Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 19:17   #21
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Непонятушки Посмотреть сообщение
По первому скрину видно, что даже игроки с 7лвл "портят" картину, поэтому отставание последних не так печально.

По второму ещЁ проще. На простой трассе по прямой каждый жмЁт железку до упора. Поэтому их деньги !!! 0,3см !!! честно заработаны, опыта кстати дадут тоже 2-3 не больше, т.к. у начинающих нет стиля и т.д.
Если сделал работу(доехал в разумных пределах) - получи награду!
смотрм дальше

и где тут "разумные пределы" ? БУРАТИНЫ РУЛЯТ !!!!
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 19:23   #22
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
а с какой стати ему надо давать опыт и деньги ? Раз "так получилось" то это будет "вперед наука" чтоб не получалось в следущий раз , а щас по твоему справедливо что ли тем кто 1,30 на впп проезжает получает и опыт и деньги потому что в другой команде двое ваабсче неприехали !
вот и надо сделать так что бы сначала ездить со своими научились а потом уже в общие заезды заходили а то получается что команды зависят от "мастерства" 1-2-3 лвл которые зашли "на дурика " хапнуть опыта и денег в надежде что кто то сольет и они получат опыт и деньги хотя сами проедут так что смотреть противно .
ЗЫ...когда опыта давали меньше за заезд люди успевали научиться ездить а щас получают 6-й лвл а ездить НЕУМЕЮТ ! потому что получали его в заездах "на всех" на ВПП-2 и что то сложнее проехать для них просто крах и сейчас таких "гонщегов" очень много стало ! 6-й лвл заходят на "нуви" и спрашивают "куда ехать ?" !

Я про "малый опыт" в начале создания проекта прекрасно помню
Немного не понял мою мысль... Говорилось о том, что бы "отсекать" крайнее время (даже в случае выгрыша), если в противоположной команде кто-то не доедет... И "отсекаемый" не получает ни денег , ни опыта. Вот я и выразился, что это не правильно ... Ессесно я против мультов/мультоводства, но малые уровни тоже надо оберегать...
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 19:34   #23
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Я про "малый опыт" в начале создания проекта прекрасно помню
Немного не понял мою мысль... Говорилось о том, что бы "отсекать" крайнее время (даже в случае выгрыша), если в противоположной команде кто-то не доедет... И "отсекаемый" не получает ни денег , ни опыта. Вот я и выразился, что это не правильно ... Ессесно я против мультов/мультоводства, но малые уровни тоже надо оберегать...
неполучают те кто приехал позже "зачотного" времени т.е. те после приезда которых время команды становица хуже чем было до того как они приехали ! + естессно те кто слили . а те кто уложился во время должны получать конечно даже если их время "отсекли" и неучитывали
Старый 19.09.2008, 19:37   #24
LockPick
Moderator

Цитата:
неполучают те кто приехал позже "зачотного" времени т.е. те после приезда которых время команды становица хуже чем было до того как они приехали ! + естессно те кто слили . а те кто уложился во время должны получать конечно даже если их время "отсекли" и неучитывали
Это же труднореализуемо... Для каждого левла должно быть свое зачетное врему ... на каждой машине...
Старый 19.09.2008, 19:44   #25
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Это же труднореализуемо... Для каждого левла должно быть свое зачетное врему ... на каждой машине...
неа . для каждой трассы своё
Старый 19.09.2008, 19:52   #26
LockPick
Moderator

Цитата:
неа . для каждой трассы своё
ок
А если машин несколько и я забыл поменять Муст на Селику (ну вот был на дрифте и зашел на ВПП)... Я тож сливала? .))
Старый 19.09.2008, 19:59   #27
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
ок
А если машин несколько и я забыл поменять Муст на Селику (ну вот был на дрифте и зашел на ВПП)... Я тож сливала? .))
полюбому ты во время уложишься
Старый 19.09.2008, 20:15   #28
LockPick
Moderator

Цитата:
полюбому ты во время уложишься
Не факт... Нужно: Для каждого уровня на кождоя трасе на каждой машине контрольное время....
Старый 22.09.2008, 13:14   #29
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Не факт... Нужно: Для каждого уровня на кождоя трасе на каждой машине контрольное время....

Точно, и всЁ что выходит за рамки не засчитывается - тогда даже медленные мульты не испортят общую картину!
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 00:55   #30
qwasimorda
Новичок

qwasimorda на пути к лучшему

У меня следующее предложение. Правда действенно оно на больших заездах и отсеивать будет примерно половину недоездунов.
Итак: во время формирования команд проводить проверку на присутствие в онлайне. если персонаж в оффе и результата заезда нет (на случай если человек проехал заранее и ему вдруг неожиданно пришлось уйти - всякое бывает), то просто выкидывать его из заезда. я хоть и не программист, но думаю это сделать не сложно.
qwasimorda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ