09.12.2014, 22:50 | #21 |
Senior Member
|
Я вообще не понимаю почему нитра не учитывается в статах.....
|
10.12.2014, 01:18 | #22 |
Member
|
Согласен с тобой Амиран, у новичков шансов нету, высокие лвл будут впереди всегда.
|
10.12.2014, 10:47 | #23 |
Зловред
|
.. пардон.
кто мешает новичкам купить за ГМ всё что им угодно.. это спраедливо что человек заплативший деньги имеет преимущество .. иначе какой смысл их платить. Наличие ботов объясняется тем что хочется дать возможность чаще ездить а не собирать несобираемые заезды... если в заезде оказывается 4 человека то зачем там будут оставатья искуственные боты.. и насколько я понял Василий уже оперативно подменяет ботов людьми... хотелось бы в рамках этого всего творчества предложить некую идею которая у меня уже года три как есть но я её ранее не озвучивал Итак суть. наделяем создателя заезда баллами котрые соответствуют уровню заезда (насколько много было игроков в заезде и насколько заезд был крут: крутость трассы, крутость техники, крутость игроков..) Для оценки вычисляем как суммарые показатели так и усреднённые.. эти показатели мы преобразуем в некий рейтинг или опыт.. В результате игрок, создающий популярные заезды получает доступ к новым трассам / новым условиям заезда (ограничениям по статам, возможность расширить уровень участников от +/-1, +/-2 ... до для всех), возможность проодить заезд на машине создателя. Тоесть мы сейчас снимаем разделение на профи / любители / новички как искуственно созданные и в текущий момент неактуальные и заменяем это разделение другим. Оно призвано поощрять людей активно создающих "праздник" Их поощрение заключается в том что только эти люди смогут устроить ещё больший "праздник".. Кататься на полигоне на всех этих трассах, в РЧ и Турнирах попрежнему может любой.. но в рамках обычных заездов трассы становятся "товаром" котрый в итоге будет определять доход не тольк создателя заезда (его прогресс устраителя гонок) а и заработки / экспу обычных игроков участвующих в заездах (если я нге путаю от сложности трассы меняется коэффициент влияющий как на деньги так и на опыт) это общая идея детали нужно думать если мы хотим её реализовывать. если не хотим.. так и думать нечего.
10.03.2015, 23:58 | #24 | |
Senior Member
|
Цитата:
Однако в последнее время участились случаи некорректного поведения некоторых игроков, целенаправленно занимающихся так называемыми "покатушками"/"каруселями". Суть поведения: удаление "чужих" игроков абсолютно осознанно заходящих в заезды на "правильных" машинках. В виду отсутствия понимания некоторыми игроками "что такое хорошо и что такое плохо", прошу либо минимизировать подобную функцию по количеству удалений в час одним игроком или вовсе свернуть действительно хорошее начинание... Как говорится, с наилучшими пожеланиями!
11.03.2015, 00:08 | #25 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
11.03.2015, 09:32 | #26 | |
Member
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Согласен. Зашел не на той машине удалил себя. А почему бы не сделать так попробовать.... |
|
11.03.2015, 11:11 | #27 |
Senior Member
|
А если зашел, создал заезд на своем авто?
|
11.03.2015, 16:54 | #28 |
Senior Member
|
на твоем и поедут, какой бы она не была...
В данный момент эту кнопку используют не по назначению... Я вообще бы ее удалил... А разговоры о том что типа машинку не сменил, они бывают то в среднем раз в день. Большинство создавателей включая меня давно уже ставят класс машины... Гораздо чаще бывает что человек заходит в заезд заведомо зная что он не на конкурентно способной машинке, но специально это делает... Ради чего, спросите сами... Я давно в курсе... Скажу одно, дела не касается десяти заездов в неделю для участия в РЧ Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.03.2015 в 17:26 |
14.03.2015, 13:09 | #29 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|