![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
Уважаемый ГОВОРУН. Я знаю, что пишу. И я специально зашел посморел Вашу инфу и тут отписался. Это раз. Два. Уже после моей темы созданы другие темы, в которых так же гоорится о том, что Вы, УВАЖАЕМЫЙ ГОВОРУН, в очережной раз рекламируете свою ссылку. Прошу Вас заткнуться. И я надеюсь, что КОПы наконец то увидят мою тему и не будут обходить её стороной.
![]() По первой строчке Вашего же скрина видно, что Вы в очередной раз её рекламировали. А пост с данным скрином был выставлен Вами 25.11.2010, 20:15. Думаю Вы догадаетесь к чему я это... Ой, извиняюсь, я преувеличиваю Ваши возможности. Объясню. Моя тема была создана 15.11.2010, 13:28. Скрин выложен 25 числа, таким образом нехитрыми действиями, которые Вам недоступны, я посчитал дни 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 итого получается 11 дней. Скрин сделанный сегодня. ![]() Считаем заново. 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27 - 13 дней. 13 дней бездействия администрации и КОПов, а так же игнорирование Вами заявления в суд. Из этого вытекают выводы не в вашу пользу. За 13 дней Вы не только не убрали ссылку, но Вы её без страха видоизменили. Скрин сделанный 15 числа. ![]() Итого. Как минимуи 13 дней Вы игнорируете заявление (13 это ооочень мало, т.к. ссылка у Вас уже ооочень давно). Я думаю на несколько суток тюрьмы Вы нарекламировались. Да, и Говорун, не флудите в теме. Вы всё равно не правы. (Эм...опять ведь наколякает что нибудь...глупый...) |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
протри очки ! где ты рекламу увидела ????или сцылка на тему форума и ссылка на другой сайт это одно и то же ?если ты так считаешь то мне тебя просто жаль неудачник ты видишь только то что хочется тебе...так посмотри в свою инфу повнимательнее -может там тоже ссылку на тот сайт увидишь которая у меня была... "13 дней бездействия администрации и КОПов, а так же игнорирование Вами заявления в суд.Из этого вытекают выводы не в вашу пользу." а йа думаю как раз наоборот ! если бы была сцылка там было бы http:// или www. f а т.к. там этого нет то и сцылкой это считатся неможет а то что ваш браузер там дописывает так это его проблемы а если туда еще и буковок дописать так что угодно можно открыть т.е. ЛЮБОЙ сайт "Итого. Как минимуи 13 дней Вы игнорируете заявление" чьё заявление ? твоё что ли ? да мне насрать на тебя и твои заявления с останкинской башни ![]() можешь и дальше 1+1+1 считать ![]() ![]() можешь неотвечать "умник" всеравно ничего дельного ненапишешь а только свои 1+1+1+1=4 И не тебе решать кого и за что а главное на сколько сажать "умник" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось korus; 27.11.2010 в 12:58 |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() |
![]()
Да.. я думал, что у тебя хоть немного есть мозгов, а оказывается кроме опилок там нет ничего.
1. Не нужно меня оскорблять. 2. Протереть очки нужно тебе, т.к. я не "увидела", а "увидел". Протри очки и ещё раз посмотри профиль. 3. Если ты считаешь, что это не похоже на ссылку, ты в очередной раз ошибаешься. 4. Я не пишу, что межд скринами прошла неделя. Я пишу вот, что: Цитата:
5. Заткнись. Ты тут и так "звездой" стал... Смысл твоего существования, насрать всем и вся... Я думаю, что на тебя управа найдется. И кто запустил бота в игру... |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
2 да зарегится можно кем угодно (а судя по твоим базарам ты именно балаболка) 3 припиши еще что нибудь к набору букв в моем девизе и чудесным образом откроешь любой сайт и всеравно увидишь только то что тебе хочется (у всех голубей мысли одинаковые - голубиные) 4 "Уже прошла целая неделя. Девиз до сих пор не изменен" да где видно то что прошла неделя если скрины одинаковые ? а не то что тебе хочется увидеть (что прошла уже неделя) 5 иди туда куда послали и там затыкай своим языком кого хочешь .. Ты балаболка кроме как тут срать еще что нибудь умеешь ? или только завидовать и сопли по форуму размазывать ? тебе сказали "ЗАСТРЕЛИСЬ" непонял что ли ???выпей яду тогда можешь тут писать все что угодно ,а мне не досук отвечать на твои бредни и вещие сны |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1. Чего ты всё время стрелки метаешь? Своих опилок не на что не хватает? Чужие мысли себе приписываешь... 2. Глупости. Если к тебе в опилки пришли такие мысли, наверное ты так и сделал. 3. Что-то тут твои опилки дали сбой. 4. При чем тут скрины одинаковые? Я тебе объянял, но для таких как ты ещё раз. Скрин был сделал 15 числа. Через неделю я посмотрел твой профиль. Там ничего не изменилось. Я именно этот факт и отписал. А про скрин я ничего не говорил. 5. ПОШЕЛ ТЫ САМ ТУДА КУДА ТОЛЬКО ТВОИ ОПИЛКИ МОГУ ПРИВЕСТИ, ВАЛИ И ЗАТКНИСЬ. Ты уже реально бесишь. Бот... Лучше дивиз поменяй. Бот. И не сри в моей теме. Иди в друге место этим занимться. Больше на твои ТУПЕЙШИЕ комментарии не отечаю. Т.к. всем итак всё известно, что ты за бот такой. Иди убейся лучше. Так станет форум чище. Бот ты... |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() |
![]()
харош с ним спорить! Не спорь с дураком,иначе опустишься до его уровня,где он победит тебя опытом.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() заткнутся тебе пора бездарное убожество ![]() аффтар пиши ысчо.... собака лает - караван идет Последний раз редактировалось korus; 27.11.2010 в 16:56 |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Moderator
![]() |
![]()
Ссылка убрано.
Закрыто. |
![]() |