать желаемое за действительное, факты за домыслы, очевидное за невероятное, но как говорится, истина дороже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
п.сы: а то как девушка тьфу противно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я всётаки жду решения администрации игры, Так как Агент КОП УДАФФ я счетаю не может быть и следователем, и прокурором, и судьёй в одном лице, это просто абсурд, и не имеет не чего общего с правосудием!
Надеюсь что нашим уважаемым админам не составит труда обратить внимания на этот пост, и они вынесут справедливое решение, ежеле признают виновным, то адекватный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
Да нет Стронций я далеко не ментовский подлипало, Злопамятный Я просто ![]() Напомню тебе: АУКЦИОН по продаже машины от игрока "Пегий" моя жена хотела её взять а ты как крыска из подтишка до самого конца аукциона перебивал ставку хотя она с самого утра в чате писала кто еще перебивает !!! а ну так к чему я это )))Теперь появляются такие обстоятельства при которых неведомым для Вам образом появляются IP почему то Вашего провайдера и тут проходит связь с игроком "Пегий" и остальными игроками .(Со слов УДАФФА) и после всего этого ВЫ еще говорите что Удафф творит беспредел! да вы батенька попали ![]() на этом все спасибо за внимание ТОЧКА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
и занимаешся поганенькой гнилой местью.. Так что единственная крыса здесь ты. На счёт машины твоей жене было сказанно что машина передаётся. Но с твоих слов понятно что обиделся ты, а не твоя жена, так может и жены то нет, а есть твой мульт, которого тебе не удалось подешевле прокачать? Впринцепи это болие увесиситое объстоятельство для твоей посадки, чем моё. П.С а то как девушка расплакался, что жена без машины.. Был бы мужиком купил бы ей с магазина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
![]() |
![]()
to Стронций
Дмитрий, не заставляй меня здесь выкладывать более подробную информацию твоих многоходовых комбинаций и несуразные объяснения твоего поведения. По поводу прокурор, следователь и судья, читай всё в тех же правилах игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ко мне в район скоро старые товарищи на пмж переезжают!R-34 ;koobkinv;stritreyser;Mitsubishi EvoX ;Обещали играть иногда если что))
![]() |
![]() |
![]() |