Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: нужны ли заезды "на всех"
нужны круглосуточно (создатели 10 левел и выше) 98 77.78%
нужны только ночью (т.е. Ночной Дозор с 20.00 до 12.00) 24 19.05%
не нужны,ибо "зло" 4 3.17%
а,чё ваще 0 0%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 18:25   #31
Vovnov
Новичок

Vovnov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kalipsos Посмотреть сообщение
И вообще админы могли бы уже давно завести черный список недоездунов!
Полностью согласен, но пускать первые левелы тож нестоит
Vovnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:42   #32
GTM
Пользователь

GTM на пути к лучшему

Заезды для всех,особенно ВПП2(так как там больше опыта дают) помогают большинство людям быстрее прокачаться. Так что я "ЗА" !
GTM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 00:39   #33
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvv Посмотреть сообщение
Заезды "на всех" просто не обходимы!!!!! и не надо идти на поводу у нескольких игроков которым это не нравится!!!!
Полностью согласна!!! Если кому-то не нравится, то могут в них не участвовать!!!
mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 00:45   #34
3PO
Новичок

3PO на пути к лучшему
Смех

Согласен! Если кому-то не нравятся заезды "на всех" -- не участвуйте в них, создавайте свои с любыми, удобными Вам ограничениями! Не навязывайте свое частное мнение всем.
3PO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:51   #35
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от 3po Посмотреть сообщение
Согласен! Если кому-то не нравятся заезды "на всех" -- не участвуйте в них, создавайте свои с любыми, удобными Вам ограничениями! Не навязывайте свое частное мнение всем.
А вы чем занимаетесь уважаемый? именно тем,в чем пытаетесь обвинить других....
ну а теперь по существу: кто ратует за заезды на всех - велком в Ночной Дозор...
AVIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:14   #36
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

ну я что хочу СКАзать...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный.... как то так...)
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:04   #37
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СКАзочник Посмотреть сообщение
ну я что хочу СКАзать...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный.... как то так...)
+1
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:28   #38
белая мышь
Новичок

белая мышь на пути к лучшему

заезды на всех ЗЛО и очень большое .трасса ввп 2 проста как гармошка на ней все хотят и опыта хапнуть и денег. и если кто то сливает 1 команда на коне а 2 в глубокой заднице
белая мышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:29   #39
белая мышь
Новичок

белая мышь на пути к лучшему

проблему сливов среди младших уровней АДМИНЫ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ.ИМ ЭТО ВЫГОДНО
белая мышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:29   #40
sabir
Новичок

sabir на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СКАзочник Посмотреть сообщение
ну я что хочу СКАзать...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный..:d.. как то так...)
+100
sabir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ