![]() |
#321 |
Местный
![]() |
![]()
Женщина прибегает к гинекологу, вся в соплях и слезах.
Доктор: - Что случилось? Женщина: - У меня дочь в 11 лет рожает!!! Доктор: - А вам сколько? Женщина: - Двадцать два. Доктор: - Так что ж вы беспокоитесь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
![]()
Стоматолог:
- Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
![]()
Кулинарные советы.
Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами. Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне. Если палочки для еды просверлить внутри, то с их помощью можно будет, не только есть, но и пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
![]()
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
![]()
Отряд вооруженных до зубов свиней подходит к селу.
Командир спрашивает у мужика: - Хохлы в деревне есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
![]()
Подросток - это лицо, которое ведет себя как ребенок, если с ним
не обращаются как со взрослым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
![]()
Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно
спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
![]()
На вопрос журналиста: "Сколько Вам лет?"
Борис Моисеев тяжело вздохнул, потупил взор, разбил журналисту фотокамеру, лицо, сломал руку, два ребра и, бросив в окровавленное лицо обидчика надушенный платок, уехал на бал, оставив общественность в радостном недоумении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
![]()
Отгадайте, что это такое:
летает и кричит "уж-уж-уж" Это пьяная пчела летит задом наперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
![]()
В русском языке восклитцательный знак в конце предложения
обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК! |
![]() |
![]() |