Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 16:40   #31
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов

Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....

P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
[/b]
ваще глупо рекламировать свою команду
Это запрещено?-НЕТ!
я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые
Знаешь можно и за один день весь форум всякой хренью забить (Да толку от этой хрени будет - ноль)

а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца
Да ты сам попробуй сделать всё так информативно и ярко,как у нас Инструктор!!!И у хавков никто ничё не копировал!!!!!!Этим занимались Андрей,Амиран и Гарик!
молодцы...пять балов
Мы то молодцы!
ЗЫ : Знайте ВСЕ NIGHT RACERS ЛУЧШИЕ!!!
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:42   #32
БораТ
Новичок

БораТ на пути к лучшему

и вобще на вашем форуме ничего полезного никто не пишет....только инструктор достоен уважения он единственный кто проделал действительно огромную работу....а все остальные сидят и радуются что они круче всех, хотя сами для этого нифига не сделали...да вот он этолон команды ФО-2....

Самое поганое что как только игрок получает значек найт рейсерс сразу зазнаются...имейте совесть!!!

Для bariccelo...только ржать и можеш????

Да ты повнимательней почитай форум воды я там налил...ты то сам что сделал...супер рейсер??? спрятался за инструктора...не хочу ругаться матом, но хорошими словами тебя не назовеш!!!!
БораТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:46   #33
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов

Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....

P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
[/b]
Если не ошибаюсь Никита да! Так вот лизать нам не чего не надо!! И не кто неково не опускал и не унижал! Что касается DAvkp он высказал своё мнение, в ответ получил чужое мнение в чём собствено проблема? У всех есть Шанс! и решать это не мне, не остальным участникам Команды, и не тебе и уж тем более не Вовке! ведь так? )) Вернёмся к старому не где нечего не опубликовано что Команды не могут за себя отдать голос! Тем нимеем если это не так то думаю что Админы не защитают их автоматически!

зы: Что касается таблицы для Свалки! Тут не совсем прав! может идея и их! Но знаю что Андрей лично капашился на свалке и выносил это на форум! Так как по началу там было не очень и много! и я лично сам помог ему в этом находя те вещи каторые он не нашол и вписал туда! Он даже ругался

Если пробежатся по сайтам и по форумам! И посматреть сколько идей слито с нашено форума и сайта и вообщем взятое остальное! Про это вообще не кто слова не сказал из нас!

"и ещё хотел бы я увидеть ту строчку где стоит из наших устов что остальные Команды не достойны!"
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:53   #34
БораТ
Новичок

БораТ на пути к лучшему

научитесь уважать чужой труд...а чужое мнение я уважаю...и если обратиш внимание то я то как раз и не говорил что вы плохая команда....меня просто некоторые намеки всбесили....а теперь и в открытую меня опустили, ок....
Старый 01.10.2007, 16:59   #35
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

Да ты повнимательней почитай форум воды я там налил...ты то сам что сделал...супер рейсер??? спрятался за инструктора...не хочу ругаться матом, но хорошими словами тебя не назовеш!!!!
[/quote]
Хочу и ржу...не тебе решать,что мне делать,ясно???
Так кто начал то то говорить,что у нас на форуме ничего толкового нет???
Я не за кого не прятался и про то что я для команды что-то сверхъестественное делал тоже не говорю...
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:10   #36
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:53 PM) [snapback]17293[/snapback]</div>
Цитата:
научитесь уважать чужой труд...а чужое мнение я уважаю...и если обратиш внимание то я то как раз и не говорил что вы плохая команда....меня просто некоторые намеки всбесили....а теперь и в открытую меня опустили, ок....
[/b]

Да что же ты будешь делать !!! Никита ты что щас начинаешь не понятно о чём! Покажи ту строчку где как-то огласовано! что тобой проделаная работа "отстой" или тапа таво! наоборот сообразили сайтик не обычный!

Не большой советик в помощь вам! зделать "Новости" "Ваши" а не скопированые с сайта проекта! Даже где то видел что одна из команд этим тоже занималась! Зачем же читать два раза одно и тоже?? Когда первым делом заходишь в игру и упераешься носом в них так сказать!!
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:16   #37
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 05:42 PM) [snapback]17291[/snapback]</div>
Цитата:
и вобще на вашем форуме ничего полезного никто не пишет....только инструктор достоен уважения он единственный кто проделал действительно огромную работу....а все остальные сидят и радуются что они круче всех, хотя сами для этого нифига не сделали...да вот он этолон команды ФО-2....

Самое поганое что как только игрок получает значек найт рейсерс сразу зазнаются...имейте совесть!!!

[/b]
Никита ты не прав!
Андрюха (Инструктор) молодец, с этим никто не спорит. Идея сделать помощь была его, но по мере своих сил многие ему помогали. Ты вот нас критикуешь, что команда ничего не делает, только Андрей все делает, и тут же пишешь что свой форум только ты делал. А где Ваша остальная команда, они что сделали?
Далее. Например первый вариант нашего сайта делал я и форум я грузил, потому что знал как это делается. Новый сайт мы делали уже совместными усилиями, в этом деле принимали участие очень много членов команды. (И если хочешь мое мнение, то делом должен заниматься один человек, а остальные ему должны помогать.) Не знаю как у Вас, но в нашей команде работают все. На нашем форуме есть скрытые разделы, которые доступны только членам команды. В них то мы и обсуждаем наши внутренние проблем и высказываем свои мнения и предложения. И только потом все это выставляется на всеобщее обозрение. Может поэтому у тебя сложилось ложное впечатление что в команде работает только один человек, ведь публикуют решения в основном Андрей, Гарик или я.

И еще раз Никита хотел бы обратить твое внимание на то что никто не обливал грязью другие команды. Свою рекламировали, но не более.

Предлагаю прекратить этот ненужный спор и дружить командами.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:23   #38
БораТ
Новичок

БораТ на пути к лучшему

забейте....а по поводу нашей команды...кроме меня и веталика нифига никто ничего не делает!!!!

я уже писал меня задели некоторые намеки....забудьте...

мне теперь пофиг кто че думает....но все равно извините если кого обидел (кроме барекелло-он подставщик)...ни к чему хорошому это обсуждение не приведет!!!
Старый 01.10.2007, 18:30   #39
DemonS
Местный

DemonS на пути к лучшему

Команда CensoreD +1
Команда Hawks +1
Команда Night Racers +1
Команда RoaD Devils +1

З.Ы. По поводу всего вышесказанного - без комментариев
DemonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 19:24   #40
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 03:05 AM) [snapback]17281[/snapback]</div>
Цитата:
Бла-Бла-Бла!

Ну да! Для не понятливых повторю "Разорятся" поисняю: " Распускать сопли" Чувак ты что-то начинаешь переходить на завуалированную лексику! Не уж толи под этим всем скрывается не уверенность!

зы: я тебя вроде не спрашивал что ты хочишь и куда ты хочишь!!! И не хотел знать!!! и кто теперь не в темный?? Когда кажется надо креститься! А Когда крестишься ещё больше кажется!
[/b]
Да Синдром! ко всём уважение к тебе тебе ПОРА на Свалку! или в 15_шку..... С тобой толку небу Разговаривать! раньше я людям не Верил... теперь Сам Увидел и услывал....
И что бы Ты знал! Все в твоей команде Суппер! все хорошии игроки приятно пообщятся! а Ушёл я Из за тебя...( с тобой толку нету ни кокова НИ как от Командира никак от Игрока) Так что месаги закончены! не хочу тебя Слушать твою чушь!!!
ЗЫ Сообщение к Синдрому! Зы зы Можешь не отвечать...(всё равно толку от твоих написаний нету)
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ