Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 17:58   #31
Sonerik
Новичок

Sonerik на пути к лучшему

А почему в гонку звезд не пускает через прокси сервер? В чемпе все трассы грузятся нормально.
Виртулз и патч установлен, пробовал переустановить - тоже самое. Напрямую через сервер гонка звезд грузится но там встроенная видеокарта и холодно в серверной :-). Хотелось бы надеяться, что глюк исправят, ведь еще много народа не может войти так же как я. Зависание на соеденении с сервером. Индикатор 100%.
Спасибо.
Sonerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 21:45   #32
Lipar
Новичок

Lipar на пути к лучшему

когда вы уже сделаете нормальное управление?
Lipar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 07:10   #33
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

ХМ! Это не возможно задержка за игру меняется от 0.5сек до 6сек и как ездить? и это во время одной гонки...
Сенкс за Чемп
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 11:19   #34
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

Значит так. Управление на данный момент облегчили, насколько это возможно, проблемы с слишком сильной поворачиваемостью и подобные им вызваны качеством связи. Скажем, абонентам корбины, например, прекрасно катается.
Мы постоянно работаем над оптимизацией сетевого кода, дабы снизить чувствительность к сети.

Камеры поправили.
Идёт подготовка к тестированию "безручникового" управления, как в чемпионатах, так и в гонке звёзд.
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:37   #35
Stich
Новичок

Stich на пути к лучшему

Исправления на текущий момент:

* Все стартуют одновременно (светофор тоже загорается у всех одновременно )
* После финиша машина не узжает "в никуда"
* Колеса не уезжают от машинки, машинка от колес тоже не узжает
* Убраны разовые провисания соединения на 2-3 секунды во время гонки ( в этот момент машины уезжал в сугробы, небо, под землю и т.п.)
* Изменена физика, реакция на управление
* Добавлено отображение пинга для каждого игрока участвующего в заезде
* Реакция на клавиши без задержек
* Положения камер
* Значительное уменьше трафика
Stich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 00:28   #36
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

не очень конечно фота получилась, но не суть
начиная со второго круга у меня начинают поворачиваться задние колеса
в итоге машину трясет очень сильно и скорость в поворотах терется
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 00:49   #37
Ominouss
Новичок

Ominouss на пути к лучшему

Вот объясните как это называетмся!??! (снимал фотоаппаротом на минимальных настройках).. вот как так >>> http://www.rapidshare.ru/150119 <<< можно играть (вы еще не видете что отклик кнопок около 5 сек!)?! только не говорите про слабый комп, пинг, настройки поменялись, колесо спустило и т.п! я ща еще выложу запись 4-х дневной давности.. вот она >>>> http://www.rapidshare.ru/150185 <<!

з.ы. Комп - Сore2Duo 6400, 2Гб ОЗУ, Asus 7950GTX, выделенка 8мб..

з.ы.ы. помоему специально ухудшили тему кого было норм и улучшили тем у кого было хреново..
Ominouss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 01:51   #38
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 20 2007, 11:49 PM) [snapback]9209[/snapback]</div>
Цитата:
Вот объясните как это называетмся!??! (снимал фотоаппаротом на минимальных настройках).. вот как так >>> http://www.rapidshare.ru/150119 <<< можно играть (вы еще не видете что отклик кнопок около 5 сек!)?! только не говорите про слабый комп, пинг, настройки поменялись, колесо спустило и т.п! я ща еще выложу запись 4-х дневной давности.. вот она >>>> http://www.rapidshare.ru/150185 <<!
з.ы. Комп - Сore2Duo 6400, 2Гб ОЗУ, Asus 7950GTX, выделенка 8мб..

з.ы.ы. помоему специально ухудшили тему кого было норм и улучшили тем у кого было хреново..
[/b]
Я тут одну закономерность заметил... Как это ни грубо будет звучать, но подобные посты пишут люди у которых в ДАННОЕ время - поблемы (задержки, зависы и.т.д.)... В остальное же время, когда у них все нормально, им ПОБОЛТУ на тех у кого в ДАННОЕ время проблемы... Понимаешь? СЕЙЧАС ты жалуешься что у тебя проблемы с задержкой, но когда завтра у тебя все будет ок - тебе будет поболту на тех у кого ниболта не ок... так что имхо отписывать на форуме то, что все админы услышали уже по 10000000 раз каждый, не нужно... Все имхо.
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 02:18   #39
Ominouss
Новичок

Ominouss на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Jan 21 2007, 12:51 AM) [snapback]9212[/snapback]</div>
Цитата:
Я тут одну закономерность заметил... Как это ни грубо будет звучать, но подобные посты пишут люди у которых в ДАННОЕ время - поблемы (задержки, зависы и.т.д.)... В остальное же время, когда у них все нормально, им ПОБОЛТУ на тех у кого в ДАННОЕ время проблемы... Понимаешь? СЕЙЧАС ты жалуешься что у тебя проблемы с задержкой, но когда завтра у тебя все будет ок - тебе будет поболту на тех у кого ниболта не ок... так что имхо отписывать на форуме то, что все админы услышали уже по 10000000 раз каждый, не нужно... Все имхо.
[/b]
бред.. если тебе нравится флудить - фперед.. если нет проблем - зачем писать-то вообще и лезть с предъявами?! появились проблемы - я написал..

з.ы. к чему ты сюда влез я так и не понял..

з.ы.ы так что имхо флудить на форуме то, что все услышали уже по 10000000 раз каждый, не нужно... Все имхо.
Ominouss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 02:20   #40
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

Вот где Я и Лона появились другие уехали почените плз

здесь
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ