Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 20:43   #21
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

2 Finy4
ты теперь все мои баны будешь в суде оспаривать? как бывший КОП, думаю ты не забыл, что предупреждение дается только первые 2 раза (усное и 1-5 мин.)...
mileelen1 вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:43   #22
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от finy4 Посмотреть сообщение
Скот - это всего лишь четвероногие домашние сельскохозяйственные животные! Не вижу логики в твоих фразах!Надоела твоя клевета...и вообще пусть старшие разбираются!
раз так, тогда пойди в новички и обзови кого нибуть скотом и мы посмотрим дадут ли тебе бан!
MadLucifier вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:47   #23
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mileelen1 Посмотреть сообщение
2 finy4
ты теперь все мои баны будешь в суде оспаривать? как бывший КОП, думаю ты не забыл, что предупреждение дается только первые 2 раза (усное и 1-5 мин.)...
Ну а ты сразу 15 минут даёшь человеку!
Finy4 вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:48   #24
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
раз так, тогда пойди в новички и обзови кого нибуть скотом и мы посмотрим дадут ли тебе бан!
Ты вообще не в ту сторону от обсуждаемой темы ушёл...читай всё заново с первого сообщения и повнимательней!!! ))
Finy4 вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:50   #25
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mileelen1 Посмотреть сообщение
2 finy4
ты теперь все мои баны будешь в суде оспаривать?
Если они будут все неправомерными, то да...не должны люди молчать не заслуженно!!!
Finy4 вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:52   #26
MadLucifier
Местный

Цитата:
Ты вообще не в ту сторону от обсуждаемой темы ушёл...читай всё заново с первого сообщения и повнимательней!!! ))
это походу у тебя не все дома! лепишь всякие скрины с потвоему не правомерными банами, а тема создана совсем о другом! при том что ты ее сам создавал, а несешь тут полный бред! вот с чего все начиналось "Я конечно всё понимаю что семейный подряд, но правила есть правилами и я их не нарушал, требую объяснений за что я получил данную молчанку????" это твои слова, но ты тут обсуждаешь чужие молчанки! иди проспись!
MadLucifier вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:56   #27
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Цитата:
это походу у тебя не все дома! лепишь всякие скрины с потвоему не правомерными банами, а тема создана совсем о другом! при том что ты ее сам создавал, а несешь тут полный бред! вот с чего все начиналось "Я конечно всё понимаю что семейный подряд, но правила есть правилами и я их не нарушал, требую объяснений за что я получил данную молчанку????" это твои слова, но ты тут обсуждаешь чужие молчанки! иди проспись!
Ты сотрудник КОП, вроде нет...Вот тебя и не должно ни в коей мере волновать, что и где я пишу...так что воздержись от подобных высказываний!
Finy4 вне форума  
Старый 09.05.2009, 21:00   #28
MadLucifier
Местный

Цитата:
p.s Моё высказывание в 16:13 было ответной реакцией на подобное высказывание игрока madlucifier . (Так как со мной и моими близкими общаются, так и я общаюсь) Но оскарбления на пол часа я в своём диалоге так и не нашёл...В связи с этим я требую что бы сотрудник КОП mileelen1 принесла мне публичные извинения!
тогда больше не упоминая моего персонажа в своих тупых темах! понял?
MadLucifier вне форума  
Старый 09.05.2009, 21:15   #29
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Цитата:
тогда больше не упоминая моего персонажа в своих тупых темах! понял?
А ты веди себя достойно, или хотя бы будь просто человеком, а не тем кем я тебя называл(по твоему мнению) и тогда имя твоего персонажа не будет ни где упоминаться! И ты мне тут не понял, понял или не понял...Я вроде к тебе вежливо обращаюсь!
Finy4 вне форума  
Старый 09.05.2009, 21:18   #30
MadLucifier
Местный

Цитата:
А ты веди себя достойно, или хотя бы будь просто человеком, а не тем кем я тебя называл(по твоему мнению) и тогда имя твоего персонажа не будет ни где упоминаться! И ты мне тут не понял, понял или не понял...Я вроде к тебе вежливо обращаюсь!
а ты и твоя жена не лезте в чужие разговоры! ясно?
все и началось с того что ты и твоя жена влезли в мою беседу с другим персонажем!
и вообще не трогай меня и мою жену! ибо такие твои действия я буду расценивать как провокацию! а дальше все по схеме!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 10.05.2009 в 01:53
MadLucifier вне форума  
Закрытая тема