Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 01:20   #1
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WYNN Посмотреть сообщение
9-10 уровни создают почти постоянно.
Создают да не едут). Их одновременно редко когда увидишь...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 08:48   #2
stev132
Member

stev132 на пути к лучшему
Счастье

Цитата:
1. Вот не пойму: к чему ты приплел сюда птичек,качалку и свалку?они у нас вроде бы до сих работают, заходи и копайся, стреляй и качайся в удовольствие
2. Было бы желание , эти 10 заездов уж за неделю 100500% проехать. Один Стев вон создает и создает, не говоря уж про 9-10 уровни создают почти постоянно. А про то что их проехать не можешь и речи идти не может: сколько раз наблюдал, когда капитаны что в любителях что в новичках создают на всех, а ты для себя пытаешься сам создать и после 3-4 неудач просто с игры выходишь
я не стев а Евгений
stev132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 18:54   #3
nitromans
Junior Member

nitromans на пути к лучшему

Цитата:
1. Вот не пойму: к чему ты приплел сюда птичек,качалку и свалку?они у нас вроде бы до сих работают, заходи и копайся, стреляй и качайся в удовольствие
2. Было бы желание , эти 10 заездов уж за неделю 100500% проехать. Один Стев вон создает и создает, не говоря уж про 9-10 уровни создают почти постоянно. А про то что их проехать не можешь и речи идти не может: сколько раз наблюдал, когда капитаны что в любителях что в новичках создают на всех, а ты для себя пытаешься сам создать и после 3-4 неудач просто с игры выходишь
птички и качалки никто не мешает стрелять .Скажу просто сижу за компом 1 -1,5 в день м выходит тлибо гонки либо птички и все остальное
nitromans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 19:16   #4
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 08:31   #5
77Иван77
Junior Member

77Иван77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.
ты забыл о наполняемости заезда, старших уровней много и проехать не составляет труда, а малые либо лезут (если "на всех") к старшим, либо тупо смотрят как создают в "профи"
77Иван77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 16:20   #6
nitromans
Junior Member

nitromans на пути к лучшему

Цитата:
сейчас заезд создал Lev11-ne на всех кроме меня к нему зашел еще один человек итог заезд не состоялся,им был создан новый заезд на всех если повезет то поедем.Насчет танцеров которым что то мешает, о которых ты вчера говорил,если ты не заметил не я один говорю о том что этот лимит сейчас не нужен.В той или иной степени со мной согласны многие людие (не самые плохие люди не с самым маленьким уровнем) что все эти люди плохие танцоры?Народа в игре мало еще раз напишу крупными буквами Я НЕ ПРОТИВ ЭТИХ 10 20 30 ЗАЕЗДОВ,НО НАРОДА НЕТ !!!!!!!!!!!!По поводу того что можно эти заезды проехать и так можно спорить до хрипоты.ТО что можно часов 7-8 вечера сесть и погонять и будет народ для гонок я не спорю только один вопрос я для гонок или гонки для меня?Как ты вчера насчет пятой точки говорил?Извини но для доказывания админам что умею ездить я не собираюсь зарабатывать гимой , так же не собираюсь ради этого доказательства проводить меньше времени с семьей.Я в игру прихожу расслабиться и покататься ,а не доказывать чтоя не ЛОСЬ.
nitromans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 18:35   #7
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nitromans Посмотреть сообщение

сейчас заезд создал Lev11-ne на всех кроме меня к нему зашел еще один человек итог заезд не состоялся,им был создан новый заезд на всех если повезет то поедем.Насчет танцеров которым что то мешает, о которых ты вчера говорил,если ты не заметил не я один говорю о том что этот лимит сейчас не нужен.В той или иной степени со мной согласны многие людие (не самые плохие люди не с самым маленьким уровнем) что все эти люди плохие танцоры?Народа в игре мало еще раз напишу крупными буквами Я НЕ ПРОТИВ ЭТИХ 10 20 30 ЗАЕЗДОВ,НО НАРОДА НЕТ !!!!!!!!!!!!По поводу того что можно эти заезды проехать и так можно спорить до хрипоты.ТО что можно часов 7-8 вечера сесть и погонять и будет народ для гонок я не спорю только один вопрос я для гонок или гонки для меня?Как ты вчера насчет пятой точки говорил?Извини но для доказывания админам что умею ездить я не собираюсь зарабатывать гимой , так же не собираюсь ради этого доказательства проводить меньше времени с семьей.Я в игру прихожу расслабиться и покататься ,а не доказывать чтоя не ЛОСЬ.
Так расслабляйся, кто тебе мешает? Или без РЧ не получается? Также не пойму, ты приходишь покататься в своё удовольствие или сидеть и по несколько раз переезжать заезды в чемпе (не думаю, что ты едешь РЧ с первого раза), чтобы показать наилучший результат, в ущерб семье?
О каком доказывании админам вообще идёт речь??? Если ты ещё до сих пор в танке, то объясню для тебя персонально!!! Эти "заезды допуска в РЧ" созданы для того, чтобы ОТСЕЯТЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ (ОНИ ЖЕ ПОКАТУШНИКИ) и дать возможность игрокам, тебе в частности, играть честно с себе подобными, а не с одним человеком под десятью аккаунтами!!! За сколько можно проехать контрольные заезды, написал в предыдущих постах (чуть меньше, а иногда и больше приходиться тратить на проезд чемпа)
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 18:55   #8
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Эти "заезды допуска в РЧ" созданы для того, чтобы ОТСЕЯТЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ (ОНИ ЖЕ ПОКАТУШНИКИ) и дать возможность игрокам, тебе в частности, играть честно с себе подобными, а не с одним человеком под десятью аккаунтами!!!
золотые слова... надеюсь всем все понятно

а админам то в принципе пофиг - можно убрать это ограничение и сразу количество людей (тех самых мертвых душ) в РЧ увеличится вдвое... и будет не так уж просто заработать...
оно вам надо? людям которые играют?
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 07:34   #9
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

дык что, вернуть 20 заездов для допуска к РЧ?
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 08:27   #10
77Иван77
Junior Member

77Иван77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
дык что, вернуть 20 заездов для допуска к РЧ?
да хоть 100500, один хрен 4 уровню ездить нескем
77Иван77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ