01.10.2007, 16:40 | #31 | |
Пользователь
|
<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
Это запрещено?-НЕТ! я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые Знаешь можно и за один день весь форум всякой хренью забить (Да толку от этой хрени будет - ноль) а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца Да ты сам попробуй сделать всё так информативно и ярко,как у нас Инструктор!!!И у хавков никто ничё не копировал!!!!!!Этим занимались Андрей,Амиран и Гарик! молодцы...пять балов Мы то молодцы! ЗЫ : Знайте ВСЕ NIGHT RACERS ЛУЧШИЕ!!! |
|
01.10.2007, 16:42 | #32 |
Новичок
|
и вобще на вашем форуме ничего полезного никто не пишет....только инструктор достоен уважения он единственный кто проделал действительно огромную работу....а все остальные сидят и радуются что они круче всех, хотя сами для этого нифига не сделали...да вот он этолон команды ФО-2....
Самое поганое что как только игрок получает значек найт рейсерс сразу зазнаются...имейте совесть!!! Для bariccelo...только ржать и можеш???? Да ты повнимательней почитай форум воды я там налил...ты то сам что сделал...супер рейсер??? спрятался за инструктора...не хочу ругаться матом, но хорошими словами тебя не назовеш!!!! |
01.10.2007, 16:46 | #33 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
зы: Что касается таблицы для Свалки! Тут не совсем прав! может идея и их! Но знаю что Андрей лично капашился на свалке и выносил это на форум! Так как по началу там было не очень и много! и я лично сам помог ему в этом находя те вещи каторые он не нашол и вписал туда! Он даже ругался Если пробежатся по сайтам и по форумам! И посматреть сколько идей слито с нашено форума и сайта и вообщем взятое остальное! Про это вообще не кто слова не сказал из нас! "и ещё хотел бы я увидеть ту строчку где стоит из наших устов что остальные Команды не достойны!" |
|
01.10.2007, 16:53 | #34 |
Новичок
|
научитесь уважать чужой труд...а чужое мнение я уважаю...и если обратиш внимание то я то как раз и не говорил что вы плохая команда....меня просто некоторые намеки всбесили....а теперь и в открытую меня опустили, ок....
|
01.10.2007, 16:59 | #35 |
Пользователь
|
Для bariccelo...только ржать и можеш????
Да ты повнимательней почитай форум воды я там налил...ты то сам что сделал...супер рейсер??? спрятался за инструктора...не хочу ругаться матом, но хорошими словами тебя не назовеш!!!! [/quote] Хочу и ржу...не тебе решать,что мне делать,ясно??? Так кто начал то то говорить,что у нас на форуме ничего толкового нет??? Я не за кого не прятался и про то что я для команды что-то сверхъестественное делал тоже не говорю... |
01.10.2007, 17:10 | #36 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:53 PM) [snapback]17293[/snapback]</div>
Цитата:
Да что же ты будешь делать !!! Никита ты что щас начинаешь не понятно о чём! Покажи ту строчку где как-то огласовано! что тобой проделаная работа "отстой" или тапа таво! наоборот сообразили сайтик не обычный! Не большой советик в помощь вам! зделать "Новости" "Ваши" а не скопированые с сайта проекта! Даже где то видел что одна из команд этим тоже занималась! Зачем же читать два раза одно и тоже?? Когда первым делом заходишь в игру и упераешься носом в них так сказать!! |
|
01.10.2007, 17:16 | #37 | |
Senior Member
|
<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 05:42 PM) [snapback]17291[/snapback]</div>
Цитата:
Андрюха (Инструктор) молодец, с этим никто не спорит. Идея сделать помощь была его, но по мере своих сил многие ему помогали. Ты вот нас критикуешь, что команда ничего не делает, только Андрей все делает, и тут же пишешь что свой форум только ты делал. А где Ваша остальная команда, они что сделали? Далее. Например первый вариант нашего сайта делал я и форум я грузил, потому что знал как это делается. Новый сайт мы делали уже совместными усилиями, в этом деле принимали участие очень много членов команды. (И если хочешь мое мнение, то делом должен заниматься один человек, а остальные ему должны помогать.) Не знаю как у Вас, но в нашей команде работают все. На нашем форуме есть скрытые разделы, которые доступны только членам команды. В них то мы и обсуждаем наши внутренние проблем и высказываем свои мнения и предложения. И только потом все это выставляется на всеобщее обозрение. Может поэтому у тебя сложилось ложное впечатление что в команде работает только один человек, ведь публикуют решения в основном Андрей, Гарик или я. И еще раз Никита хотел бы обратить твое внимание на то что никто не обливал грязью другие команды. Свою рекламировали, но не более. Предлагаю прекратить этот ненужный спор и дружить командами. |
|
01.10.2007, 17:23 | #38 |
Новичок
|
забейте....а по поводу нашей команды...кроме меня и веталика нифига никто ничего не делает!!!!
я уже писал меня задели некоторые намеки....забудьте... мне теперь пофиг кто че думает....но все равно извините если кого обидел (кроме барекелло-он подставщик)...ни к чему хорошому это обсуждение не приведет!!! |
01.10.2007, 18:30 | #39 |
Местный
|
Команда CensoreD +1
Команда Hawks +1 Команда Night Racers +1 Команда RoaD Devils +1 З.Ы. По поводу всего вышесказанного - без комментариев |
01.10.2007, 19:24 | #40 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 03:05 AM) [snapback]17281[/snapback]</div>
Цитата:
И что бы Ты знал! Все в твоей команде Суппер! все хорошии игроки приятно пообщятся! а Ушёл я Из за тебя...( с тобой толку нету ни кокова НИ как от Командира никак от Игрока) Так что месаги закончены! не хочу тебя Слушать твою чушь!!! ЗЫ Сообщение к Синдрому! Зы зы Можешь не отвечать...(всё равно толку от твоих написаний нету) |
|