![]() |
#21 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
УДАФФ +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
![]() |
![]()
я могу эту петлю проехать просто у меня не получалось,так же как,например с нуви,еду всегда плохо,а один раз с рекордом могу!!а щас у меня ну никак не получалось петлю проехать!!я раза 4 или 5 переезжал и потратил 10 СМ,а потом мне стало наплевать на результат и я начал эту петлю "долбить" и минуты через 3-4 я её преодолел и пока ехал,где-то через минуты полторы закончился бензин и когда я вышел было такое феноменальное время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ведь если бы этого бага не было я бы минут за 6 или 7 доехал бы!!и не был бы в этом виноват и это ошибка игры,а не моя!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а по словам которые ты написал, ощющение как будто ты не хотел сливать)) тобишь за большое время приходить)) скажи спасибо что на недельку посадил)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
всех в турму....до выяснения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
![]() |
![]()
Игрок под ником Гробовщик,хороший гонщик и ни каких мохинаций и чево либо другого,порочащего его Честь я не замечал!Уверен это не его вина!такие результаты я видел у многих..Скорее всего глюк игры!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
глюк который надо прошарить!! на него просто так не нарваться!! я год играю и ничего, вот только сегодня сопоставил факты и догнал в чем фишка)) Игрок ГРОБОВШИК использовал баг игры в своих интересах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
обидно же,поставь себя на моё место,я тоже переезжала несколько раз,но никого бага не встретила ![]() не получается,иди на полигон отрабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |