Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 21:19   #21
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
На программном уровне сделать так, чтобы открытки с стилем(около 200-300 стиля) висели в инфе игрока пока он занимает место в рейтинге, как вылетит из пятерки, открытка тоже тю-тю
слишком затратно
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:02   #22
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

предположим игрок А пробыл на 1 месте 4 дня Открытка прибавила к стилю 4 очка..
на 5 день "лидер" сменился.. отобрали открытку
она передаётся новому с уже накоплеными очками или они в 0 сбрасываются и считаем сначала?
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:56   #23
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
она передаётся новому с уже накоплеными очками или они в 0 сбрасываются и считаем сначала?
Сначала полюбому.
4 очка )) Смешно )

Ладно, не хотите, мне то что... Все равно меня в рейтинге нет.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:07   #24
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Перед тем как что-то выдумывать - надо выдумать новый рейтинг
Оптимально было бы считать рейтинг игроков за неделю, как и командный, лидерам рейтинга выдавать какие-то плюшки, хоть бы и открытку, но только на следующую неделю. Через неделю уже новый рейтинг - новые лидеры.

Последний раз редактировалось Giroi; 07.10.2010 в 15:13
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:41   #25
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Перед тем как что-то выдумывать - надо выдумать новый рейтинг
Оптимально было бы считать рейтинг игроков за неделю, как и командный, лидерам рейтинга выдавать какие-то плюшки, хоть бы и открытку, но только на следующую неделю. Через неделю уже новый рейтинг - новые лидеры.
Олег, думаю не стоит рейтинг менять. Ведь этот рейтинг, я так понимаю, для тех кто много времени в игре проводит, думаю им было бы приятно иметь какой то подарок от администрации, да и на вершину может попасть любой независимо от лвл и прокаченности машинки, главное как можно больше в заездах учавствовать.

Если я правильно понимаю.
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:51   #26
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Олег, думаю не стоит рейтинг менять. Ведь этот рейтинг, я так понимаю, для тех кто много времени в игре проводит, думаю им было бы приятно иметь какой то подарок от администрации, да и на вершину может попасть любой независимо от лвл и прокаченности машинки, главное как можно больше в заездах учавствовать.

Если я правильно понимаю.
Как раз рейтинг зависит от левела тоже, тоесть, наверху будут только старшие левелы которые много ездят. Разрыв между 1-м местом и первым из 10-х - больше чем в 2 раза.
Когда ты в последний раз видел в 5-ке кого-то младеше 12-го левела?
Возможно, общий рейтинг и стоит оставить, но тогда там никакие открытки и не нужны.
А вот какое-то регулярное соревнование по рейтингу - было бы интересно. Например "Еженедельный рейтинг", который я описал. Или любой другой.

Последний раз редактировалось Giroi; 07.10.2010 в 15:54
Старый 07.10.2010, 15:58   #27
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

дополнительный рейтинг и предложение по открытком в настоящий момент не пересекающиеся задачи... и для того чтобы поставить перед програмистом реальную задачу надо уже иметь чёткое представление что он програмирует что получают игроки и чего они лишаются (выпадая из рейтинга или из 5-тёрки лидеров) что происходит с "открыткой" .. пока я не вижу ВАШЕГО видения решения этих вопросов.. а СВОЁ мнение по этим вопросам у меня уже сложилось

вы хотите чтоб игра развивалась как я хочу или всётаки прислушивался к вашему мнению?
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:10   #28
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
дополнительный рейтинг и предложение по открытком в настоящий момент не пересекающиеся задачи... и для того чтобы поставить перед програмистом реальную задачу надо уже иметь чёткое представление что он програмирует что получают игроки и чего они лишаются (выпадая из рейтинга или из 5-тёрки лидеров) что происходит с "открыткой" .. пока я не вижу ВАШЕГО видения решения этих вопросов.. а СВОЁ мнение по этим вопросам у меня уже сложилось

вы хотите чтоб игра развивалась как я хочу или всётаки прислушивался к вашему мнению?
конечно что бы прислушивался к нашему мнению
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:25   #29
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Как раз рейтинг зависит от левела тоже, тоесть, наверху будут только старшие левелы которые много ездят. Разрыв между 1-м местом и первым из 10-х - больше чем в 2 раза.
Когда ты в последний раз видел в 5-ке кого-то младеше 12-го левела?
Возможно, общий рейтинг и стоит оставить, но тогда там никакие открытки и не нужны.
А вот какое-то регулярное соревнование по рейтингу - было бы интересно. Например "Еженедельный рейтинг", который я описал. Или любой другой.
Олег я когда была на 10 лвл тоже умодрилась раз пропихнутся в первые ряды ))Так что от лвл мало чё зависит только то что когда чел берёт лвл рейтинг подскакивает но быстро ты снижаешся если мало участвуеш в гонках)) А на 10 лвл я практически не вылазела с игры поэтому и удалось в лидеры записатся так что это может сделать каждый
лилианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:48   #30
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лилианна Посмотреть сообщение
Олег я когда была на 10 лвл тоже умодрилась раз пропихнутся в первые ряды ))Так что от лвл мало чё зависит только то что когда чел берёт лвл рейтинг подскакивает но быстро ты снижаешся если мало участвуеш в гонках)) А на 10 лвл я практически не вылазела с игры поэтому и удалось в лидеры записатся так что это может сделать каждый
Ну так это было больше года назад (а точнее - в январе 2009 ) Тогда и 12-х было пару человек всего и в первой лиге 10-е левелы выступали. Сейчас 12-е тоже какой-то минимальный шасн прорваться имеют. Но ведь в игре еще младшие уровни есть

Последний раз редактировалось Giroi; 07.10.2010 в 17:03
Ответ