Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Оффлайн

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 23:06   #31
ElFuego
Senior Member

ElFuego на пути к лучшему

Короче..мне уже все равно где!!! Лес так лес......а кабаки реально утомили уже!!!!
ElFuego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 23:09   #32
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Смотрим дальше))
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 23:33   #33
Инструктор
Местный

Итак, Дамы и Господа! Большинство - за отдых на природе. А это значит - Битцевский Парк!

Пусть вас не смущает слово - "Парк". Это самый настоящий лес. Волков и кабанов там, конечно, нет, но белки - присутствуют. Довольно большой кусок леса от Чертаново до Ясенево. Погода, как скринил Костя, шепчет налей и выпей. Будет достаточно прохладно, так что одевайтесь теплее.

План мероприятий:
Я тут подрисовал карту и на ней сделал обозначения:

Есть 2 самых простых пути попадания на место сбора: (все цифры - это цифры в красном круге)
1 - Станция метро Чертановская.
Последний вагон из центра и налево. На любом трамвае в сторону кинотеатра Ашхабад.3(две или три ост.) На карте - жирная красная линия.

2 (на мой взгляд проще - Станция метро Южная. Последний вагон из центра. По эскалатору наверх и влево. До конца и опять влево. Выходите и идете (жирная зеленая линия) по этой улице (слева будет торговый центр Глобал Сити). Минут через 5-10 пересекаете трамвайную линию и проходите еще 30 метров (тут начинается жирная черная линия). Там находится магазин 4 в котором мы будем закупаться и ждать опаздавших. Называется он то-ли Пятерочка, то ли Копейка.

Сбор возле этого магазина в 10-00 в воскресенье 29 апреля. Вообще мы планируем тронутся от м. Южная в 9-45, так что кто пожелает и увидят нас - двинутся с нами. Ждем всех еще 15 минут (пока закупаемся) и идем в лес. Кстати о закупке. По предварительным расчетам каждому хватит 400-500 рублей.

Для опоздавших : идете дальше той же дорогой еще метров 200. На противоположной стороне увидите детскую площадку 5 и жухлую надпись, типа, парк тут и пару контейнеров для мусора, которые мы будем наполнять на обратном ходу. Идете дальше по дорожке и подходите к деревянному мосту через "реку" (речушку) 6 Этот мост один , по-этому не ошибетесь. Если что спросите народ - где деревянный мост. Переходите речку и идете по тропинке через поле. Слева будет площадка для обучения собак 7. И практически сразу за ней вход в лес. Вы выходите на довольно широкую тропу. Идете по ней метров 100 и прислушиваетесь. Где орут - ВОЛНА ПОШЛАААА! идите туда. Там вас ждут.

Теперь об организации. Я с собой беру 2 раскладных стола, порядка 14 сидячих мест, мангал, шампуры, и на всякий случай, тент от дождя. Заказываю 10 кг шашлыка (5 свинина и 5 баранина). Если Володя (Davkp) , как отец шашлыка сделает свой - никто, думаю, не обидится)

Со мной будет мой мобильник. Если кому-то нужен мой номер - узнайте либо у меня, либо у Davkp , либо у Elfuego.
Да, вот что еще. Это первый организованный выход на природу с шашлыками! Надеюсь всем понравится! Ну а для запечатления - возьмите кто-нить фотоаппарат. Свой я потерял в "Вобле" ))

Вроде всё! Огромная просьба - не опаздывать, потому что по количеству лесников будем закупать еду и питие. То есть - если опаздываете - несите всё своё)) Ну или предупредите кого-нить, что вы будете.

Для тех, кто решил приехать на машине - машину можно оставить с левой стороны от детской площадки. Там - стоянка. Всё.

ИМХО - Самая главная интрига - это поздравление победителей, или их части, Чемпионата 2007 от Админов нашего проекта!
Старый 27.04.2007, 00:39   #34
RaMZeTC
Местный

RaMZeTC на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Apr 26 2007, 10:33 PM) [snapback]12559[/snapback]</div>
Цитата:
Погода, как скринил Костя, шепчет налей и выпей.

Идете по ней метров 100 и прислушиваетесь. Где орут - ВОЛНА ПОШЛАААА! идите туда. Там вас ждут.

[/b]

Жгешь тренер.
Ваще молодец...!!! ...Респект дружище Супер Топик.. ИСТОРИЧЕСКИЙ момент....

Возьмите мяч, бадминтон...чёнить ещё...не знаю..в голову не приходит ниче
RaMZeTC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 01:12   #35
Тюбик
Местный

Тюбик на пути к лучшему

я приплыву, но скорее всего ближе к вечеру!!! как долго планируется заседание в парке??
Тюбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 01:28   #36
Инструктор
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Apr 27 2007, 12:12 AM) [snapback]12561[/snapback]</div>
Цитата:
я приплыву, но скорее всего ближе к вечеру!!! как долго планируется заседание в парке??
[/b]
Работаем до последнего клиента))

Кстати у Андрюхи - Тюбика - в этот день - бёздник! Ушей нарвем!!!))
Старый 27.04.2007, 02:21   #37
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Гыыыы)) Андрей, когда читал, сложилось чувство, что клад иедем искать....остров сокровищь, якороь мне в попу...)))

Ну лес так лес...не зря же наши предки сторались, придумывали одужду - распашную, накидную...Уважим, воспользуемся дарами культуры и оденимся потеплее)

А чего так поздно?? почему не в 8:00?? я, например, люблю по воскресеньем втсать, этак, часов в 5 утра, выдешь, а на улице изморось, подошва к земле примерзает....
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 02:33   #38
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Поддерживаю,ну надо хотя бы в 12:00 встретится будет намного лучше и теплее чем так рано.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 02:40   #39
Инструктор
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 27 2007, 01:21 AM) [snapback]12566[/snapback]</div>
Цитата:
А чего так поздно?? почему не в 8:00?? я, например, люблю по воскресеньем втсать, этак, часов в 5 утра, выдешь, а на улице изморось, подошва к земле примерзает....
[/b]
Костя! Ну во-первых я очень рад, что всё таки будешь. Во-вторых - это решение не мое лично. Регение большинства. И в третьих - обещаю - что встречу группу опоздавших в полосатых купальниках) Зато прийдете вы уже к шашлычку) От Южной позвони мне и ..тип-топ)

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Apr 27 2007, 01:33 AM) [snapback]12567[/snapback]</div>
Цитата:
Поддерживаю,ну надо хотя бы в 12:00 встретится будет намного лучше и теплее чем так рано.
[/b]
Серега. Собственно - написал выше. Встречу - всех! А пока мы - расставим столы, стулья. Натянем тент. Подготовим стол и мангал) Подтягиваётесь во сколько будет удобно!
Старый 27.04.2007, 14:04   #40
Беспечная
Местный

Беспечная на пути к лучшему

Ммм... Шашлык, день рождения... А жизнь-то налаживается!))))
Беспечная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ