Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 11:22   #21
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ May 11 2007, 10:03 AM) [snapback]13415[/snapback]</div>
Цитата:
Жжете товарищи нереально... Женя, стоит ли твердолобых уводить от стены? Пусть себе бьются... Доказывать им что-то... зачем? Есть люди которые увидят твою рекомендацию и поступят правельно, а те кто будут рвать глотку всегда найдуться...
[/b]
добрый я в последнее время стал...
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 19:52   #22
LeX0613
Новичок

LeX0613 на пути к лучшему

Хоть бы совет дали по поводу свалки. что ни нахожу не даёт денег
LeX0613 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:53   #23
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=325

внимательнее читаем форум
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 14:14   #24
-Gip-
Новичок

-Gip- на пути к лучшему

я на свалку не хожу вообще так-как это бесполезно.максимальный заработок за 1 раз у меня был 1.7см.ЭТО НЕ ДЕНЬГИ!
-Gip- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 01:17   #25
Рувик
Senior Member

Рувик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ May 8 2007, 10:07 PM) [snapback]13256[/snapback]</div>
Цитата:
Я, конечно же, умею рассказывать сказки... Но чтобы вот так убедительно - да ни в жисть!
Тот, кто пришел в игру в 11 лет, не имея в наличии даже карманных копеек, и начал с нулевого уровня набираться опыту шаг за шагом, никогда, повторяю - НИКОГДА! не сможет догнать того, кто в игру пришёл от скуки на работе и с первого дня своего появления кидает барабулины из реала...
Заработать деньги в гонках может только тот, кто кладёт деньги извне, а не зарабатывает их, гоняясь...
Перестаньте пудрить мозги, уважаемый!
Вам не к лицу деткам втирать то, чего нет!
На поньке со скоростью 120 км далеко не уедешь, а уж более того - не потягаешься на равных с тем, кто на Вероне или Ягуаре... Кстати - последний вообще невозможно купить за кармани!
Не вкладывая в эту игру денег невозможно подняться выше пятого левла, да, плюс к тому, ещё и пинком гонят из заездов... Словесно, конечно, но от этого не слаще!
Итог тирады - не подливайте масла в огонь и не злите людей настолько, что желание приходить в игру отпадает после пары - другой неудачных заездов, после которых сыплется начинка машины, которую покупаешь за кармани, заработанные с таким трудом, увы, именно на свалке, помойке и яйцах и отнюдь не в заездах!
[/b]
я денег не вкладывал вообще,у меня 6 лвл,а вот дальше,действительно,желательно купить верону,если есть за что
Рувик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 13:16   #26
pitv
Новичок

pitv на пути к лучшему

надо ИМХО сделать так, чтобы копание на свалке можно было в любой момент прекратить и всёравно были бы какие-то найденные вещи. и ещё, чтобы была возможность за несколько раз перетаскать вещи.
pitv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 13:37   #27
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Друзья, давайте не будем поднимать бурю...

На уровнях 7-8 тягаться с реальщиками тяжело - не спорю!! Но на то они и реальщики... Те, кто вкладывает реал - заведомо сильнее!!
И не надо тут кричать - Да с Вами гамать не интересно, по накупали себе там, а мы, честные люди, все кровью и потом!! Ни в одном он-лайн проекте нет такого, что бы ральщики и вертуальщики были на одном уровне, не надо лукавить!!
И потом, не надо забывать, что админы - тоже люди, они тоже хотят кушать хлеб, а иногда и масло на него намазывать, и кто-то должен платить за их труд... И соответственно, те, кто помогает материально - получают привилегии в игре - это друзья закономерность и бороться с этим бесполезно!!

З.Ы.: ссори за большое кол-во букфф
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:02   #28
alex star
Новичок

alex star на пути к лучшему

Могу точно сказать, что за 8-е чудо света 54.0 кг всегда что-то дают и порой неплохо !
Когда-то тоже копался на свалке
alex star вне форума   Ответить с цитированием
Ответ