|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
СЛИВЫ НЕИЗЛЕЧИМЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
+1... На сутки в турму с допуском на полигон!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
будем надеятся что вылечат админы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Идея сама по себе правильная. Сутки - это явно перебор (бывают объективные причины), а вот часок за слив, что иногда случалось, не против посидеть на Полигоне.
Вот только, как мне кажется, это довольно сложно организовать. Считать количество сливов у каждого игрока? Это всё потребует дополнительных ресурсов. Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 07.10.2008 в 02:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
что такое полигон и недоездуны?
![]() ![]() да очень интересует что такое бан на сутки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я за тюрьму на 15 суток ! Как в былые времена. Доступ: На полигон ! На принудительные работы на свалке ! В спорт зал ! Во все Чаты ! Остальное только наблюдение !
Жестко ? Да ! Иначе не избавимся от напрасной траты нервов и созерцания негодования ущемленных участников гонок. Санкции должны быть ! Сделаю уступку - наказание не мене, чем на сутки ! Какое будет общее мнение по выставленному вопросу, и каким будет действие администрации - надеюсь увидим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
не думаю что это очень сложно,после окончания гонки делаем скрин и посылаем копам и час полигона сливщикам,за много сливов тюрьма,как то в инфе фиксировать игрокам сколько сливов было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Сделать рейтинг недоездунов - не сложнее рейтинга в Мини-играх Яйца и Помой-ка...
Каждая дисквалификация - "Болельщики вашей команды..." и прочее - так или иначе фиксируется... следовательно - по этим данным и нужно посчитать Рейтинг каждого недоездуна... как и в минииграх... Если существует Лидерская "Пятёрка" гонщиков, должна быть и "Десятка" позорных сливщиков.. А по результатам сливов за неделю / месяц - можно будет определить претендента на звание "Заключённый"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
вот такая фигня была бы кстати)) причем в инфе у игрока... думаю каждому хочется, даже для себя, знать сколько у него побед, поражений и тп, ну а заодно опыт, класс, и квалификация игрока!! а главное пристиж)) |
|
![]() |
![]() |