![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]() Код:
21:48[Kron-tek]to [ivvit]ну ти и трепач.. Был бы я в чем-то виноват, так молчал бы в тряпочку. А когда такое дело... уж извините. Я участник приличной и уважаемой команды. Мне проблемы не нужны. А уважаемый, Kron-tek, пытается загубить репутацию. Поэтому жду извинений. После чего торжественное закрытие темы. |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
Строница первая (созданная мной) не в чём как ти видешь тя не обвиняет!!
Ми здесь для того -что бы игру для всех зделать как можно лудше и интереснее! Однако ти эту тему раздул до неузноваемости..отсюда и слово-ТРЕПАЧ!! |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
По теме. Ты наверное не знал, но для того что бы игру делать лучше в таких случаях надо писать в ТЕХ ЗОНУ, а ну никак не в суд. Тему начал ты. Ты меня разозлил. Вот теперь получай. В след. раз не будешь связываться. Ты сказал, что я высокого о себе мнения? А я не высокого, я за справедливость. Почитай тут: http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=16501 как бы ты поступил, если бы не обвинял меня, а хотел "осведомить" администрацию. Как тут кто-то сумничал. Последний раз редактировалось ivvit; 28.08.2010 в 23:36 Причина: Добавил. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
Все свои действия я описал.
Себя виновным ни в чем не считаю. Хотелось бы услышать извинения. Если Администрация ко мне вопросов не имеет, то тему можно закрыть. Если кого-то обидел, извиняюсь. |
![]() |
![]() |
#25 |
Moderator
![]() |
![]()
to ivit
Цитата -"Хотелось бы услышать извинения...должен извиниться...Посему жду извинений... Поэтому жду извинений." За что и кто перед Вами должен извиниться? Уж не автор ли этой темы, который обратил внимание на нереальный результат, про который вы решили умолчать? На Вашем месте я бы наоборот извинился перед ним за оскорбления в его адрес. P.S.И в следующий раз советую не так много требовать и ждать. |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
![]() |
![]()
Здраствуйте Уважаемая Администрация и Копы и все гонщики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
бордюр, кнопка r, черный экран, закрыть, сумасшедший рез. повторить в полигоне было не охота, но пыталась, не получилось. Цифры в заезде менять не умею. Но видела такое и догадалась, что там просто несколько раз засчитывают разные проезды одного заезда. Это многие знают оказывается. Сама не пробовала догадку проверить. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Member
![]() |
![]()
Лариса многие видели как меняют время ))) я то же не умею так ))) и ни разу с резами такого небыло за всё время моей игры,но думаю этот глюк или баг как его вы там называете может случиться с каждым,а на моего наехали все,Прошу Вас извенить моего гонщика так как он не спецыально так и всего этого он делать не умеет так вышло,теперь всё необычное будет для Вас Уважаемая Администрация и Копы скидывать ,что бы устранить такие ошибки,Прошу простить что сразу не отписался об этом он и тут шутил,Прошу Вас закрыть эту тему Уважаемая Администрация,к Вам с большим Уважением Марина
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда. И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..." |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |