![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
Включите пожалуйста поддержку мозила фаирфокс и прочих альтернативных браузеров., ото дырявый видовский броузер отказываеться играться, и не может до конца открыть страницу.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]()
А у меня такая штука неприятная , что когда чат скрываю , то обратно никак не могу его поднять....И прошу , пожалуйсто олегите нашу учесть , а то на первых заездах боты просто етят вперед и ниче с ними незя сделать...давайте погуманней к нам отнеситесь и сделайте что это была настоящая гонка а не нерватрепка.А то понапридумывадли всякой фигни типа задом ехать и т.д. ну разве это гонки ? когда надо извращатся что ыстрей ехать...Надо что побыстрей все происходило и качалось
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]()
свернул окно чата, чтоб высветилась кнопка "сдать". как развернуть чат обратно? уже перетыкал все что мог, до сих пор сижу без чата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]()
что значит <span style="color:#FF0000">Как бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
ребята у меня есть предложение
сделать поиск по нику в таблицах рейтинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
про чат... там наверно просто под наше разрешение экрана не адаптировано... пробывал на большем разрешении- треугольник есть, вот тока хрен что прочтёш... Тооварищи Админы сделайте пожалуста под разрешение 1024х768 заранее благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
поиск пользователя в рейтинге обязательно появится
Баги в интерфейсе - поправляются |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
![]()
На стройке после выполнения работы и нажатия "продолжить" зачем-то заново подгружаются картинки с сервера. Зачем? Трафик кушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
Кнопка свёртывания чата (над чатом посередине) сначала работала, теперь нет. IE говорит: Script error: src is null or not an object
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
|