Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 13:05   #31
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

А что касается эмоций ну да я не черствый сухарь,а что это разве плохо????Вы не испытывайте эмоций....вот это уже плохо????
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:20   #32
Беспечная
Местный

Беспечная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
А что касается эмоций ну да я не черствый сухарь,а что это разве плохо????Вы не испытывайте эмоций....вот это уже плохо????
Можете назвать это черствостью, дело Ваше, но лично я просто не эмоционирю по пустякам и считаю, что это правильно.
Форум может служить площадкой для обсуждения, но он не предназначен для разведения бабских склок (во всяком случае, не в теме "суд").
Беспечная вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:29   #33
Лантра7
Senior Member

Лично я себя не отношу к "бабе"и бабских разговоров с вами не веду!!!Я помоему ясно выражаюсь,или вам что то не понятно и Вам надо как ВЫ сказали "по бабски"обьяснять????Сори я так не умею!!!!Тут вроде все не дети,разжевывать не надо что да как?Так что не будем переводить тему в тупую болтовню!!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 10.11.2008 в 13:32
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:39   #34
aka fleur
Новичок

aka fleur на пути к лучшему

Ничего, что я тут в ботинках? Всем чмоки в этом чате. Во-первых, на всех ресурса действия администрации НЕ обсуждаются. Во-вторых, представленный скрин все наглядно демонстрирует. Будь я модером, я бы еще за рекламу стукнула, ибо проводится агитация на действия, никак не относящиеся к данному ресурсу. плюс действительно однотипные сообщения. В-третьих, если человек ставит больше одного восклицательного знака подряд неоднократно, то это наводит на подозрения в легкой неадекватности. Лантра, езжайте на воды, пройдите курс.
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:44   #35
aka fleur
Новичок

О, кстати, если это повторное, киньте ссылку на первое? жутко любопытно, аж ножками сучу.
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:53   #36
Лантра7
Senior Member

to
aka fleur
Cпасибо насмешила!!!!Разрядила обстановку!!!!Извени не узнаю тебя в гриме!!!!Открой глазки солнце и посмотри внимательно на скрин!!!!Цирк тут у нас в другой теме подруга!!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 10.11.2008 в 14:00
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:00   #37
aka fleur
Новичок

У меня вроде бы ник не Вий, чтобы в постороннем открытии век нуждаться)) Мы, к несчастью, а может быть и к счастью, незнакомы, поэтому для Вас я никак не подруга. Дело все в значке? Вы так зависите от формальностей? Считайте это глюком игры или новой должностью - инквизитор или что-нибудь в подобном духе. Жаль, что никому не удается достучаться здравым смыслом и фактами через бронебойность восклицательных и вопросительных знаков.

Последний раз редактировалось aka fleur; 10.11.2008 в 14:02
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:04   #38
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от aka fleur Посмотреть сообщение
У меня вроде бы ник не Вий, чтобы в постороннем открытии век нуждаться)) Мы, к несчастью, а может быть и к счастью, незнакомы, поэтому для Вас я никак не подруга. Дело все в значке? Вы так зависите от формальностей? Считайте это глюком игры или новой должностью - инквизитор или что-нибудь в подобном духе. Жаль, что никому не удается достучаться здравым смыслом и фактами через бронебойность восклицательных и вопросительных знаков.
без коментариев..............я простите не с вами вопрос решаю
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:10   #39
aka fleur
Новичок

Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:23   #40
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от aka Fleur Посмотреть сообщение
Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.
А вы почитайте тему и все понятно сразу станет,если нет смотрите выше!!!!Я смотрю у мадам Беспечной аргуметы закончились она подругу позвала?Ню-ню!!Я тут вроде не с кем не ругаюсь,я просто высказываю свою точку зрения!!!!
P.s тирамису далать говоришь,а вот это в тему предложения и пожелания пойдем там обсудим!!!!А то мне скучно как мадама сказала вот и повеселюсь заодно!
Лантра7 вне форума  
Закрытая тема