Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 01:16   #21
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

От Шоты можно ожидать только что, кто то перепил, и психушка плачет...Оснований других он не считает нужным высказывать))) Или их просто НЕТ!!!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 15:20   #22
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

С Вашего позволения...
Обе стороны должны признать мою кандидатуру в качестве третейского судьи и в дальнейшем признать мои выводы.
Одна сторона согласна, как я понял. Думаю, вторая сторона не будет против.

Для начала предлагаю разобраться в существующих статусах на проекте:
- участники проекта, обязанные выполнять Правила проекта и Соглашение пользователей.
- капитан – участник проекта, управляющий командой
- коп – участник проекта, следящий за соблюдением Правил и Соглашения.
- админ – участник и одновременно владелец проекта.

Текущая ситуация:
- Участников проекта осталось мало
- Чтобы его не закрыли окончательно, надо оплачивать хостинг и по возможности устранять сбои
- Все оставшиеся участники не хотят покидать проект по тем или иным причинам.
Насколько я знаю, Шота уже не раз оплачивал хостинг из своего кармана. Он совмещает в себе участника команды и копа, что раньше было бы недопустимым. К тому же предполагаю, что Шоту можно считать заместителем админа.

Исходя из вышесказанного, делаю вывод, что сторонами являются участник проекта и админ проекта. В любом случае – участник и коп.

Если возражаете, то прошу отписаться, коротко.

Для начала предлагаю сторонам решить проблему полюбовно. Знаю точно, что Шота никогда никого не будет оскорблять, о так называемом «самоуправстве» пока не говорю. Также знаю, что Дима – хоть и иногда несдержанный на язык, но вполне адекватный гонщик. Не раз общался с ним в чате, без проблем. В этом вопросе он «закусил удила».
Очень хочу сохранить остатки проекта, поэтому очень прошу о примирении!

Думаю, я не одинок в этой просьбе

Последний раз редактировалось Kavalergard; 12.07.2017 в 15:23
Kavalergard вне форума  
Старый 12.07.2017, 15:54   #23
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Для начала предлагаю сторонам решить проблему полюбовно. Знаю точно, что Шота никогда никого не будет оскорблять, о так называемом «самоуправстве» пока не говорю. Также знаю, что Дима – хоть и иногда несдержанный на язык, но вполне адекватный гонщик. Не раз общался с ним в чате, без проблем. В этом вопросе он «закусил удила».
Очень хочу сохранить остатки проекта, поэтому очень прошу о примирении!

Думаю, я не одинок в этой просьбе
Костя, оскорбления - это завершающая стадия конфликта! Когда нервы выпотрошены! Без оскорблений я 2 месяца в техпроблемах бился головой о стену, чтобы получить ответ! Ответ последовал, и совсем не тот и совсем не от того, от которого хотелось бы..., с дальнейшим развитием событий...

Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 15:56
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 16:09   #24
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Дима ты упускаешь одну не мало важную деталь

Первичный конфликт из-за блокирования твоего участия в РЧ был инициирован Шотой потому что твои результаты выглядели (по его пониманию) подозрительно и он (как коп) блокирует твоё участие (так как выяснить детали твоего аномального с его точки зрения результата он сам не имеет никакой возможности.. оставляя это на долю тех кто "способен")

Костя указывает на то что он как представитель и КОП и администрации имел право так делать исходя из регламента проекта.

Правомочными или неправомочными были эти действия таким образом уже не имеет смысла ни обсуждать ни отрицать.. Шота имел все права так делать. Он не имеет ни возможности ни средств выяснить технические детали послужившие причиной задержания... а вот когда понеслось обсуждение и требования и твои и других игроков с переходами наличности вот тут уже и желание пропадает ..

с твоей стороны продолжается нескончаемый поток негатива персонального как самого Шоты так и людей так или иначе выражающих поддержку ему (или хотя бы частичным мотивам которые им двигали) Тоесть если твоё мнение / позиция не поддерживается ты начинаешь людей вписывать в лагерь подвывал/подпевал/продажных/заинтересованных Это прослеживается сквозь все части этого конфликта.

Мне откровенно говоря не понятно и хотелось бы узнать от тебя прямо, какой исход в принципе может поставить жирную точку в этом конфликте с надеждой что больше ни одно следующее обсуждение или неприятные истории не будут сворачивать на те рельсы с которых мы пытаемся съехать. Я не уверен что твои желания будут удовлетворены но по крайней мере их хотелось бы выслушать.
MouseR вне форума  
Старый 12.07.2017, 16:13   #25
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

Извините...
Костя - это тайсон.
Я - Володя)))
Kavalergard вне форума  
Старый 12.07.2017, 16:18   #26
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Извини Володя
MouseR вне форума  
Старый 12.07.2017, 16:21   #27
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Извините...
Костя - это тайсон.
Я - Володя)))
Да, Володь, ошибся, извиняюсь))
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 16:33   #28
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Дима ты упускаешь одну не мало важную деталь

Первичный конфликт из-за блокирования твоего участия в РЧ был инициирован Шотой потому что твои результаты выглядели (по его пониманию) подозрительно и он (как коп) блокирует твоё участие (так как выяснить детали твоего аномального с его точки зрения результата он сам не имеет никакой возможности.. оставляя это на долю тех кто "способен")

Костя указывает на то что он как представитель и КОП и администрации имел право так делать исходя из регламента проекта.

Правомочными или неправомочными были эти действия таким образом уже не имеет смысла ни обсуждать ни отрицать.. Шота имел все права так делать. Он не имеет ни возможности ни средств выяснить технические детали послужившие причиной задержания... а вот когда понеслось обсуждение и требования и твои и других игроков с переходами наличности вот тут уже и желание пропадает ..

с твоей стороны продолжается нескончаемый поток негатива персонального как самого Шоты так и людей так или иначе выражающих поддержку ему (или хотя бы частичным мотивам которые им двигали) Тоесть если твоё мнение / позиция не поддерживается ты начинаешь людей вписывать в лагерь подвывал/подпевал/продажных/заинтересованных Это прослеживается сквозь все части этого конфликта.

Мне откровенно говоря не понятно и хотелось бы узнать от тебя прямо, какой исход в принципе может поставить жирную точку в этом конфликте с надеждой что больше ни одно следующее обсуждение или неприятные истории не будут сворачивать на те рельсы с которых мы пытаемся съехать. Я не уверен что твои желания будут удовлетворены но по крайней мере их хотелось бы выслушать.
Опять много писать)))...
То есть ни у кого сомнений не осталось, что он блокировал мне РЧ, потому что ЕМУ так показалось? И потом 2 месяца молчал и в итоге свалил на Василия?))) Смешно ли, не правда?
Право возможно он и имел! Но почему то тщательно скрывал это, оправдываясь тем, что он обычный игрок! И к тому же, любое право одного конкретного КОПа - называется САМОУПРАВСТВОМ!
Негатив я высказываю только тем, кто откровенно этому рад, более того, намеренно поддерживают его (Шоту), даже не слушая и не анализируя происходящее!
Исход я давно предлагал... Быть честными и открытыми! Сообщать о смене админресурса, сообщать о новых деталях (а не в тихомолку себе их рисовать), вообщем сообщать о тех или иных изменениях... В моём случае, повторюсь, ОТВЕТ ПОСЛЕДОВАЛ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Как бы я не старался его пораньше услышать...
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 17:14   #29
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Дэнжер ещё раз, последний раз повторяю у меня нет полномочий кого либо отстронять от РЧ!!!
_ШОТА_ вне форума  
Старый 12.07.2017, 17:19   #30
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Дэнжер ещё раз, последний раз повторяю у меня нет полномочий кого либо отстронять от РЧ!!!
В тюрьму посадить можешь, а блокировать РЧ не можешь? Даже может и так... Но Василий как я понял твой подчиненный? Вот и решение проблемы блокировки...
Дэнжер вне форума  
Закрытая тема