Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 03:27   #21
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Извини но я лично к примеру не вижу никакой разницы отдать 100 рублей на вход, или 100 рублей кинуть в игру )
Повторяю...принципиально не кидаю деньги в игру!!!У каждого могут быть свои причины на это!!!Я бы и с радостью потратил 300 - 500см как в подарок...Серёг, а ты если не секрет скока за билет отдал? )

Последний раз редактировалось Finy4; 21.06.2009 в 03:30
Finy4 вне форума  
Старый 21.06.2009, 03:40   #22
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

с вас не требуют плату в реале,а покупка билета на аукционе какбы подтверждение того,что купивший точно будет присутствовать,
с таким подходом проще планировать и организовывать само мероприятие,в противном случае или мало придет и куда лишнее девать, или много и кому то чего то не хватит.Праздник получился бы спонтанным и удовольствия принёс меньше...один гемор и недовольство устроителей сего действа.
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 21.06.2009, 03:48   #23
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
с вас не требуют плату в реале,а покупка билета на аукционе какбы подтверждение того,что купивший точно будет присутствовать,
с таким подходом проще планировать и организовывать само мероприятие,в противном случае или мало придет и куда лишнее девать, или много и кому то чего то не хватит.Праздник получился бы спонтанным и удовольствия принёс меньше...один гемор и недовольство устроителей сего действа.
давай представим ситуацию..человек хочет попасть на данное мераприятие...но он не являеться членом команда... и по каким либо причинам он отсутствует в игре во время продажи билетов...что прикажите ему делать?ведь возможен и такой вариант...
R-34 вне форума  
Старый 21.06.2009, 03:49   #24
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Жень, я думаю речь не о том. Представь себе ситуацию: Ты хочешь попасть на мероприятие и я и мы с тобой рубимся на ауционе за билет. А не получится ли что мы с тобой в чате перегрыземся. Билетов ведь ограниченное количество я так понимаю и дело не 200 см, а в отношении. Хотя может и некоторым и 200 см тоже в напряг.
Varhan вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:01   #25
машка
Пользователь

машка на пути к лучшему

Вроде праздник намечается, а никакого праздничного настроения и нет...Мне лично 200-300 СМ не жалко, но..Вы когда на свой личный День Рождения приглашаете друзей Тоже с них деньги просите за вход?? Я тоже не собираюсь грызть глотки другим из-за билетов, нет никакого желания...тем более узнав что некоторым "любимчикам" повезло получить тот самый билет из щедрых рук Двойки
машка вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:07   #26
СВОБОДОВЕЦ
Местный

Цитата:
Сообщение от машка Посмотреть сообщение
Вроде праздник намечается, а никакого праздничного настроения и нет...Мне лично 200-300 СМ не жалко, но..Вы когда на свой личный День Рождения приглашаете друзей Тоже с них деньги просите за вход?? Я тоже не собираюсь грызть глотки другим из-за билетов, нет никакого желания...тем более узнав что некоторым "любимчикам" повезло получить тот самый билет из щедрых рук Двойки
так же щедро в команды распределили, я бы в принципе поровну командам дал-всем(поэтому уже и купил билет чтоб нахаляву какбы не просочиться)
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:25   #27
СВОБОДОВЕЦ
Местный

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Жень, я думаю речь не о том. Представь себе ситуацию: Ты хочешь попасть на мероприятие и я и мы с тобой рубимся на ауционе за билет. А не получится ли что мы с тобой в чате перегрыземся. Билетов ведь ограниченное количество я так понимаю и дело не 200 см, а в отношении. Хотя может и некоторым и 200 см тоже в напряг.
мдя,по 5 билетов в сутки...жесть уже по 500 покупают...хотя ставки видел ставят игроки о которых я и не слышал никогда и территориально они находятся отьнюдб не в европейской части россии( мульты наверное)
ЗЫ. а бодаца бы с тобой на рынке я точно не стал...
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 21.06.2009, 12:03   #28
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Я уже высказывался по поводу затеи с билетами - бред!

И сделал предложение о выдаче(продаже за реально символическую плату) билетов в палатке. Именных. Типа как в открытках писать свой ник. И ник может быть написан только один раз кем-бы то ни было.

P.s. Себе купил, так как у меня есть см, а у кого-то из моей команды их нет, то есть призовой билет за чемп пойдёт другому Ястребу (а может и не только).

Игнорировать праздник не хотелось бы, хотя очень досадно и обидно от решений Администрации. Зря в таком виде эта тема появилась.
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 21.06.2009, 13:18   #29
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
мдя,по 5 билетов в сутки...жесть уже по 500 покупают...хотя ставки видел ставят игроки о которых я и не слышал никогда и территориально они находятся отьнюдб не в европейской части россии( мульты наверное)
ЗЫ. а бодаца бы с тобой на рынке я точно не стал...
так они ехать и не собираются, а вот купить +150 стиля с неограниченным временем действия почему-бы и нет. Сам подумываю
13 MS вне форума  
Старый 21.06.2009, 13:26   #30
Terror099
Новичок

Terror099 на пути к лучшему

Саня Я за только сообши Где и Когда ?! (sas850)
Terror099 вне форума  
Закрытая тема