Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 20:51   #21
Sashulka
Местный

Sashulka на пути к лучшему

Уважаемые админы! считаю, что принятые меры слишком суровы. Если это действительно были неполадки в игре, можно было полюбовно решить вопрос с игроками, а не устраивать показательных порок и сажаний в тюрьму далеко не последних игроков на этом проекте <_<

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 07:15 PM) [snapback]15562[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот согласен.
Только бы пораньше эту революцию провести.
[/b]
Молодой человек, а Вы вообще в теме?? С чем вы согласны-то?? Сначала надо до конца разобраться в ситуации, а уже потом высказывать своё мнение
Sashulka вне форума  
Старый 09.07.2007, 21:08   #22
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

Бред какой то
шустряк вне форума  
Старый 09.07.2007, 21:45   #23
Рувик
Senior Member

Рувик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 9 2007, 02:09 PM) [snapback]15536[/snapback]</div>
Цитата:
Хочется напомнить, что сдача бага принесёт гораздо больше пользы и матсредств, нежели его скрытое использование. За абузы наказание - турма.
[/b]
Уважаемый дядя Андрей! Я не очень крупный спец в компах,поэтому твои слова,как "сдача бага" и "абузы", для меня ровным счётом ничего не значат. Прошу объяснить мне нормальным русским языком в чём я провинился и за что понёс столь суровое (лично для меня) наказание. С ув. Рувинский Михаил ("Рувик").
Рувик вне форума  
Старый 09.07.2007, 23:05   #24
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 9 2007, 03:56 PM) [snapback]15549[/snapback]</div>
Цитата:
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.[/b]

Возмутило то, что необдуманно, не разобравшиcь сразу в суд и выставили как врагов народа!

тогда заголовок должен был звучать "до сих пор не исправленый Баг"! <_<
Syndrome вне форума  
Старый 09.07.2007, 23:54   #25
alex star
Новичок

alex star на пути к лучшему

Уважаемая администрация ! Не могу понять к чему эта показуха ! Еще раз повторю: С ВАМИ СВЯЗАЛИСЬ И СООБЩИЛИ О ГЛЮКЕ !!!!!!!!!! Не понятно для чего (или кого) это все затеяно, но результат достигнут - нас выставили полными падонками ! Браво !!!! Наведите сначала порядок в своем доме, потом уже зовите гостей !!!
alex star вне форума  
Старый 10.07.2007, 01:07   #26
Nechaeff
Местный

Nechaeff на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nechaeff с помощью ICQ

дайте две +1 !!!!!!
Nechaeff вне форума  
Старый 10.07.2007, 01:39   #27
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

Почитал...занятно. Сначала хотел написать целую статью, но решил, что достаточно будет несколько фраз... так сказать мои 5 копеек.

1. Начало поста - <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
НИК: Приговор:[/b]
т.е. Решение уже принято? Почему тогда 7Тонн произносит фразы <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.[/b]
, хотя мы видели <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Syndrom2: Изъятия 31000СМ[/b]
. Это что? По-моему обвинение.

Господа, Вы уже не мальчики, а мужи... должны понимать, что такое голословное обвинение.

2. С нарушителями надо бороться, это понятно всем. Тем более, что речь идёт о таких суммах. Но вот вопрос: Зачем нужны показательные суды, когда нарушения в игре это уже как правило?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Всем наверняка знаком баг, когда за фару в магазине предлагается семизначная сумма? Есть хотя бы 1 человек в игре, кто бы не попытался продать её за эту сумму? Здесь было то же самое, только деньги были активны.[/b]
- сказал именитый игрок, которого я очень уважаю.
Да..Да я тот самый человек который этим не воспользовался...потому, что не знал.

Когда продолжиться война с мультами? Технические проблемы? Что ещё? Помню, как действовал Оминоус - за вечер десятки мультов в турме... Один из копов на мой вопрос: - почему не боритесь с мультами? ответил: - Дык команды не было. Как не было???

Ладно... это всё лирика. Главное, что хотел сказать - это необходимость усиления контроля за ходом игры, и присечения противоправных действий во время игры. Копы занимаются тем, что следять за матом, флудом и прочими нарушениями общения в чате... обычная работа модератора.
Цитата:
Ну что ж, за то КОП не дремлет[/b]
- да дремлете.....баги надо самим искать, с мультами бороться.

Если ребята виноваты - накажите.
Если нет, что было тему открывать?
Вам же всё было известно заранее:
Цитата:
1. Никто с этим и не спорит, напротив, выражается благодарность за содействие.
2. С этим тоже никто не спорит, ибо нет фактов, явно указывающих на взлом игры.[/b]
Что за детский сад????
Предлагаю тему удалить, пока про этот бардак все не прочитали. А Админам посидеть с Инструктором за пивком и поришать тихо мирно, кто кому денег отдаст.
rokdest вне форума  
Старый 10.07.2007, 11:46   #28
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Jul 10 2007, 12:39 AM) [snapback]15579[/snapback]</div>
Цитата:

Когда продолжиться война с мультами? Технические проблемы? Что ещё? Помню, как действовал Оминоус - за вечер десятки мультов в турме... Один из копов на мой вопрос: - почему не боритесь с мультами? ответил: - Дык команды не было. Как не было???
[/b]
Гы У Омни прав Сажать в тюрьму никогда не было... Только Адимины это могут делать
Зы А по по повуду всего этого Бардака вы Админы переборщили.... Чуть чуть перед тем как делать нужно подумать.... *Штрафные* санкции могут быть но не такие жестокии....
ЗЫ Вроде здесь весь Night Racers а меня нету
Davkp вне форума  
Старый 10.07.2007, 12:21   #29
alex star
Новичок

alex star на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 06:15 PM) [snapback]15562[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот согласен.
Только бы пораньше эту революцию провести.
[/b]

Пора бы повзрослеть ! <_< Это уже не шуточки, а серьезное обвинение, которое может повлеч серьезные последствия !!!

To 7Тонн: Хотелось бы поскорее решить этот вопрос.
alex star вне форума  
Старый 10.07.2007, 12:57   #30
zesar
Новичок

zesar на пути к лучшему

а я тут парюсь на свалке за несчастные гроши и машины мою как дурной

пойду фары сдавать -- буду Гайдамаком
zesar вне форума  
Закрытая тема