![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Дим, раньше небыло ограничения входа в заезд! Когда ограничили вход в заезд с одного айпи, тогда и пишлось раздавать родственникам открытки. Я с Юркой тоже получил, только он сейчас не катает...
#12 |
Senior Member
|
![]()
Да он не ограничен! Это ты так думаешь... Зайди с одного айпи в один заезд с одного компа... Быстро за одного проехал, выходишь и быстро за второго... Чё вы пытаетесь лапшу повесить на известное место?)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
не-не, точно тебе говорю, делали так как ты говоришь, Юрка проезжал, а мне писали что с моего айпи уже зашли и фигу показывали...
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Для чего по твоему мультов леголизовали???? Ведь их онлайн не видно)))) Зато открыточка есть))) |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Раньше, без нововведений справлялись, и сейчас кому надо справятся...!!! Это не показания в суде, это простой треп) Извини конечно...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]()
Поддерживаю Димона о снятие этой мультоводной открытки! Чтоб не могли проехать за другого ни где
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
![]() |
![]()
Когда не хватает игроков для заезда, подключаем запасного перса, что я иногда и делаю. То что запасные персы начали учавствовать в чемпионате, мне это конечно не нравится. Я против снятия открыток.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() катание берлом мульта nuss6 в РЧ лига 2.1- это реальное мошенничество. тем самым, он, как минимум обокрал Славона, радугу, Карпова, Бушуя на ГМ. Денег чтоле не хватает бедным немцам? Давайте скинемся, кто сколько может Последний раз редактировалось KLbm; 11.11.2017 в 18:39 |
![]() |
![]() |
#20 |
Administrator
![]() |
![]()
хотите соблюдать правила?
начните с этого: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22772 и обязательно читаем это: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17270 |
![]() |