Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Что будем делать с видеозаписью заездов РЧ
Оставляем все как есть! Пусть все будет открыто, так интереснее. 105 54.69%
Возможность просмотра видеозаписи должна быть только у Админов и Агентов КОП 63 32.81%
Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам. 24 12.50%
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 13:24   #31
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от billini Посмотреть сообщение
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577
Абсолютно согласен.
Половину тех дрифтов, что я увидел, я на мое машине и с моим обвесом просто не могу воспроизвести. Потому поехал как привык... И какие секреты открылись?
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:28   #32
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577
Не соглашусь, что дело только в тачках... для сравнения всегда смотрю параметры машины у тех, кто набирает на дрифте больше меня... и не всегда у тех, кто набирает больше меня, машина мощнее моей... и крутиться можно по-разному, я 30 лямов на одном месте не набираю... так что полюбе, секреты у каждого свои, и я считаю, что они должны быть как нижнее белье - сугубо личные, только для команд и для отдельных гонщиков.
И формула-1, на мой взгляд, лирическое отступление от темы... мы же тут каждый для своей команды стараемся, а не для людского развлечения по телевизору и не для фанатов скорости...

Последний раз редактировалось no problem; 29.04.2009 в 13:30
no problem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:28   #33
Kasper GT
Новичок

Kasper GT на пути к лучшему

Цитата:
Jenya577
Согласен полностью +1.
а кому страшно..., что его уделает какой нибудь молодой ПЕРЕЦ... Так не котайте вообще... Храните секреты
Kasper GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:31   #34
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.
Половину тех дрифтов, что я увидел, я на мое машине и с моим обвесом просто не могу воспроизвести. Потому поехал как привык... И какие секреты открылись?
Дрифт не имеется ввиду - тут действительно всё зависит от мастерства !.......надо уже давно по дрифту отдельный чемп делать....сколько об этом писалось ????....Ни слова в ответ не услышали от Админов....
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:37   #35
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Я за общий просмотр видеозаписей.
По большому счету секреты не такие уж и секреты -
прохождение большинства трасс выложены почти у всех команд. А потом, в гонках обязательно кто - нибудь дает подсказку куда ехать и где поворачивать. Сами накидываетесь на гонщика из - за плохого результата! Молодежь пусть учится
и дрифту, и заносу на поворотах на трассе, и видит - на кого надо ровняться! Со временем все привыкнут и даже будут
редко пользоваться, разве что в крупных мероприятиях.
А в них должно быть все прозрачно!
В общем - за общий просмотр.
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:46   #36
Двое4ник
Member

Двое4ник на пути к лучшему

Только админы! Копам доступ не нужен!
Двое4ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:50   #37
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

предлагаю сделать так - те кто за то что бы видео было доступно всем, вот их видюхи пусть и выкладывают на всеобщее обозрение, а видео остальных пусть смотрят только Админы, и будет мир и равновесие ))))))))
Старый 29.04.2009, 13:57   #38
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...

Последний раз редактировалось Беспечный; 29.04.2009 в 14:20
Беспечный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:58   #39
demich2007ln
Местный

demich2007ln на пути к лучшему

Я вообще лично не понимаю почему те люди которые против просмотра Видюх так сильно волнуются..??Ну и что что на вас посмотрять как вы ездите..
Дело то в том чтобы не было таких вот мелочей типа а КАк ты так сделал..??а ты сам в Чате пишешь как Партизан А Не Скажу...Я такое часто замечал и это если честно смешно смотреть...
Правильно говорять люди что Каждый все равно будет ездить по своему..А по поводу Секретов то это бред полнейший..Это Гонки...а Не Стратегия..
demich2007ln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:58   #40
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Выставление записи заездов на всеобщее обозрение - это кража интеллектуальной собственности. Люди месяцами сидели в тестах, отрабатывали варианты. И тут должен все сдать.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ