Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > FAQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 03:54   #201
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СКАзочник Посмотреть сообщение
сори Костик и Коллеги по цеху!!
Блин вы достали!! чего вы хотели? все ноете что это не так, здесь сложно, дрифтить не умеем! админы все портят... да не они все портят а Вы!! они для вас все делают а вам и это не нравится... учитесь ездить!!! и дрифтить и управлять... не просто так сделали впп заезд... а спрашивается вот что : а кому слабо хорошо проехать проехав по прямой?? не умеете ездить, учитесь ездить по прямой!! как дети ей богу... Костик делай как сам считаешь нужным!! и ваще пора уже тему закрыть к чертям...
во и я про тоже ежели не уемете дрифтить этио ваши проблемы...
ну а вообще самый реальный выход это сделать дрифт чемп

Последний раз редактировалось LockPick; 26.12.2008 в 09:27
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:29   #202
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему
Плохо

охренительно...нам можно тепрь чемп вообще не ездить...у нас теперь люди на ауди гоняютмолодцы админы продолжайте в томже духе
Старый 26.12.2008, 15:30   #203
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

А можно мне Феррари с максималкой 500? Плачу баксами.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:06   #204
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему
Хорошо

Цитата:
Сообщение от g0g Посмотреть сообщение
... я уже писал что это не ЧА-2008, не ГЗ, это регулярка... в январе или в феврале наверняка будет ГЗ-2009, вот там уже показывай мастерство на равных...
........Смешались в кучу Кони ..Люди...и залпы тысячи орудий...
Здесь аналогично - В чемпионате машины всех классов.
Картинги соревнуются со всеми другими "Горбатые Запорожцы"
соревнуются с Жигулями, я уж не говорю о иномарках
Это только в гонках на выживание учавствуют машины всех типов и классов. Логично было бы проводить регулярный чемпионат по классу машин. Сколько классов машин на ФО2 ? Три ? Четыре ?
Сколько классов - столько и сделать групп! А группы в свою очередь уже разделить на подгруппы не проблема. Прызовые в группах? Их можно оставить как есть - ГДМ в 1 группе, ГМ во 2,
СМ в 3 и т.д. Разве это трудно сделать? Это будет справедливо
и честно по отношению к подавляющему большинству гонщиков,
учавствующих в Чемпе. Наш чемпионат можно навать - регулярное РАЛЛИ, в котором учавствуют все. И результатом недоработки
Чемпионата являются пустые графы напротив Ников в каждой Лиге.
Я пекусь не о себе - мне достаточно того, что есть, хватает с "гаком".
А для других как видно - стимула нет.Пока не будет борьбы действительно за сотые и тысячные доли секунд - толка не будет!
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:15   #205
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему
Плохо

Спасибо админы, от души поржал. Уникумы на навороченной тачке. Почти, как в жизни. Я вам предлагаю автопилот за нал выпустить. С выбором трасс, где нужно будет просто стартануть.
И переименовать Регулярный Чемпионат в авто шоу. Где каждый сможет продемонстрировать свою тачку и обвес.
Видимо пришла пора прощаться с этим "игровым" проектом. Из хорошей игры сделали полное говно, с принудительной выкачкой реала.
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:19   #206
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Спасибо админы, от души поржал. Уникумы на навороченной тачке. Почти, как в жизни. Я вам предлагаю автопилот за нал выпустить. С выбором трасс, где нужно будет просто стартануть.
И переименовать Регулярный Чемпионат в авто шоу. Где каждый сможет продемонстрировать свою тачку и обвес.
Видимо пришла пора прощаться с этим "игровым" проектом. Из хорошей игры сделали полное говно, с принудительной выкачкой реала.
хм..,Андрюха..я с тобой полностью согласен!.ты ,как всегда пря в точку попал!
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:26   #207
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему
Плохо

Цитата:
согласен с тобой Андрей.крутая тачка не выявит хорошего гонщика.
а покпать тачки за 120 штук я думаю тут несможет никто...так что предлогаю отдать все последующие титулы дракону. и его крутой тачке...
Старый 26.12.2008, 19:29   #208
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Я бы за 120 штук истребитель попросил. Дракон, ты подумай мож r8 для тебя не подходит???
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:30   #209
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Регистрировался я в мае в одном проекте, а теперь играю в совсем другом. Печально ребята… Лучше игра не становиться(((
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:31   #210
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

да че морочиться админы давайте все тачки зделаем только за реал????
давайте бугати верона за 500штук выставим...макларен слр за лимон..чего мелочиться то тут же полно олигархов играет
Ответ