![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Я еду, только уже определитесь - где собираемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
Я предлагаю у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
стесняюсь спросить...Вы - собраться, поговорить, пообщаться??? На кой пень тогда боулинг? С другой стороны - Форд с другом. Ну нехотят ребята пить.
to: ford mustang. В боулинге - только столики для игроков? Есть отдельное место для отдыха? Если есть - всем найдется занятие по душе. Но вообще - как -то не прижилось у нас "активное" времяпрепровождение, акромя футбольчеГа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]()
Нееее... там конечно есть естолики, но перед входом в зал там кафе большое с баром. Ну да, короче есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ford mustang @ Mar 5 2008, 06:24 PM) [snapback]19365[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Или на другой карте: ![]() А если немного приблизить: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
Я смотрю,каждый тянет одеяло на себя!Кто где живёт туда и зовёт...Допустим я не смогу поехать на другой конец города да к тому же вечером!Вы бы ещё предложили в 20:00 собраться!Люди,суббота!Можно и пораньше как-то...Я же не предлагаю ехать всем на пр.Ветеранов.Может проще где-то в центре города?Каждому будет удобно(я так считаю).Кафешек всяких там полно и не сказать,что дорого.Тем более я думаю собираемся не нажраться а пообщаться вживую.Вобщем решать большинству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bagira0710 @ Mar 6 2008, 08:58 PM) [snapback]19433[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Мне всё равно где, полюбасу от дома далеко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 6 2008, 11:58 PM) [snapback]19447[/snapback]</div>
Цитата:
А встречаться с 13:00 до 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Senior Member
![]() |
![]()
УУУ..........понеслось.......кто в лес, кто по дрова!!! Прям басня Крылова какая то "Лебедь, рак и щука"
Вобщем беру бразды правления в свои руки!!! Встречаемся в субботу 15 марта 2008 года!! Встречаемся мы в СПб.......никаких боулингов и тому подобное пока намечать не будем!!! Встретимся, познакомимся, поговорим, попьем пиво.........а последующие встречи можно будет организовывать уже с боулингами, картингами и тому подобными увесилительными мероприятиями!!!! Время встречи: Начало сбора в 18.00 по местному времени, окончание сбора ограничевается закрытием бара!!! Что с собой брать: Обязательно.....хорошое настроение, желание, огромное желание новым знакомствам, общению, смеху и шуткам, ну и кАнеШна же, побольше здоровья (пить будем думаю многа!!! ![]() Место сбора: Говорю сразу я живу на Старой деревне, и мне было бы очень близко и хорошо собраЦо в СПб на Коменданском проспекте, и там большое помещенье бара СПб, так же я был в СПб в Купчино, помещенье там большое но поменьше, чем на Коменданском. Так же мы с Михой (Vorno), сидели в СПб в центре, я думаю туда наша компашка тупо не поместиЦо!! Так вот........я думаю зарезирвировать столы в Купчино, и сделаю это думаю в четверг, край в пятницу!! to Bagira0710: думаю Купчино для тебя оптимальный вариант!! ))))) Еще один момент!!! До четверга отпишитесь все кто идет в обизательном порядке, мне надо знать сколько столов резирвировать, просто резерв стола 1 000 рубликоффф с одного стола, вот мне и надо знать один или два стола резирвировать!!!! Думаю всем все понятно, у кого вопросы по местонахождению СПб в Купчино.....ЗАЙДИ СЮДА http://www.barspb.ru И ВСЕ НАЙДЕШЬ!!!!! <div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 6 2008, 11:58 PM) [snapback]19447[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Mar 6 2008, 03:18 AM) [snapback]19379[/snapback]</div> Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |