Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 00:46   #21
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

не кто и не говарит, что Шахтер, использовал, какоито баг, преднамерено!!! Речь ведется, во первых, что он видя, что его результат, зафиксировался иза сбоя в игре, он не отписался на форуме, а воторых что то что админ, не принял мер для устранения, это ошибки, позволив, ей исказить результаты, чемпионата. Сылатся, на то что нет игрока в игре или нет его заявки на удоление, результата, по меншей мере, просто смешно и больше наводит о мысль о не компетенции или не возможности взять на себя ответственость. Кто нибуть может, вспомнить подобный случай, када ктонибуть из админов, Двоишник, Кулер... мативировал бы, сваи дествия, отсутствием игрока и тем самым, не чего не могут исправить??? Вы уважаемы Алексей, взяли на себя обезательство, решить вопрос, и не ивыполнили его, по не понятным причинам... даже сечас, результат не анулирован!
И еще, когда будут, ответы на мои вопросы, в первом посте??? то что он, вернет, средства... меня вобше слабо интересует!!!
KpblmTex II вне форума  
Старый 19.04.2010, 00:55   #22
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kpblmtex ii Посмотреть сообщение
не кто и не говарит, что Шахтер, использовал, какоито баг, преднамерено!!! Речь ведется, во первых, что он видя, что его результат, зафиксировался иза сбоя в игре, он не отписался на форуме, а воторых что то что админ, не принял мер для устранения, это ошибки, позволив, ей исказить результаты, чемпионата. Сылатся, на то что нет игрока в игре или нет его заявки на удоление, результата, по меншей мере, просто смешно и больше наводит о мысль о не компетенции или не возможности взять на себя ответственость. Кто нибуть может, вспомнить подобный случай, када ктонибуть из админов, Двоишник, Кулер... мативировал бы, сваи дествия, отсутствием игрока и тем самым, не чего не могут исправить??? Вы уважаемы Алексей, взяли на себя обезательство, решить вопрос, и не ивыполнили его, по не понятным причинам... даже сечас, результат не анулирован!
И еще, когда будут, ответы на мои вопросы, в первом посте??? то что он, вернет, средства... меня вобше слабо интересует!!!
Какой же ты, нехороший как бы помягче сказать. я вам все в асе написал когда ты меня там нашел, я повторю я не имею права аннулировать результат чемпа основываясь на разговорах "а вон смотри он как проехал" а насчет ДАЖЕ СЕЙЧАС, результат нельзя аннулировать в чемпионате который завершился. Из за массовых глюков с откатом сервера чемп не переигрывали и не изменяли. А тут из за одного результата.

А по вашему вопросу, нельзя возместить то чего вы не теряли. то есть того чего у вас не было.

Последний раз редактировалось ashtray; 19.04.2010 в 01:00
ashtray вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:00   #23
KpblmTex II
Senior Member

кто бы сомневался, что уже не льзя, ранше, надо было думать... Лан, будем, знать что вы младши админ, без реальных прав... так надобыло и сказать сразу, что я не могу или не имею, права... а неговарит, что решите вопрос... за слова отвечать надо, по краиней мере, так взрослые люди поступают!
KpblmTex II вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:02   #24
ashtray

Цитата:
кто бы сомневался, что уже не льзя, ранше, надо было думать... Лан, будем, знать что вы младши админ, без реальных прав... так надобыло и сказать сразу, что я не могу или не имею, права... а неговарит, что решите вопрос... за слова отвечать надо, по краиней мере, так взрослые люди поступают!
а кто вам сказал что есть понятие младший страший? я имел ввиду архитектуру самой игры а не права. я уж не знаю насколько вы взрослый но я всегда все делаю что в моих силах. и насколько я помню что я сказал что разберусь с данным вопросом. так я разобрался.
ashtray вне форума  
Старый 23.04.2010, 01:35   #25
KpblmTex II
Senior Member

Еще один, любопытный результат и опять у красных.... и опять на прагулке...
KpblmTex II вне форума  
Старый 23.04.2010, 01:42   #26
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:

Еще один, любопытный результат и опять у красных.... и опять на прагулке...
И чего тут любопытного??? Вполне нормальный результат. Я на 10-м левеле еще выходил (14,7 по -моему рекорд был) из 15-и секунд. А он на 12-м, причем на мерине.
KAPMAH вне форума  
Старый 23.04.2010, 02:30   #27
KpblmTex II
Senior Member

впринципе, да... согласен... че то я погорячился
KpblmTex II вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:25   #28
ashtray

Цитата:
впринципе, да... согласен... че то я погорячился
У страха как говорится глаза как блюдца.
ashtray вне форума  
Старый 23.04.2010, 11:45   #29
Пашка1
Member

Пашка1 на пути к лучшему

[QUOTE=KpblmTex II;234270]

а ты сам-то,KpblmTex , приколи нам каким это образом из 18-ти секунд вылез на 4-й прогулке?..Лично ты,да...Я вот от нечего делать просмотрел все резы 93-го чемпа 3-й лиги от 3.1 до 3.16 и к своему удивлению обраружил,что ни один игрок из 11-го лева не вышел из 18-ти сек...скрины всех резов всех третьих лиг ,я надеюсь выставлять нет надобности...Так что "неча на зеркало пенять коли рожа крива" ...Сразу "краснопузые"!!! Читтеры!!!...По моим понятиям если уж твой брат читтер тебя обскакал маленько,так прими поражение достойно...Но это лишь моя точка зрения.

Последний раз редактировалось Пашка1; 23.04.2010 в 11:49
Пашка1 вне форума  
Старый 23.04.2010, 13:56   #30
KpblmTex II
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
У страха как говорится глаза как блюдца.
гы...
KpblmTex II вне форума  
Закрытая тема