Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 12:14   #31
УПЫРЬ
Пользователь

УПЫРЬ пока неопределено

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Просто я не пойму,ты ж вроде бы эту команду защищала от всех провокаций,а как толька капитан дал слабину ты сразу бросаешь всё и собралась уходить,логику не вижу.
я ж и говорю крыса!!!
УПЫРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:20   #32
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Так может и разбегаться из команды не будете. Выберете себе нового капитана. Глядишь и наладится все.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:25   #33
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УПЫРЬ Посмотреть сообщение
Вообщето для тех кто не знает! ВРИО капитана был canr который оказался такой же крысой как и все вместо того чтоб исполнять мои обязаности в моё отсутствие!!!
Для исполнения обязанностей - значок передают. Как это делал капитан Драйва, например.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:54   #34
УПЫРЬ
Пользователь

УПЫРЬ пока неопределено

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Для исполнения обязанностей - значок передают. Как это делал капитан Драйва, например.
Это если полная смена капитана, а у нас временная!
Старый 23.01.2009, 12:57   #35
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Цитата:
Какая временна? Ты че придумал? Тебя просили временно все полномочия с себя снять, ты отказался. Хватит народ смешить, забудь, что у тя команда была, читер
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:26   #36
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
MaxM передавал полномочия legioner115, временно.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:16   #37
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
maxm передавал полномочия legioner115, временно.
Передавал, пока был под арестом, но при этом призводилась полноценная смена капитанства!
DirektorMira600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 14:05   #38
УПЫРЬ
Пользователь

УПЫРЬ пока неопределено

Спасибо Саша!
Старый 26.01.2009, 15:09   #39
Эландж
Местный

Эландж на пути к лучшему

Всем привет!!!... я постараюсь высказать свое мнение коротко! Так вот, вчера меня спросили, знаю ли я о сложившейсе ситуации в команде Адренали, в частности его капитана УПЫРЯ. Есть причина, по которой я не играю уже около мемсяца и не в курсе последних событий. Мне в принципе объяснили вчем дело, на что попросили выложить компромат на этого капитана, чтоб его забанили насегда. Я отказалась и ответила, что это не моё дело, и я не буду ввязываться в сложившуюся ситуацию. Тут мне присылают следующее:"Вот из-за таких, как ты! У нас в стране полное гавно!" - дословно. Забанить можно всегда,... но подумайте сами у большинства игроков, тем более у тех, кто давно играет, кто в командах, у нашей доблесной полиции "рыльце в пушку" (извните за выражение). Даже у нашей уважаемой Администрации не все чисто и глатко.... Капитан команды Адреналин и сам не ангел, да он грубо обошелся с этой девушкой (грубо - это мягко сказано), но он объяснил, что сломан комп и не может пока ничем помочь.... В его отсутствие началась паника и люди побежали, действительно, как "крысы с тонущего корабля"! Да есть лучшие команды-лидеры, но уважаемые гонщики и гонщицы команды Адреналин, Вы сами и осознано вступали в ее ряды, значит, согласились и приняли ее условия и должны гордо стоять за себя!!! Пусть некоторых из Вас может и пригласили в другиее команды, и где факт, что не дай Бог и там что-нибудь случится и Вы что опять бросите всё и всех? Меня тоже звали не в одну и даже не в три, а больше команд, но я отказалась, потому что знаю, что вступив к кому-то, надо быть преданной и стремиться к высшим оценкам, к высшим баллам, К ЛИДЕРСТВУ!!!!, помогать друг другу, а если у Вас что-то не получается у самих (Вы неважный гонщик), то не получится НИГДЕ!!!!!... Спасибо за внимание!
Эландж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 18:36   #40
УПЫРЬ
Пользователь

УПЫРЬ пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Эландж Посмотреть сообщение
Всем привет!!!... я постараюсь высказать свое мнение коротко! Так вот, вчера меня спросили, знаю ли я о сложившейсе ситуации в команде Адренали, в частности его капитана УПЫРЯ. Есть причина, по которой я не играю уже около мемсяца и не в курсе последних событий. Мне в принципе объяснили вчем дело, на что попросили выложить компромат на этого капитана, чтоб его забанили насегда. Я отказалась и ответила, что это не моё дело, и я не буду ввязываться в сложившуюся ситуацию. Тут мне присылают следующее:"Вот из-за таких, как ты! У нас в стране полное гавно!" - дословно. Забанить можно всегда,... но подумайте сами у большинства игроков, тем более у тех, кто давно играет, кто в командах, у нашей доблесной полиции "рыльце в пушку" (извните за выражение). Даже у нашей уважаемой Администрации не все чисто и глатко.... Капитан команды Адреналин и сам не ангел, да он грубо обошелся с этой девушкой (грубо - это мягко сказано), но он объяснил, что сломан комп и не может пока ничем помочь.... В его отсутствие началась паника и люди побежали, действительно, как "крысы с тонущего корабля"! Да есть лучшие команды-лидеры, но уважаемые гонщики и гонщицы команды Адреналин, Вы сами и осознано вступали в ее ряды, значит, согласились и приняли ее условия и должны гордо стоять за себя!!! Пусть некоторых из Вас может и пригласили в другиее команды, и где факт, что не дай Бог и там что-нибудь случится и Вы что опять бросите всё и всех? Меня тоже звали не в одну и даже не в три, а больше команд, но я отказалась, потому что знаю, что вступив к кому-то, надо быть преданной и стремиться к высшим оценкам, к высшим баллам, К ЛИДЕРСТВУ!!!!, помогать друг другу, а если у Вас что-то не получается у самих (Вы неважный гонщик), то не получится НИГДЕ!!!!!... Спасибо за внимание!
Спаисбо Наташь, только вот не все это понимают!
Ответ