![]() |
#221 |
Местный
![]() |
![]()
Пpиходит баpабащик на pепетицию, заспанный такой весь.
Его спpашивают: - Ты чего, не выспался, что-ли? - Да сосед совсем офигел - всю ночь в стену стучал... - Ну, тебе не повезло.. - Да, в общем-то, ничего. Я все pавно всю ночь pепетиpовал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
![]() |
![]()
Поймал новый русский золотую рыбку.
- Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка. - Первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: хочу, чтобы вся страна ликовала. Ба-бах - и все потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он черный, вокруг негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
![]() |
![]()
Людоеды разводят костер, чтобы приготовить завтрак своему вождю.
Сегодня ему должны зажарить красивую блондинку. Внезапно прибегает слуга и кричит: - Стойте! Стойте! Вождь велел подать завтрак сырым в постель! |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
![]()
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений
банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу… |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
![]()
Приходит заика в зоомагазин, попугая покупать.
На витрине в клетках сидит масса говорящих попугаев. Заика говорит продавщице: - С-c-c-к-а-ж-ж-ите! У в-в-ас по-п-п-угаи ес-с-ть? - Есть! - А т-т-а-кие з-з-еленень-к-к-ие ес-т-ть? - И зелененькие есть... - А в-в-о-лнис-с-с-тые т-т-т-оже ест-т-ть? - Так, берите любого попугая или уходите - вы мне щас весь товар перепортите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
![]() |
![]()
Сидят два одесских босяка на берегу в порту - грязные,
оборванные, меж пальцев босых ног грязь выковыривают. Подходит американский пароход, спускают трап. По трапу сходит негр в красивом костюме, в золотом пенсне, с тросточкой. Один босяк другому: - Жора, смотри, дикарь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
![]()
Кубинский анекдот:
Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует. - чего ты плачешь? - мама заболела... - а чего тогда танцуешь? - музыка хорошая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
![]()
Украина объявила о проведение открытого конкурса на тему: Что делать с
деньгами вырученными от продажи "Криворожстали"? Победил Газпром с предложением "купить газ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
![]()
Что такое "мужской стриптиз по-английски"? Это когда джентльмен
под музыку Стинга медленно... ослабляет узел галстука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Съемка рекламы "Фруктовый сад". Режиссер:
- Так,все построились,начинаем! - Я Малина - Я Банан - А я пиздобол Режиссер: - Ты совсем чтоли? Запомни,ты-баклажан,ты бак-ла-жан,начинаем! - Я Малина - Я Банан - А я пиздобол Режиссер: - Ты знаешь сколько у меня 1 кадр стоит? Запомни,ты баклажан, ты бак-ла-жан,начнем! - Я Малина - А я Баклажан Режиссер: Ты пиздобол,ты за Бананом идешь! |
![]() |
![]() |