|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
to larisa0579 !!!
Лариса ! Не в обиду будет сказано. Ты сама понимаешь, что написала ?...Я и наверное многие - нет. Учись излагать мысли коротко и ясно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
звыняйте за Правду. и не услышат НАС.не нужно им это."царьки"видят приток новичков и радуются.пока новенький разберётся в ситуации-уже ГМ накидает.чем не бизнес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
2 larisa0579
Одназначно именно твои замечания будут учтены админами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
игра до 10 левла включительно.я до него дошёл и всё...в 11 не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
это и огорчает-за что боролся...зачем было торопиться и быть одним из самых первых????доскакал и башкой апп стенку.дальше ноль.невнимание и наглость граничащая с хамством админов и копов.вечные баги и сбои-за деньги игроков заметьте...стремления дальше нет.потому как некуда.спорить с ГРОБОВЩИКОМ по влитому реалу???так у меня в реале такая и я туда трачу реал.сопоставимый с его тратами в игру!это нормально??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
впринципе причина ясна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
larisa0579 Уж не засланный ты казачок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Когда увидел эту игру в первый раз, то она меня поразила своей идеей, что не нужно скачивать всяких клиентов, возиться с настройкой серваков, не нужен широкий интернет-канал. Нравилось соревноваться с такими же новичками на таких же машинах, интересно было оттачивать мастерство в трассах. А потом.... Вот Лариса говорит, что 300 см в день на голой машине - не проблема. Это что же, катать по 20 часов в сутки?! Один и тот же город??? Ради чего? Ради виртуальной железки или машины, которая позволит отыграть пол-секунды? Но ведь игра от этого не измениться, игровой процесс будет тот же. Ведь гонки - это когда с кем-нибудь гоняешься, подрезаешь, висишь на хвосте, давишь на психику, чтобы противник совершил ошибку и вылетел, ну и тому подобное, а у нас получается только "time attack". Рад бы и реал вложить, но что я получу взамен, и тем более за такие деньги? Вобщем, интерес к игре уже не тот...
|
![]() |
![]() |