![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
Проект будет бесплатным, баланс и цены - сами увидете в будущем.
Что будет с людьми - надеюсь, всё будет у них хорошо, пусть они все будут здоровыми и богатыми. По поводу наград за разгром и строительство - уже несколько раз говорилось - будет денежное вознаграждение по завершению строительства. Если есть предложения - создавайте темы с соответствующим названием. Только было бы приятно, если бы перед этим автор предложений ознакомился с предложениями других игроков, чтобы не повторяться. 2 dreww сообщения будут удаляться если в них будут содержаться оскорбления, с тобой, кажется, вежливо разговаривали. Если здесь будет продолжаться оффтоп и взаимооскорбления, то тема будет закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
то 7 ToHH:
Думаю топ уже пора закрывать... ну или чистить... Хоть он и во флудилке. 2 dreww: Я что-то не могу понять откуда столько негатива у тебя ко мне? Если я тебе чем-то не нравлюсь, просто не пиши мне... Если бы в игре была бы реализована возможность нанести увечия, думаю мы бу уже решили бы эту проблему, а так просто думай что хочешь, но только думай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
![]()
2Cheetos
Лан что-то я и вправду....того Извини!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
2 dreww:
Принято, забыто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Рамзан
![]() |
![]()
7 Тонн ,я понимаю, тебя реально замучали, но все же!! я заметил, что кто-то уже в каманды объеденился!! как это сделать и какое значение это имеет?!?!
Зарание спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
Команда, как ты заметил, всего одна - КОП, административная. Пользователи пока не имеют возможности создавать собственный команды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Рамзан
![]() |
![]()
Блогадарствую!!))
|
![]() |
![]() |