22.03.2011, 18:11 | #21 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. 4 сообщения уже, а написать просто "меню->сервис->представление совместимости" ну очень тяжело....Написали бы такую строку, и спасибо получили бы и еще чуток уважения, а так лишь парящее высокомерие "спеца" с вашей стороны и не более...Напоминаю, разные есть люди, одни сразу на лету схватывают, вторые чуть погодя, а третьи - ну разжевать им надо. Бывают ведь разные ситуации, напряг на работе, мозг весь вынут, промоют и забудут на место вернуть. Напоминаете моего информатика, мои одногруппники подзатыльники от него получали, если не на ту кнопку нажимали, на которую он указывал. Задумайтесь и удачи вам. |
||||
23.03.2011, 00:07 | #22 |
Представитель Администрации
|
вам дали удочку. дальше сами. вопросы? я понимаю что проще ткнуть, но лучше и приятней если сам.
|
24.03.2011, 02:28 | #23 |
Местный
|
Неприятно тогда, если человек открыто просит помощи, не было бы у нас гонщиков в реале, если бы все тренеры были с такими позициями, как у вас. Типа, на тебе авто, видишь руль, а дальше сам, самому же приятней. А технику прохождения поворотов, обгона, а управляемый поворот, а клиренс...ну и т.д...... Жаль, мне откровенно жаль, что вы не понимаете..((((
|
24.03.2011, 02:36 | #24 | |
Представитель Администрации
|
Цитата:
На просторах интернета есть правило на форумах "юзай поиск" не нашел ответ на вопрос, тогда задавай. на сим предлагаю закончить сию беседу. Последний раз редактировалось ashtray; 24.03.2011 в 02:43 |
|