![]() |
#191 |
Местный
![]() |
![]()
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.
И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
![]()
Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы
точно их классифицировать. Первая группа - эти с самого начала пристегиваются ремнями, достают газету и спокойно читают в полете, при аварийных сообщениях они со скучающим видом продолжают листать прессу - это опытные пассажиры с большим стажем полетов. Вторая группа - эти очень любопытны, рассматривают все с большим интересом, стараются все потрогать, но никак не могут разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения выслушивают весьма внимательно, но со смущенным выражением лица - это новички, которые летят впервые. Третья группа - эти очень крепко пристегиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минут полета, а при аварийных сообщениях начинают мелко-мелко дрожать - это пилоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
![]()
Если вы захотели первый раз в жизни выбить ковер, а опыта у вас нет,
выйдите с ним часа в 3 ночи во двор, развесьте на стойке и начните зверски колошматить по нему выбивалкой изо всех сил. Через 5 минут жильцы всех окрестных домов завалят вас дельными советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
![]()
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к
себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: блин, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: блин, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
![]()
Пеpвый пpыжок с паpашюта, новичок допытывает инстpуктоpа:
- А вдpуг паpашют не pаскpоется? - Hу у тебя же запасной есть. - А вдpуг и он не pаскpоется? - Да не паникуй, мы сpазу скоpую помощь вызовем, откачают! Hовичок пpыгает, основной - не pаскpылся... запасной - не pаскpылся... - Hу, если меня еще и со скоpой помощью обманули... |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
![]()
Ваш сынуля уже вышел из возраста походов на "елочку", если:
- он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - кроме подарка от Деда Мороза он ждет еще чего-то от Снегурочки; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит". |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
![]()
Пьяный мужик ползет по улице:
- Мальчик, ты не знаешь, где живет дядя Вова? - Дяденька, а ведь вы - дядя Вова! - Это я знаю! Только не знаю, где живу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
![]()
Первое января. Родители звонят по телефону:
- Сынок, как Новый год встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чем вообще его спрашивают: - А я его не встречал... Он сам пришел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
![]()
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю Ip (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Senior Member
![]() |
![]()
-Купил джип.
-О-о-о-о! -Китайский. -У-у-у-у... ![]() |
![]() |
![]() |