Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Центральная площадь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 00:48   #201
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Непонятушки Посмотреть сообщение
Поставим на шахматную доску одну пешку. Может ли конь, помещённый на одну из свободных клеток, обойти все остальные свободные клетки и вернуться на исходную, побывав на каждом поле только один раз?

ответ обосновать.

кто нить думает?
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 01:29   #202
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Пионерская организация к Вашему сведению до сих пор официально существует!
А если Вам разрешили выбросить свои галстуки - это Ваше личное волеизъявление и "понимание" Вашими руководителями политической ситуации в стране, а также методов воспитания молодёжи.
А ВЛКСМ, как и КПСС, официально были упразднены в 1991 году, после августовского путча, после прихода в власти Ельцина.
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 01:55   #203
Непонятушки
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Непонятушки Посмотреть сообщение
Поставим на шахматную доску одну пешку. Может ли конь, помещённый на одну из свободных клеток, обойти все остальные свободные клетки и вернуться на исходную, побывав на каждом поле только один раз?

ответ обосновать.

Думаем!
Старый 06.10.2008, 02:09   #204
ЁршТвоюМедь
Senior Member

В 1989 году руководитель ВЛКСМ нашего техникума (перед сдачей диплома) подошёл ко мне и спросил, типа, почему я, сын члена КПСС с 1973 г.(моя мать), до сих пор не вступил в комсомол. И я спокойно отказался, как и за 4 года до этого, в школе. Уже шла Перестройка и была относительная свобода выбора, но комсомол оставался действующей организацией.
P.s. А ещё не люблю, когда тебя "уличают", ошибаясь - при всех, а извиняются шёпотом, отведя в сторонку.
... и ответ на последнюю загадку я дал. А чтобы обосновать и наглядно показать решение мне надо 64 раза нарисовать шахматную доску, да хоть 32... хоть 16 раз. Повторяю: МОЖЕТ, кроме той клетки, на которой стоит пешка.
Старый 06.10.2008, 02:16   #205
Непонятушки
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
В 1989 году руководитель ВЛКСМ нашего техникума (перед сдачей диплома) подошёл ко мне и спросил, типа, почему я, сын члена КПСС с 1973 г.(моя мать), до сих пор не вступил в комсомол. И я спокойно отказался, как и за 4 года до этого, в школе. Уже шла Перестройка и была относительная свобода выбора, но комсомол оставался действующей организацией.
P.s. А ещё не люблю, когда тебя "уличают", ошибаясь - при всех, а извиняются шёпотом, отведя в сторонку.
... и ответ на последнюю загадку я дал. А чтобы обосновать и наглядно показать решение мне надо 64 раза нарисовать шахматную доску, да хоть 32... хоть 16 раз. Повторяю: МОЖЕТ, кроме той клетки, на которой стоит пешка.

1. Ответ не верный.
2. НасчЁт шепотом Ты ошибся, я и сейчас готов подтвердить свои слова: "инет - ничто, Ты ПРАВ в вопросе ОФИЦИАЛЬНОГО прекращения деятельности, но не прав в в вопросе ФАКТИЧЕСКОГО прекращения деятельности этих организаций!"
3.Т.к. загадка не разгадана - думаем.
Старый 06.10.2008, 02:40   #206
ЁршТвоюМедь
Senior Member

При чём тут Инет? Если тебе разрешили галстук снять, то это не значит, что все вокруг их поснимали и перестали платить взносы и проводить собрания с мероприятиями. Это воля Ваших руководителей, кстати любой имел право покинуть ряды обеих организаций по собственному желению.
Чаще читайте газеты и смотрите телевизор, и не "Шоу на льду", а Новости.
До сих пор у Мавзолея, у разных мемориалов и Вечного огня, во многих городах России, принимают в пионеры. Это - ФАКТ!
Старый 06.10.2008, 02:53   #207
ЁршТвоюМедь
Senior Member

Почему это не правильный? Возьми карандаш нарисуй квадрат 8 на 8 и проставь точки, по одной на каждой клетке, начиная с одного из углов и стараясь сначала заполнить два внешних ряда, а потом центр. У меня с ходу (точно не помню как ходить - у нас был квадрат 10 на 10) как раз одна клетка и осталась свободной - под пешку, а комбинаций - море.
Старый 06.10.2008, 02:54   #208
Непонятушки
Местный

Выйти из пионерской организации в школе? Оригинально, таких случаев даже "На льде" не увидешь.
Принципиально не смотрю всю эту "звЁздную" чушь, ни по одному каналу.
Новости смотрю, и стараюсь смотреть разные, а так же читать, а то вот однажды сцепился на пректе с "дитЁм инета" который рассказывал про Павлика Морозова и Александра Матросова. Хватило меня на 20 минут, потом понял, не смогу обЪяснить ничего, посоветовал больше читать и не включать часто компьютер, не помогло конечно.... печально.
В пионеры принимают - это ФАКТ!
Старый 06.10.2008, 03:58   #209
ЁршТвоюМедь
Senior Member

Именно, выйти. Написать объяснительную записку и пройдя несколько "кругов ада", типа Райкома и т.п., официально снять с себя галстук. Такое бывало и есстественно умалчивалось. В большинстве случаев этих ребят гнобили и под разными предлогами исключали за выдуманные проступки... Было... И я такого и такую знаю. Её по-тихому, его со скандалом.
Старый 06.10.2008, 04:25   #210
Непонятушки
Местный

не знаю как РЕБЁНОК 9-14 лет мог выйти..... фантастика....
Из партии и комсомола да, из пионеров - нет.
Ответ