Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Сделки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 10:26   #31
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

если я на это "слышь,дай-ка мне закурить" отвечу "да пошол ты" - могу получить по лицу.
перебивание ставки при требовнии не перебивать - тоже хамство! котрое может вызвать в ответ еще большее!!!
так может не будем плодить эту заразу и умножать вражду??!!!
Maksly вне форума  
Старый 25.03.2009, 11:22   #32
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maksly Посмотреть сообщение
если я на это "слышь,дай-ка мне закурить" отвечу "да пошол ты" - могу получить по лицу.
перебивание ставки при требовнии не перебивать - тоже хамство! котрое может вызвать в ответ еще большее!!!
так может не будем плодить эту заразу и умножать вражду??!!!
При требовании??? А,не много ли Вы хотите Уважаемый,чтобы выдвигать какие то требования??? Это РЫНОК,а не командный бокс и перебивание ставок не соблюдая ТРЕБОВАНИЙ это и есть ответ на хамство.И чтобы не "умножать вражду" и не занимацца этой абсолютно бессмысленной писаниной только и надо то всего отнестись ко всем с уважением,тогда и ответная реакция будет такой же положительной.
И вот ещё какая тендеция наблюдаецца,когда кто то читерит,прокачиваецца или нарушает правила проекта,мне в приват сыпяцца десятки сообщений,что надо наказать,посадить и т.д.,а когда сами нарушают эти же правила (цена комиссионки+10%) то это в порядке вещей и я оказывается такой плохой,что ответил хамством на хамство да и подкорректировал цену лота согласно вышеуказанным правилам (хотя мог просто тупо выставить цену в 3 раза выше)
Так,что молодой человек,просто оставайтесь Человеком и умейте замечать не только ошибки других,но и свои собственные !!!
УДАФФ вне форума  
Старый 25.03.2009, 11:33   #33
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

лично я ничего не требовал, ни разу! и в данном случае под словом "требование" подразумевал ту фразу которую обычно пишут о предаче детали/машины
уточните в чем моя ошибка?
Maksly вне форума  
Старый 25.03.2009, 11:54   #34
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maksly Посмотреть сообщение
лично я ничего не требовал, ни разу! и в данном случае под словом "требование" подразумевал ту фразу которую обычно пишут о предаче детали/машины
уточните в чем моя ошибка?
Вот русского человека хлебом не корми,дай только поговорить,да пообсуждать,совершенно бестолковую тему аж на четыре листа расписали,а нужно то было всего навсего в девизе к слову НЕ ПЕРЕБИВАТЬ слово ПРОСЬБА добавить....
Да,кризис...что тут ещё скажешь...
УДАФФ вне форума  
Старый 25.03.2009, 11:55   #35
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

закрывай тему, пожалуйста!
Maksly вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:01   #36
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Странно, в ссылке данной в первом посте есть тема о Шантаже... Я здесь говорил именно об этом. И неадекватом назвал шантажиста.
А все остальные о чем? Кто еще перебил ставку игрока команды Акулы?
Giroi вне форума  
Закрытая тема