![]() |
#21 |
Senior Member
![]() |
![]()
что такое полигон и недоездуны?
![]() ![]() да очень интересует что такое бан на сутки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
![]()
не думаю что это очень сложно,после окончания гонки делаем скрин и посылаем копам и час полигона сливщикам,за много сливов тюрьма,как то в инфе фиксировать игрокам сколько сливов было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
По этой и не только, причине, я гарантировано сливаю пару заездов в месяц. Может ввести практику накопления "штрафных баллов" ? Слил три (4,5,6,7...) заездов в сутки,- вперёд, подметать город! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
Сделать рейтинг недоездунов - не сложнее рейтинга в Мини-играх Яйца и Помой-ка...
Каждая дисквалификация - "Болельщики вашей команды..." и прочее - так или иначе фиксируется... следовательно - по этим данным и нужно посчитать Рейтинг каждого недоездуна... как и в минииграх... Если существует Лидерская "Пятёрка" гонщиков, должна быть и "Десятка" позорных сливщиков.. А по результатам сливов за неделю / месяц - можно будет определить претендента на звание "Заключённый"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]()
А можно хотя бы сделать так чтобы нижние уровни, те которые потенциально не могут пройти некоторые трассы, просто не могли на них заходить? Ведь это снимет не все, но хотя бы часть вопросов.???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я за тюрьму на 15 суток ! Как в былые времена. Доступ: На полигон ! На принудительные работы на свалке ! В спорт зал ! Во все Чаты ! Остальное только наблюдение !
Жестко ? Да ! Иначе не избавимся от напрасной траты нервов и созерцания негодования ущемленных участников гонок. Санкции должны быть ! Сделаю уступку - наказание не мене, чем на сутки ! Какое будет общее мнение по выставленному вопросу, и каким будет действие администрации - надеюсь увидим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]()
Плюс присоеденяюсь к мнению игрока Вуаль по поводу позорной десятки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Замечательный ПЛЮС к идее о КПЗ !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() |
![]()
Для отговорок по поводу слива бака, а денег нет... Не стоит говорить что вы не знаете сколько у вас денег и даже бензина, а если знаете, а это я думаю неопровержимый факт, то зачем перезаезжаете, заранее зная что проехать не можете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
![]()
У каждого может возникнуть проблема по поводу не доехал. Комп завис, прога полетела, начальник вызвал, различные другие неотложные потребности; но это происходит один - два раза в месяц, а то и не возникает, и не вызывает такого раздражения. А когда Ники сливщиков просто на слуху... И появление в команде определённого Ника делает нецелисообразным вообще нормально проезжать заезд... Считаю необходимым отгораживать всеми возможными способами нормальных игроков от так называемых недоездунов... Или делайте для них огдельные заезды... Каждый должен находиться в своей среде.
|
![]() |
![]() |