![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
Рыцарское...
Ну куда ж Вы? Не спешите! Удержать позвольте Вас... Что мне сделать? Ну скажите - Я на всё готов сейчас! Повелите - "На колени!" И секунду же сию Бухнусь тут же, на аллее... Лишь газетку подстелю! Я Вам руки расцелую! Это тоже не слова: Только Вы их, попрошу я, С мылом вымойте сперва! Прикажите - в ливень самый Мокнуть - я сочту за честь! Я могу стоять часами - у меня ведь зонтик есть! Взглядом скошенным не мерьте, Дескать, голову дурю... Я, от всей души, поверьте, Вам гвоздичку подарю! Провожу Вас, благо - лето, На автобусе домой... С Вами - хоть до края Света! Хоть до самой Кольцевой! Вместе будет нам приятно! Ну, так чтож, идёт? Добро? Ну пошли... А то обратно Не успею ... на метро! Последний раз редактировалось Вуаль; 15.08.2008 в 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
Буду рядом с тобой идти
Тихо имя твое шептать И бессовестно на пути Буду губы твои целовать Нам не сможет никто помешать Да и врядли ты что-то поймешь Просто я чтоб тебя целовать Превратилась в сегодняшний дождь |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Я люблю писать стихи,
А читать - да ну, блин! Нету времени читать - Только, блин, писать, блин. Если б дали время мне - На тебе! - читай, блин! И тогда б не стал читать - Лучше, блин, писать, блин! То что пишут - это всё Мне, блин, не подходит. Лучше сам, блин, напишу - Я и сам поэт, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Одна короче строчка
Другая типа блин. И третья вобщем строчка. Стихи короче блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Сядем пописать мы
Иногда стихи - И давай писать их, Эти мы стихи. Вот и написали Что-то мы уже. Надо написать нам Что-нибудь ещё. Что б ещё такого Можно написать? Вроде нет такого Что бы написать Нам тут было можно... Разве что конец... А, ну это можно. Ну тогда - конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Сергей Есенин.
Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали — Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, — Она глупей. Я средь женщин тебя не первую... Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем вольнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... Последний раз редактировалось serialbarviha; 27.08.2008 в 02:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
я знаю что где то есть что то такое
нам непонятное, нечто иное нечто маленькое и большое что то проклятое но святое оно доброе и так же злое оно юное но уже седое что то свежее но уже гнилое что то мокрое и сухое нечто сложное и простое что то близкое но другое что то серое но цветное что то дальнее и родное она в дом войдет потом представится тебя накормит и сама отравится сперва хранит слова протом бросается что будет вечно жить и вдруг состарится то появляется то испаряется то не поймать ее то не избавиться то обвинит тебя то извиняестя не повторяестся не повторяется то подойдет к тебе то удаляестя то пачкает себя то умывается одежду снимит всю и вдруг стесняется то руки лижет а то вдруг кусается то проливает слезы то смеется то покидает то вдруг остается она то сладкая то очень горькая она то слабая от очень стойкая то держит нож в руках то безоружная то песполезная а то очень нужная то безъответная а то взаимная то ненавистная а то вдруг любимая то онемеет вдруг то не закроешь рот то правду говорит то наоборот то зашивает раны то проливает кровь одно название всему - любовь она твой ангел и одновременно бес она из леса выведет и поведет в лес она запишет все и разом зачеркнет она возьмет тебя с собой когда сама умрет |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
![]() |
![]() ![]() ![]() Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... Пусть каждый день они приходят в гости! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
Мама, прости, я не буду варенье.
Ты же знаешь, что я не люблю с малиной. Мама, я в этом стихотворении Буду слабой, но знаю, что нужно быть сильной. Я сегодня как в детстве - в тепле и покое. Жду, пока градусник пискнет под мышкой, И ты по щеке меня гладишь рукою. "Лето, а ты заболела, глупышка". Мама, налей мне горячего чаю. Ты ведь знаешь, тепла в этой жизни так мало. Мама, послушай, я очень скучала... Но я здесь. Вытри слезы. Ну что же ты, мама?! В алкогольном бреду меркнут в памяти лица, И стелется дым сигаретный туманом. Как же мне было не заблудиться В этом царстве теней и слепого обмана? Ведь ты никогда не видала такого. Там в смешеньи огней нет ни правды, ни Бога. Но я ведь жива и почти здорова. Мам, я сама отыскала дорогу. Ты ведь знаешь, что я не умею сдаваться. Ты помнишь, я с детства была упрямой. Помнишь, я шла, не боясь спотыкаться?! Ты ведь знаешь, я сильная. Верь в меня, мама! А знаешь, напрасно в полуночной муке Я долго весну вдали дожидалась. Мама, ты видишь, порезаны руки? Боль испарилась, а шрамы остались. Может, выключим свет, посидим со свечами? Как в детстве. Твой чай, посмотри, остывает. Мама, а знаешь, что снится ночами? Так страшно и в жизни, поверь, не бывает. Ты ведь знаешь, я так устаю бороться... Не надо, ну что ты? Я тоже заплачу. Мама, я обещаю, что все обойдется. Ты ведь знаешь, как важно верить в удачу. Ты слышишь по окнам стук капель-горошин? Поверь мне, что завтра будет светлее. Ты ведь знаешь, я очень хочу быть хорошей. Мам, я, наверное, просто взрослею. ("Мам, я, наверное, просто взрослею..." - Вахитова Л.А.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
![]() |
![]()
она немножко талантливая и немножко актриса..
денег на счету немного и звонить – не дозвонишься.. она плачет ночами и кутается в пуховые, для того,чтоб кошмары скорее закончились. она любит чай – чтобы черный,без сахара, чтобы наушники в уши - и себя не слышать.. она стеклышки разные в шкатулки складывает, и всхлипы в подушку в квартире притихшие.. она немного совсем темноты побаивается.. и песни поет раз-два-шаг до включателя она плачет, если ногти ломаются, улыбается если «конец» намечается… она мылит веревки,чтобы стягивать крепче вены тонкие - рвутся неслышно.. и никто никогда там гудки не …… автоответчик - там,где нет теперь больше малышки.. (с.) |
![]() |
![]() |