Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 21:08   #21
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Да нет, правила нужны, но обращение должно быть человеческое, а не так как в данный момент. Как что так сразу правилами тыкают, подругому никак дела у них не решаются.
tyson вне форума  
Старый 27.02.2010, 01:49   #22
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tyson Посмотреть сообщение
Да нет, правила нужны, но обращение должно быть человеческое, а не так как в данный момент. Как что так сразу правилами тыкают, подругому никак дела у них не решаются.
Да ты не сердись,Костя. Дело в том, что всем сотрудникам КОПа, даны чёткие инструкции, и раз уж так ведут себя агенты в той или иной ситуации, то это не потому, что им хочется кого-то обидеть, проигнорить или наплевать на все есть причины.
П.с. не удачный пример с ментами, ППС-никами или ГАЙ-цами нету ничего общего.
Howk вне форума  
Старый 27.02.2010, 01:56   #23
foreigner41
Пользователь

foreigner41 на пути к лучшему

Ссори,если кого обидел.
foreigner41 вне форума  
Старый 27.02.2010, 02:58   #24
ZinDan
Новичок

ZinDan на пути к лучшему

Всех в турму
ZinDan вне форума  
Старый 27.02.2010, 03:49   #25
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от howk Посмотреть сообщение
Да ты не сердись,Костя. Дело в том, что всем сотрудникам КОПа, даны чёткие инструкции, и раз уж так ведут себя агенты в той или иной ситуации, то это не потому, что им хочется кого-то обидеть, проигнорить или наплевать на все есть причины.
П.с. не удачный пример с ментами, ППС-никами или ГАЙ-цами нету ничего общего.
Да всё нормально. Знаешь когда бы вот так вот написали или обсудили это дело в спокойствии, разве были бы какие-нибудь предъявы? не думаю. Я понимаю это всё. Я всех уважаю, но когда всё делается с нормальным отнашением, без диктата.
tyson вне форума  
Старый 27.02.2010, 04:33   #26
ZinDan
Новичок

ZinDan на пути к лучшему

Цитата:
Да всё нормально. Знаешь когда бы вот так вот написали или обсудили это дело в спокойствии, разве были бы какие-нибудь предъявы? не думаю. Я понимаю это всё. Я всех уважаю, но когда всё делается с нормальным отнашением, без диктата.
Из мухи сделали слона!)))Получил бан,отмолчался и дальше играй!)А то складываеться впечатление,что вы сюда пришли не играть,а выказывать своё я!!!знаете же,что споры неизменят решения,но всёровно чего-то хотите доказать! У меня на работе начальник имеет такую фразу коронную:ненравиться увольняйся!!!))) Или соблюдай правила фирмы(в данном случаи,игры)
ZinDan вне форума  
Старый 27.02.2010, 04:45   #27
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zindan Посмотреть сообщение
Из мухи сделали слона!)))Получил бан,отмолчался и дальше играй!)А то складываеться впечатление,что вы сюда пришли не играть,а выказывать своё я!!!знаете же,что споры неизменят решения,но всёровно чего-то хотите доказать! У меня на работе начальник имеет такую фразу коронную:ненравиться увольняйся!!!))) Или соблюдай правила фирмы(в данном случаи,игры)
Тут тогда с дух сторон получается такое. Им не нравится что мы сокращаем а нам не нравится их отношение к гоникам на этом проекте. так что обои стороны не давольны и слона из мухи мы не делали, а отстаиваем своё право. Нет, мы сюда пришли отдыхать а не читать, после каждого сокращения, правила игры.
tyson вне форума  
Старый 27.02.2010, 05:12   #28
ZinDan
Новичок

ZinDan на пути к лучшему

Цитата:
Тут тогда с дух сторон получается такое. Им не нравится что мы сокращаем а нам не нравится их отношение к гоникам на этом проекте. так что обои стороны не давольны и слона из мухи мы не делали, а отстаиваем своё право. Нет, мы сюда пришли отдыхать а не читать, после каждого сокращения, правила игры.
Читать правила надо перед каждым сокращением,а не после!)))Незнание законов(правил)неосвобождает от ответственности!(((
ZinDan вне форума  
Старый 27.02.2010, 05:18   #29
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zindan Посмотреть сообщение
Читать правила надо перед каждым сокращением,а не после!)))Незнание законов(правил)неосвобождает от ответственности!(((
Прежде чем писать это всё и опять таки правилами тыкать вы бы в чат заглянули. За сокращение тогда все уже должны в тюрме сидеть. и вам такой вопрос, вы если кудато приходите что то говорить или понять, вам сразу тыкают бумажку с правилами или всё жеть пытаються объяснить? Вы сами для начало ответьте на свои вопросы. То вы пишите одно то другое. вас не понять.

Последний раз редактировалось tyson; 27.02.2010 в 05:24
tyson вне форума  
Старый 27.02.2010, 05:35   #30
ZinDan
Новичок

ZinDan на пути к лучшему

Цитата:
Прежде чем писать это всё и опять таки правилами тыкать вы бы в чат заглянули. За сокращение тогда все уже должны в тюрме сидеть. и вам такой вопрос, вы если кудато приходите что то говорить или понять, вам сразу тыкают бумажку с правилами или всё жеть пытаються объяснить? Вы сами для начало ответьте на свои вопросы. То вы пишите одно то другое. вас не понять.
если вам надо всё разжевать и объяснить,хорошо!Первое,про сокращения!имелось ввиду матные слова!!!второе,я себе непротиворечу!!Где?третье,никто вам сдесь недолжен ничиго объяснять!!!При регестрации аккаунта вы сами соглосились со всем,нечитая просто поставив галочку!!!А теперь доказываете свою правоту!)))
ZinDan вне форума  
Закрытая тема