Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 12:52   #31
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение
Да ещё - ты там написал что у вас игроков хороших много, а у остальных типо парочку убери, и все вниз скатятся.
Так вот ИГРОКОВ хороших - у вас 1 - это Стоян. Он себя не возвышает до тех высот на которых вы сидите, и очень удивляюсь как вам там не страшно от туда упасть. Хотя именно он по праву достоен сидеть там - куда закарабкались вы.

ГОНЩИКОВ у вас хороших - 1. Это Андрекс. Он и сам хорошо ездит, и другим помогает. Но так как это он-лайн проект, некая связь между реальным и виртуальным миром - Андрей больше относится к виртуальному\игровому миру, так как в общении\реале мало себя проявляет, не общается и не отвечает за всю команду как например это уже не единажды делал Стоян.

Ну и как же без этого, у каждой команды НИКАК не обходится без баласта, у каждого они свои, у кого кто месяцами не появляется в проекте, у кого те кто ездят на уровне ниже среднего, у кого люди подрывающие дисциплину в команде - у всех свои, у вас - ТЫ. Почему?

Может быть ты хороший игрок\гонщик\человек\и.т.д. Но капитан из тебя никудышный... У тебя нет ни своего слова, ни авторитета перед командой.

Ну вот попробуй ты сказать команде " Никто не едет тур РЧ " - ну обязательно же найдётся тот кто на эти слова положит.
Ты два три месяца у себя в команде боролся с тем чтоб упросить ребят на арте не ездить, не вышло ) Что ты писал? ) " Я не могу запретить " )) Ну а кто может? ) ТЫ КАПИТАН!!! Тебя должно помимо первого места волновать ещё и политика как командная, так и игровая.

Рассмотрим на примере вчерашний разговор:

<<=Brat-Ok=>> (19:21:17 13/07/2009)
Привет

<<=Brat-Ok=>> (19:21:20 13/07/2009)
У нас Трис срезал

<<=Brat-Ok=>> (19:21:24 13/07/2009)
Его с утра обнулят

<<=Brat-Ok=>> (19:21:30 13/07/2009)
Обнулят всех кто будет срезать

<<=Brat-Ok=>> (19:21:34 13/07/2009)
не срезайте - скажи своим

Speede (19:21:59 13/07/2009)
вовремя сказал я резы глянул дал своим добро на срезки

Speede (19:22:05 13/07/2009)
ща им скажу

Сказал? Видимо ВСЕ послушались, но просто проехали после того как сказал да? )

Почему я сказал что результаты обнулят - но их не обнулили:

Я написал всем. Шторму, Найтам, и Вам - Трис срезал, и его обнулят.
На что Найты сказали: Хорошо, мы едем нормально.
На что Шторм сказали: Хорошо, мы едем нормально.
На что Дъяволы сказали: Хорошо, мы едем нормально.

И тут резко появляются "срезочные" результаты от представителей вашей команды. Почему? Ну как же ) Легко сказать:

1. Я зашёл в игру, не посмотрел форум, увидел рез Триса - сразу ехал.
2. Я видел что там написано, но вдруг не обнулят? Я решил подстраховатся.

И вот когда результаты стали резко появлятся - вот тут уже все психанули и ехали со срезкой не скрывая. НО - только после разрешения капитана, НИКТО сам ничего не решал, подстраховатся ему или нет - велено - сделаем. На то она и команда, на то он и командный устав.
А что остаётся админам? Да, они обещали - когда был один результат ( Хотя было два, ещё и Амбалла ) - но когда так проехали все - тут проще тур отменить что противоречит правилам, чем 100 человек опрашивать " Срезал не срезал? "

З.Ы. Дъяволы если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости)
Написаное мной это моё личное мнение, я его просто выражаю. Я не разжигаю никакую межкомандную рознь, не пытаюсь кого то оскарбить или задеть - я говорю то что вижу своими глазами.
Я виноват лишь в том что дал право себе судить, а может быть даже осуждать человека за его поступки и прочее - но меня успокаивает тот факт что этот человек слишком высоко залез, а я лишь хочу показать ему где лежит лестница, по которой он сможет спустится.
Со временем, и по стечению обстоятельств я так понял что он не имеет даже приблизительного представления где она находится...
Очень интересно, значит из етого понимается так: "Вьи не срезайте, а мьи будем делат как нам угодно" ... и опять люди с програм катают и друг за друга, но дело не в етого, а потому що они хотят договор.
В етот диалог нет диалог и смьисла от его нет - если не сделано в игре, никакой договор етого не сделает - флудите скока хотите, так ничего не изменится!
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 12:54   #32
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 12:58   #33
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!
Ну вот, как я и сказал
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:05   #34
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Вот ето слово! Так надо, так и будет!
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:11   #35
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Помощь и лоббирование, уже есть В том, что касается срезок.
Цитата:
Собственные правила "выдумываются", как дополнения к официальным. И не противоречат им. И не предусматривают официальной ответственности.
Правда создать их все равно не получается (по крайней мере пока)
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:15   #36
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Серег. ВСЕ договоренности соблюдаются время от времени. И первый чемпионат по твоей схеме еще допустим пройдет. А потом начнется то же самое, что и всегда.
Если руководство всех команд сочтёт такой вариант приемлемым и официально подпишется под этими правилами, думаю будут соблюдать.
Это сейчас, пока договор в обсуждении все катают как хотят...
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:26   #37
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:

Помощь, подразумевается только в том, что было сделано в прошлый раз на Новой и то, что собирались сделать в 54м - анулировать результаты.
Если кто-то срезал, капитан просит администрацию анулировать резалт. Всё. Больше ничего не требуется.
Ну и конечно же ничего не нужно лоббировать. Руководство команд перво наперво должно друг с другом договориться.
После подписания договора, игрок состоящий в команде, по умолчанию принимает эти правила.
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 15:43   #38
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:

Ну вот как Администрация контролирует соблюдение этих правил? Ответ - никак. Игроки хоть как-то могут за этим проследить и используя договоренности между командами - пресекать.
И эти договоренности нужны не только командам, так как интерес к соревнованиям растет если есть конкуренция и честная борьба.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:51   #39
AntonioK
Местный

AntonioK пока неопределено
Отправить сообщение для AntonioK с помощью ICQ

Как же вы *надоели* ныть............ Купите себе артовые машины и катайтесь......

Последний раз редактировалось LockPick; 15.07.2009 в 18:07
AntonioK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:56   #40
AntonioK
Местный

AntonioK пока неопределено
Отправить сообщение для AntonioK с помощью ICQ

Сука, тошно читать ваше нытьё... Как дети малые...
AntonioK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ