Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 20:11   #21
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

кого наказали-простили???
timafey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 22:43   #22
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от варта Посмотреть сообщение
А Вы сидите большей частью на качалке и помойке..., зачем Вам Гм!?
А ГМ мне уже не нужны . Поэтому иногда продаю ГМ. Бизнес !
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 12:56   #23
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Итак, что мы имеем в сухом остатке.
Вот список игроков, на счет которых поступили неоплаченные ЛМ. В таблице так же указано количество ЛМ и эквивалентная сумма в ГМ.

Хочу напомнить, что данные зачисления произошли по нашей вине (ошибки в игровом коде, возникшие в связи со сменой СМС-агрегатора), поэтому указанным в таблице игрокам вменяется в вину только сокрытие игрового бага (умышленное или нет, этого уже никто сказать не сможет). Но судя по тому, что 90% всех игроков, получивших "левые" ЛМ, потратили их без каких-либо зазрений совести, выводы можно сделать вполне однозначные.

Что будем делать?
Надеюсь, что обойдемся без блокировки игрового аккаунта. Для этого будет достаточно простого возврата незаконных ЛМ. Каким образом? Очень просто: если я вижу свое имя в таблице, то я выбираю один из способов возврата ЛМ и пишу об этом в данной теме форума:

1) Я не потратил случайно свалившиеся на меня ЛМ, поэтому прошу снять их с моего счета. Так же возможно погасить долг (часть долга) в эквивалентной сумме ГМ.

2) Я видел, что на мой игровой счет попало некоторое количество ЛМ, которые реально мной зачислены не были. Но я подумал, что это какой-то бонус, и не придал этому значения. Но раз уж так получилось, я готов расстаться с этими деталями/машинами/артефактами (нужное подчеркнуть), дабы не иметь долгов перед проектом.

Жду ваших сообщений до 6-го марта 15:00. Если игрок, присутствующий в списке никак не отреагирует до указанной даты и времени, то его аккаунт будет заблокирован для дальнейших разбирательств.

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 07.03.2009 в 16:07
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:26   #24
megavolt super
Новичок

megavolt super на пути к лучшему
По умолчанию Возрат ЛМ

Прошу снять с моего счета 2700 см
megavolt super вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:02   #25
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Кость, у уже отписывался как и сколько я покупал.
У игрока KriFF.
28 февраля -20Лм и 1 марта-20Лм. Я прошу провести расследование по конкретно моему счету.
Я хочу получить подтверждение, что на мой счет 28 фев было зачислено 20Лм и 1 марта 20Лм и что больше по сегодняшнее время никаких зачислений (в любой влаюте) на мой счет не было.
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 16:19   #26
ДАНИЭЛЬ
Senior Member

ДАНИЭЛЬ на пути к лучшему

Ого-го!!!Я чё-то не въезжал в начале,думал ко мне это никак не относится,но увидев себя в таблице чуть со стула не упал и за малым не задрыгался от страха,стал вести расследование,зашёл в банк и просто офигел да уж....не плохая прибавочка,если-бы таблицу не увидел ничего-бы и не знал и продолжал-бы играть ни о чём не думая и ни чего в свой адресс не подозревая.В общем не помню какого точно числа где-то 28,я купил 5 лм у игрока Quorum и то хотел гм,но челу было удобней смс,ну а мне какая разница если мы по цене сошлись,за 5лм я отдал 350см...В общем что я хочу сказать мне чужого не надо заберите,но и моё не трогайте,а так разбирайтесь сами вам виднее,ничего не тратил,всё у мэнэ в банке.P.S.если что...обращайтесь я за честную игру,всем респект и уважуха
ДАНИЭЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 16:21   #27
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 megavolt super

Погасить долг можно только ЛМ, эквивалентной суммой ГМ, либо при помощи возврата купленных деталей (дабы избежать путанницы, поправил таблицу).

2 koobkinv

Прошу связаться со мной в чате.
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 16:47   #28
megavolt super
Новичок

megavolt super на пути к лучшему

Костя а если я три вероны куплю а потом верну, или окси так пойдет? Вместо 100 ЛМ?

Последний раз редактировалось megavolt super; 04.03.2009 в 17:42
megavolt super вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 13:53   #29
eksahsa07
Новичок

eksahsa07 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eksahsa07 с помощью ICQ

Здравствуйте я деньги кидала сама через смс-сервис а меня обвиняют в краже!!! Как мне на телефон могли кинуть деньги это замануха какая то если я виновата я понесу наказание но только объясните в чем я не права спасибо.
eksahsa07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:07   #30
eksahsa07
Новичок

eksahsa07 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eksahsa07 с помощью ICQ

Еще раз здрасти я подумала что эти деньги мне перевели как бонус но я не предала этому значения что их трогать нельзя с уважением к вам eksahsa07 спасибо!!!
eksahsa07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ