![]() |
#21 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
По поводу гм и см, хоть попой ешь, это ты про кого? у меня столько нема, а у кого ключики "бесмертные", возможного у того и как у дурака махорки. почему то все уверены, что у всех гм и см очень много, поверь что это не так, малый процент, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
А, у кого ключики "бессмертные", те уже столько этих см и гм за призовые заезды раздали, что поверь, ключики эти не такие уж и халявные оказываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
ну насчет цели игры, я не про себя говарю, а помню что и как было, вот тебе к примеру и сказал, это не значить что я не поеду первым, а вообще и не совсем и в заработке дело, а результат и очки в команду, а потом уже гм или см, это для меня, а то ты всё буквально воспринемаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
![]() |
![]()
не надо ничего делать! пусть будет как есть!!!!!!!! лучше зделать чемп без дозаправки, т.е. 2 попытки максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
![]() |
![]()
совершенно согласен что нет никакой необходимости скрывать рез действительно основная причина была что рез рисовался а сейчас в этом нет никакой необходимости в данный момент сокрытие это просто страх что обгонят сейчас не видя резы соперников я попу не рву чтобы допустим обогонять 14 уровни хотя зная их резы наверняка обгонял бы а так я экономю нервы и деньги но именно желание соревноватся хотелось бы видеть в игре я действительно тупо рублю бабос в надежде что все таки дело с двинется с мертвой точки и проект все таки начнет равиватся в правильном направлении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |