![]() |
#21 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я молчал, ибо редко вообще появляюсь в игре, если кто то не заметил. А на форум лезть так уж тем более. Моя отставка связана только с моими личными проблемами в реальной жизни. По поводу двух игроков. Они мне заявили, что собираются уйти из команды и не хотят никуда вступать. Чуть позже дошла информация от игрока команды Триада через моего игрока, о том, что Алёна и Олег собрались в Триаду. И где у людей совесть, их вырастили с самого 5-6 левела и сколько тысяч см тратили на кредиты, когда было и кроме них много нуждающихся в этих деньгах. Они были в преоритете. Почему то им прощалось то что они за всё время пребывания в команде заплатили от силы взнос 2-3 раза. А ведь были то они в команде больше года! И тут уже проценты появляются, потому что этими деньгами с ежемесячного взноса не смогли воспользоваться другие игроки команды! Бессовестные, нагло врущие прямо в лицо! Я пока вроде ещё капитан и я требую финансовую компенсацию в пользу командной казны. Да, с 10 тысячами может переборжил, но 5000 будет в самый раз. Будут деньги - идите на все 4 стороны и мы вам слово не скажем. Решать вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
![]() |
![]()
Валера, а причём тут друг или не друг? Ты не путай личное с командным, если бы все игроки за отставку платили командам по 5 тыс, было бы классно. А насчёт перехода этих игроков в нашу команду, по моему я тебе объяснила в асе, после твоего непонятного наезда, когда я была в неведении, и почему то не знала, что кто то к нам собирается. Выложи пожалуйста ник игрока который тебе типо это сказал, мне скрывать не чего, у меня в команде игроков хватает, так что переманиванием никто не занимается, а придут, посмотрим, может и возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Да причем тут ник того, кто сообжил? Один доброжелатель. Главное что он ваш. Что можешь сказать на вышенаписанное мной? Ты ведь не всё прокомментировала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я буду разговаривать только после оглашения ника, я тебе уже сказала, так как это поклёп, никто к нам не собирался, и никаких заявок я не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Представитель Администрации
|
![]()
1. есть ли на форуме Крези раздел с описанием как можно взять деньги в долг? есть ли в уставе что то подобное? если да то прошу скрины.
2. то же самое по поводу взносов. Сумма ежемесячного взноса где то оговорена на форуме или в уставе? жду ответа желательно в скринах или ссылках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось efremovxp; 12.12.2010 в 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
ну и где тут про проценты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Представитель Администрации
|
![]()
жду отчета по движению денег, взял, отдал, вложил взнос. можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну так ты всё плаваешь в цифрах сколько взять с нас не знаешь хотя мы тебе должны за полгода даже пусть и будет 100% это не как не больше 2500 тыс см больше мы тебе платить не будем.
|
![]() |
![]() |