15.07.2009, 02:58 | #21 |
Главный редактор RN
|
Кто завидует то Юр?
Неприятен факт неуважения и предвзятого отношения к окружающим. Ты 1000 раз обещал, что в чемпе артов не будет. Но после каждого твоего обещания то Андрей, то Мария проезжали на артах. У Андрея спросишь: " Почему? " - ответ: " Ни о каком договоре не знал. Руководствуюсь только своими убеждениями. Хочу еду - хочу не еду. Моё право." У Маши спросишь " Почему? " - ответ: " А я не знала " или что то подобное. В чём выражается неуважение? В том же проезде " Анаконды " на Арт машинах ) Это бред ) И как с вами тягатся надо было? И это соревнование\гонка по вашему когда один сидит мазоли на пальцах натирает по три часа, а другой взял один раз кнопочку подержал и дальше пошёл делами заниматся. Кароч мне то уже глубоко какать на всё это дело ) Смирился с тем что фактически первое место - это второе, ну а формально первое место - это то что благодаря деньгам завоёвывают ) Пока моя команда на втором месте считай ) Я рад ) Очень интересно с Найтами и Штормом бороться, с игроками у которых полно опыта, желания, стремления и тактики, но Юр никогда не думай что твоя команда на первом месте благодаря именно этим качествам ) Вы всех в другом превосходите ) |
15.07.2009, 03:42 | #22 |
Главный редактор RN
|
Да ещё - ты там написал что у вас игроков хороших много, а у остальных типо парочку убери, и все вниз скатятся.
Так вот ИГРОКОВ хороших - у вас 1 - это Стоян. Он себя не возвышает до тех высот на которых вы сидите, и очень удивляюсь как вам там не страшно от туда упасть. Хотя именно он по праву достоен сидеть там - куда закарабкались вы. ГОНЩИКОВ у вас хороших - 1. Это Андрекс. Он и сам хорошо ездит, и другим помогает. Но так как это он-лайн проект, некая связь между реальным и виртуальным миром - Андрей больше относится к виртуальному\игровому миру, так как в общении\реале мало себя проявляет, не общается и не отвечает за всю команду как например это уже не единажды делал Стоян. Ну и как же без этого, у каждой команды НИКАК не обходится без баласта, у каждого они свои, у кого кто месяцами не появляется в проекте, у кого те кто ездят на уровне ниже среднего, у кого люди подрывающие дисциплину в команде - у всех свои, у вас - ТЫ. Почему? Может быть ты хороший игрок\гонщик\человек\и.т.д. Но капитан из тебя никудышный... У тебя нет ни своего слова, ни авторитета перед командой. Ну вот попробуй ты сказать команде " Никто не едет тур РЧ " - ну обязательно же найдётся тот кто на эти слова положит. Ты два три месяца у себя в команде боролся с тем чтоб упросить ребят на арте не ездить, не вышло ) Что ты писал? ) " Я не могу запретить " )) Ну а кто может? ) ТЫ КАПИТАН!!! Тебя должно помимо первого места волновать ещё и политика как командная, так и игровая. Рассмотрим на примере вчерашний разговор: <<=Brat-Ok=>> (19:21:17 13/07/2009) Привет <<=Brat-Ok=>> (19:21:20 13/07/2009) У нас Трис срезал <<=Brat-Ok=>> (19:21:24 13/07/2009) Его с утра обнулят <<=Brat-Ok=>> (19:21:30 13/07/2009) Обнулят всех кто будет срезать <<=Brat-Ok=>> (19:21:34 13/07/2009) не срезайте - скажи своим Speede (19:21:59 13/07/2009) вовремя сказал я резы глянул дал своим добро на срезки Speede (19:22:05 13/07/2009) ща им скажу Сказал? Видимо ВСЕ послушались, но просто проехали после того как сказал да? ) Почему я сказал что результаты обнулят - но их не обнулили: Я написал всем. Шторму, Найтам, и Вам - Трис срезал, и его обнулят. На что Найты сказали: Хорошо, мы едем нормально. На что Шторм сказали: Хорошо, мы едем нормально. На что Дъяволы сказали: Хорошо, мы едем нормально. И тут резко появляются "срезочные" результаты от представителей вашей команды. Почему? Ну как же ) Легко сказать: 1. Я зашёл в игру, не посмотрел форум, увидел рез Триса - сразу ехал. 2. Я видел что там написано, но вдруг не обнулят? Я решил подстраховатся. И вот когда результаты стали резко появлятся - вот тут уже все психанули и ехали со срезкой не скрывая. НО - только после разрешения капитана, НИКТО сам ничего не решал, подстраховатся ему или нет - велено - сделаем. На то она и команда, на то он и командный устав. А что остаётся админам? Да, они обещали - когда был один результат ( Хотя было два, ещё и Амбалла ) - но когда так проехали все - тут проще тур отменить что противоречит правилам, чем 100 человек опрашивать " Срезал не срезал? " З.Ы. Дъяволы если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости) Написаное мной это моё личное мнение, я его просто выражаю. Я не разжигаю никакую межкомандную рознь, не пытаюсь кого то оскарбить или задеть - я говорю то что вижу своими глазами. Я виноват лишь в том что дал право себе судить, а может быть даже осуждать человека за его поступки и прочее - но меня успокаивает тот факт что этот человек слишком высоко залез, а я лишь хочу показать ему где лежит лестница, по которой он сможет спустится. Со временем, и по стечению обстоятельств я так понял что он не имеет даже приблизительного представления где она находится... Последний раз редактировалось Tomil2007; 15.07.2009 в 03:47 |
15.07.2009, 10:44 | #23 |
Senior Member
|
2 Tomil & Speede - вот именно чтобы не было у нас поводов для взаимных наездов, я и предлагаю, таки подписать Договор и выделить 1 чемп из 5ти для обладателей артовых машин и любителей порезать.
остальные четыре все будут ехать по оговорённым и официально подписанным правилам. разве плохо? если под договором подпишутся все команды и сильно желательно, администрация, все будут точно знать, что если кто-то резанул в обычных турах, этот резалт админы снимут. и отпадёт вышеописанная проблема - сказали-не сказали, прочитали форум - не прочитали. все будут железно знать, что резалт со срезкой, обнулят. конечно это можно внедрять только когда починят запись заездов. Последний раз редактировалось SSRG; 15.07.2009 в 10:53 |
15.07.2009, 10:55 | #24 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
15.07.2009, 11:09 | #25 |
Местный
|
если провести аналогию, на пример с футболом, то это футбол с двумя мячами и тремя воротами, причем два мяча в одной команде, а двое ворот в другой. не понятно одно, почему некоторые считают это нормальным
|
15.07.2009, 11:14 | #26 |
Senior Member
|
|
15.07.2009, 11:37 | #27 |
Senior Member
|
Я, например, даже не знаю о чем тут спорить. Если одна из команд не хочет договариваться, то все бестолку. Остается проводить только альтернативный чемпионат, с пересчетом очков, исключив участников команды (или команд) не желающих выполнять договоренности.
|
15.07.2009, 12:19 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
Я, предлагаю разумную альтернативу. (ну, мне кажется, что разумную ) Последний раз редактировалось SSRG; 15.07.2009 в 12:25 |
|
15.07.2009, 12:26 | #29 |
Senior Member
|
Серег. ВСЕ договоренности соблюдаются время от времени. И первый чемпионат по твоей схеме еще допустим пройдет. А потом начнется то же самое, что и всегда.
|
15.07.2009, 12:52 | #30 |
Senior Member
|
Похоже, всё это пустые разговоры. Есть правила, прописанные администрацией проекта. Их надо соблюдать, за невыполнение этих правил нарушителей надо наказывать. Всё, точка. Срезка в этих правилах разрешена, катание одним игроком за другого - нет. Что тут не ясного?
Администрация продала артовые машины, следовательно благословила, тем самым, их обладателей на участие (победу?) в РЧ. Чего тут разговоры разговаривать пустые? Так во всех соревнованиях бывает, что более богатые команды имеют преимущество, с этим надо смириться. Наоборот, прикольно иногда цеплять (где возможно) более сильную машину. |