Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 22:58   #21
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
Если для Вас чтение представляет затруднения играйте пока в косынку и разбирайтесь в своем компе и не грузите других надуманными проблемами .
+ 5
Полностью согласен....
kvv вне форума  
Старый 27.09.2008, 22:58   #22
Валентинка007
Пользователь

Валентинка007 на пути к лучшему

вот об этом и речь,что кроме как затыкать всех и тыкать всем эти правила вы больше ничего не можете!!!!!
Валентинка007 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:07   #23
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валентинка007 Посмотреть сообщение
все по разному воспринимают оскарбления!!!если ты считаешь слово лошара оскарблением то тогда ты лошара!!!!и не каждый знает что тут есть ссылки куда можно выложить свои проблемы!!!а мой сын в свои семь лет вообще тут ничего не найдет а если найдет то ничего не поймет!!надо доводить информацию до людей понятным для них языком потому что тут не все хаккеры!!!я за комп села всего полгода назад и как мне тут разбираться в ваших правилах??
Что вы хотели этим сказать "если ты считаешь слово лошара оскарблением то тогда ты лошара!!!!" ??? Вы не считаете это оскорблением? Ну тогда если вас, или вашего ребёнка так будут называть я не буду за это накладывать молчанку.
tanyshka вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:12   #24
natali-citicafe2006
Местный

natali-citicafe2006 на пути к лучшему

Присоединяюсь к Валентинке 007 по поводу поведения некоторых КОПов!!!! К админам претензий лично я не имею-сколько раз по первости возникало проблем,всегда помогали.........а вот что касаемо превышения должностных полномочий просьба разобраться
natali-citicafe2006 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:16   #25
Валентинка007
Пользователь

нет я не считаю что слово лошара оскарбление!!!!!и мой ребенок так не считает и все мои знакомые так не считают!!!я про то и говорю что в правилах должна быть конкретика!!!например насчет ссылок!!парень прислал мне ссылку на скрин своего гаража и его забанили на три часа по правилам!!но не каждый может в правилах понять что эта ссылка не относится к проекту
Валентинка007 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:17   #26
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natali-citicafe2006 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Валентинке 007 по поводу поведения некоторых КОПов!!!! К админам претензий лично я не имею-сколько раз по первости возникало проблем,всегда помогали.........а вот что касаемо превышения должностных полномочий просьба разобраться
о каких привышениях вы говорите???? я лично не видел ни одного скрина по этому поводу, а наговорить можно на каждого.... где доказательства????
kvv вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:28   #27
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
нет я не считаю что слово лошара оскарбление!!!!!и мой ребенок так не считает и все мои знакомые так не считают!!!я про то и говорю что в правилах должна быть конкретика!!!например насчет ссылок!!парень прислал мне ссылку на скрин своего гаража и его забанили на три часа по правилам!!но не каждый может в правилах понять что эта ссылка не относится к проекту
Только "лошары" немогут понять что здесь написано - "Запрещается реклама проектов и Интернет-ресурсов, не имеющих отношения к Игре, размещение ссылок на них." !
korus вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:28   #28
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
то что вы не считаете и ваш ребенок не считает и ваши знакомые не считают, это одно..... вы попробуйте любому из чата написать, что он "лошара", как они отреагируют на это...... они ответят вам в том же духе или еще покрепче... и тогда в чате начнется полный хаус.... и я считаю что это не допустимо.......что касается наложения молчанки на "парня" , но я не вижу ни одного доказательства в том, что он прав.......
kvv вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:31   #29
Валентинка007
Пользователь

у вас просто свинское отношение к людям kvv!!!!!
Валентинка007 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:31   #30
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
Да уж....... Я например считаю что "лошара" это оскорбление, и не когда бы не позволила что бы моего ребёнка так назвали
tanyshka вне форума  
Закрытая тема