Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 00:01   #191
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Моё мнение. Такого рода чемпионаты - Отстой. Я против проведения.
1. Вот как раз тебя забыли спросить.
2. И ты еще спрашивал почему тебя не любят на проекте.
3. Эля +1 (причем очень давно)
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 07:55   #192
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

А вот вопрос"Если катася с рулём, можно ли каться с джостиком (как плей стейшен)???", где есть 2 рычашка,просто я на нём раньше в nfs всх делал

Последний раз редактировалось MouseR; 06.03.2009 в 23:49
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 12:38   #193
Zerkr
Junior Member

Zerkr на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
ded -09, не обращай внимания на таких))) в целом всем понравилось)))

я вот подумал, как можно проводить следующий подобный чемпионат, игроки регистрируются в топике, пишут свой ник, мол я буду участвовать, и свой уровень.......таких набирается скажем 100......их распереляют по уровню на 10 групп, очки даются как в формуле 1, игры по расписанию....просто 10 человек проверить-как 2 пальца об асфальт....выходят из группы скажем 3 игрока.....остается 30.....это полуфинал....по такой же системе остается 9 человек.....это финал....выясняют также......вообщем система проста, но более гибкая и интересная......скажем 1 раз в 3 месяца можно проводить...
Мне тоже все понравилось..хоть и кольцо мне не засчитали...А проводить чемпионат можно и чаще,чем 1 раз в 3 месяца!!
Zerkr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:27   #194
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zerkr Посмотреть сообщение
Мне тоже все понравилось..хоть и кольцо мне не засчитали...А проводить чемпионат можно и чаще,чем 1 раз в 3 месяца!!
Только начать организовывать это не за 1 день, а за неделю к примеру.
Raidillon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:58   #195
Zerkr
Junior Member

Zerkr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от raidillon Посмотреть сообщение
Только начать организовывать это не за 1 день, а за неделю к примеру.
Согласен!!! И как говорил КАРМАН....регистрация в топике..Так будет проще отсеивать недобросовестных гонщиков..И насчет туров и начисления очков(обговорить и оптимизировать по мах),ну и взять в расчет ошибки прошлого...И будет у нас и не одна ДерЁвня!!!!
Старый 02.02.2009, 15:04   #196
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zerkr Посмотреть сообщение
Согласен!!! И как говорил КАРМАН....регистрация в топике..Так будет проще отсеивать недобросовестных гонщиков..И насчет туров и начисления очков(обговорить и оптимизировать по мах),ну и взять в расчет ошибки прошлого...И будет у нас и не одна ДерЁвня!!!!
Чем сложнее регистрация - тем меньше участников. Она нужна только тогда, когда участие платное, тоетсь, когда призовой фонд формируется из взносов участников.
Регистрация никак не отсеет недобросовестных игроков, им никто не мешает зарегистрироваться.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:07   #197
Pashko
Местный

Pashko на пути к лучшему

+ как создать заезд только для определенных, скажем тех же 10 гонщиков, отдельной группы? Ведь полюбому кто-то да влезет в заезд!
Pashko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:13   #198
Zerkr
Junior Member

Zerkr на пути к лучшему

[QUOTE=Giroi;178713]Чем сложнее регистрация - тем меньше участников. Она нужна только тогда, когда участие платное, тоетсь, когда призовой фонд формируется из взносов участников.
Регистрация никак не отсеет недобросовестных игроков, им никто не мешает зарегистрироваться.[/QUOTE

ничего против не имею...зато их будет проще отслеживать!!в первом же заезде дисквалифицированных сколько было...Одно могу сказать....предложения по проведению и учету учавствующих, только в положительную сторону!Остается принять инфу к сведению и вкл рычаги управления )))
Старый 02.02.2009, 15:35   #199
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pashko Посмотреть сообщение
+ как создать заезд только для определенных, скажем тех же 10 гонщиков, отдельной группы? Ведь полюбому кто-то да влезет в заезд!
Объясняю.....ну и пусть заходят...они же не мешают, результат то учитывается отдельно для 10 гонщиков.....заходят 10 игроков группы +1 смотрящий, который проверяет на нитру и результаты записывает для этих 10 игроков....вот и все.....а регистрацию можно сделать платную, если чемпионат будет регулярным, я думаю на добровольцах далеко не уедешь, если надо будет каждый месяц отсегивать.......а так ну скажем от 30 см за вход......добровольцы скинут побольше.......а почему не каждый месяц, а хотябы раз в 2 или 3 месяца, потому что по такой сисстеме чемпионат будет идти не меньше недели точно!.......ну и должен же быть какой то особенный дух чемпионата, а когда он постоянно проводится-даже не интересно...просто получится свой "регулярный чемпионат"....а нам нужно нечто особенное...систему предлагаю оставить ту же что написал раньше
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:41   #200
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zerkr
ничего против не имею...зато их будет проще отслеживать!!в первом же заезде дисквалифицированных сколько было...Одно могу сказать....предложения по проведению и учету учавствующих, только в положительную сторону!Остается принять инфу к сведению и вкл рычаги управления )))
Учет участников уменьшит число участников, но никому не помешает зайти в заезд не из их числа. Пока нет возможности создавать заезды только для определенной группы гонщиков либо для определенной категории автомобилей.
Платный чемпионат - совсем другая категория.

Последний раз редактировалось Giroi; 02.02.2009 в 15:43
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ