Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 13:34   #21
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Sep 30 2007, 02:06 AM) [snapback]17257[/snapback]</div>
Цитата:
ну Что же вы? взяли бы к себе весь проект... и сразу рекламу...
[/b]
это по твоему что?
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:33   #22
Sashulka
Местный

Sashulka на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Sep 30 2007, 02:06 AM) [snapback]17257[/snapback]</div>
Цитата:
Да.. Вот смотрю Всё Одна команда сама себя Рекламирует... ну Что же вы? взяли бы к себе весь проект... и сразу рекламу...
Почемуто не *Дьяволы* не бегают за балами,*безМата* тоже..
Я считаю что это не правильное голосование... !
Вся надежда на Админов!
[/b]
Воффк. Прекращай. Это не реклама, а открытое голосование. В правилах конкурса не написано, что участники команд не могут голосовать. А раз не написано, то -=Night Racers™=- the best!!

Теперь по существу. Сайт у нас интересный. Некоторое время назад обновился дизайн. Форум самый "разветвлённый" Не знаю как выразить, в общем, больше всего тем и не просто флуд и "литьё воды", а полезная информация для новичков и не только (Напирмер, тема о том, сколько денег за что дают на свалке полезна не только новеньким). Мы - самая гоняющая, самая многочисленная и интернациональная команда Вот Это моё такое субъективное скромное мнение
Sashulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 22:34   #23
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Sep 30 2007, 04:06 AM) [snapback]17257[/snapback]</div>
Цитата:
Да.. Вот смотрю Всё Одна команда сама себя Рекламирует... ну Что же вы? взяли бы к себе весь проект... и сразу рекламу...[/b]
Это не проблема. Надо будет взять весь проект-возьмем.

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Sep 30 2007, 04:06 AM) [snapback]17257[/snapback]</div>
Цитата:
Почемуто не *Дьяволы* не бегают за балами,*безМата* тоже..[/b]
Может просто некому бегать? Реально не кому?
Насчет перевода *без мата* я ржунемагу

Цитата:
Я считаю что это не правильное голосование... !
Вся надежда на Админов![/b]
Побухай пару раз с админами и твои протеже станут первыми))
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 23:30   #24
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 30 2007, 12:34 PM) [snapback]17260[/snapback]</div>
Цитата:
это по твоему что?
[/b]
Тупишь?... я тебе Указываю? хм..

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Sep 30 2007, 09:34 PM) [snapback]17270[/snapback]</div>
Цитата:
Побухай пару раз с админами и твои протеже станут первыми))
[/b]
гы гы Побухаю.. только Протеже у мня нету).. и тем более я не занимаюсь Спаиванием Админов! Они сами за себя могут решить кто победил! Зы зы (Как было и с Рулём)
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 01:12   #25
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Sep 30 2007, 10:30 PM) [snapback]17272[/snapback]</div>
Цитата:
Тупишь?... я тебе Указываю? хм..
[/b]
тогда что собствено начал то?? Тебе какое дело то кто и что делает? ты носитель лампочки тебя это вообще не должно беспокоить!!! если посматреть не кто нечего и не сказал! Только ты и начал разорятся!!
Старый 01.10.2007, 01:28   #26
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 12:12 AM) [snapback]17278[/snapback]</div>
Цитата:
тогда что собствено начал то?? Тебе какое дело то кто и что делает? ты носитель лампочки тебя это вообще не должно беспокоить!!! если посматреть не кто нечего и не сказал! Только ты и начал разорятся!!
[/b]
Разорятся???.... пока не начто.... Мне кажится или нет что ты сказал не в тему???....
А кто я и кто я это тебя не должно *****... Может я хочу уйти и пойти в команду!!!...
Зы Команда
Команда: Censored Самые Лучьшие!!!
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 04:05   #27
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Oct 1 2007, 12:28 AM) [snapback]17279[/snapback]</div>
Цитата:
Разорятся???.... пока не начто.... Мне кажится или нет что ты сказал не в тему???....
А кто я и кто я это тебя не должно *****... Может я хочу уйти и пойти в команду!!!...
[/b]
Бла-Бла-Бла!

Ну да! Для не понятливых повторю "Разорятся" поисняю: " Распускать сопли" Чувак ты что-то начинаешь переходить на завуалированную лексику! Не уж толи под этим всем скрывается не уверенность!

зы: я тебя вроде не спрашивал что ты хочишь и куда ты хочишь!!! И не хотел знать!!! и кто теперь не в темный?? Когда кажется надо креститься! А Когда крестишься ещё больше кажется!
Старый 01.10.2007, 16:10   #28
БораТ
Новичок

БораТ на пути к лучшему

(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов

Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....

P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
БораТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:25   #29
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:40   #30
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 04:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов

Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....

P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
[/b]
1. Ни кто не говорил что остальные команды должны нам пятки лизать!!! Насколько я знаю никто еще не сказал что другие команды отстой и т.п. Были высказывания что Night Racers лучшие. Научитесь уважать чужое мнение господа!!!
2. Не согласен с тобой насчет того что нельзя рекламировать свою команду и сайт. Наоборот, считаю что надо рекламировать.
3. Кто ж виноват что тебе пришлось жопу рвать? Мы постепенно заполняли форум различной информацией. Конечно у нас было больше времени для этого, чем у Вас, поэтому мы неспеша делали свое дело. Насколько я понимаю это конкурс командных сайтов, а не конкурс кто быстрее их сделает.
4. Теперь насчет того что мы что-то у кого-то скопировали. Полная чушь. Если бы ты заглядывал почаще к нам на форум, то видел бы весь процесс создания прайса на свалке. Все делалось именно нами и все сведения достоверны, а не взяты у админов, как это сделали другие!!!

З.Ы. А теперь внимательно перечитай форум и посмотри кто начал всю эту бучу. Именно Вовчик и начал предъявлять какие-то необоснованные претензии.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ