Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Какой способ воздействия на админисрацию лучше?
Регулярные заезды на голых машинах 33 28.95%
Флеш-мобы 22 19.30%
Коллективное письмо админам в чате 42 36.84%
Бойкот чемпа 27 23.68%
Езда в чемпе на голых машинах 15 13.16%
Езда в чемпе на мустах, а дрифт - на цивах 7 6.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 16:24   #31
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте писать им в приват такое же...
Не думаю, что так просто все решится...
Минуточку. Я, же спрашиваю, противоправно это или нет. Профсоюз организация законопослушная, вот я и консультируюсь. Заранее.
При написании сообщений в приват "засорения" чата не будет и люди организованно вырязят своё мнение. Это в рамках правил?

Конечно ничего так просто не решится. Я, об этом пишу регулярно. Это только начало наших акций.

Последний раз редактировалось SSRG; 06.05.2009 в 16:30
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:32   #32
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
2УДАФФ -
Разница в том, что недавно администрация задрала комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз, а на арты в 2 или 3 раза. Игроки этим не довольны - см. форум. И мы предлагаем снизить цены и комиссионные до разумных, по нашему мнению, уровней.
А,продавать детали и покупать ГМ по курсу 1:40 это разумно??? За что боролись,на то и напоролись!!! Зачем надо было задирать цены на чёрном рынке,тем самым уменьшая вливание реала в игру??? Каждый хочет кушать,только по отношению к игрокам почему то всё нормально,потому как каждый может продавать своё кровное по любой цене (как же,ведь ЭТО МОЁ) а когда это происходит со стороны администрации,это уже беспредел.
Почему то никто не написал в чате,давайте покупать ГМ по 1:15,да и никто бы не поддержал,потому как своя рубашка ближе к телу,у меня СМ много,могу себе позволить и по 50 купить,а у кого их мало и кто не может себе позволить покупать втридорога,тому как быть??? Даже здесь нет солидарности между игроками,главное мне хорошо и ладно.Многое мог бы написать,да не имеет смысла,раз сразу не поняли суть проблемы,так и потом не понять...
Начинать надо с себя!!!
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:39   #33
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Теоретически любой игрок может пожаловаться на действия других игроков на форуме, то можно предположить, что и админы могут это сделать... Но так как они в-первую очередь могут применять штрафные санкции, то заведомо можно предположить, что наказание не заставит себя ждать...

А если просто подумать ( ведь не зря же человек наделен рассудком)? Админы - для них эта игра - их работа, и если будут такие сообщения в приват - это крайне отвлекает от работы, что немало разозлит их... Да и любого человека в принципе... Стоит оно того? Решать вам...
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:40   #34
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

2УДАФФ - по 1-40, нет не разумно. Но, я не заметил на форуме темы от администрации с примерно таким смыслом: "ребята, есть проблема - из за продажи ГМ по 40, поток реала снизился, у нас проблемы. давайте подумаем вместе, как вернуть курс до 1-30 или 1-25, как было пол-года назад (хотя бы так, а не 1 к 15). если решение не будет найдено, поднимутся цены на то то и то то..."
Может быть стоило попробовать решить проблему диалогом, а не закручиванием гаек?
Старый 06.05.2009, 16:45   #35
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Теоретически любой игрок может пожаловаться на действия других игроков на форуме, то можно предположить, что и админы могут это сделать... Но так как они в-первую очередь могут применять штрафные санкции, то заведомо можно предположить, что наказание не заставит себя ждать...

А если просто подумать ( ведь не зря же человек наделен рассудком)? Админы - для них эта игра - их работа, и если будут такие сообщения в приват - это крайне отвлекает от работы, что немало разозлит их... Да и любого человека в принципе... Стоит оно того? Решать вам...
Пожаловаться\применять штрафные санкции за что? За организованное выражение своего мнения?

Подумать... разозлит... слишком обтекаемо. Закон, как дышло...

У меня конкретный вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...
Старый 06.05.2009, 16:50   #36
LockPick
Moderator

Цитата:
Пожаловаться\применять штрафные санкции за что? За организованное выражение своего мнения?

Подумать... разозлит... слишком обтекаемо. Закон, как дышло...

У меня конкретный вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...

У меня тоже к конкретный вопрос:
Вы и правда думаете, что такими методами вы чего-нибудь добьетесь?

А по поводу вопроса твоего я тебе уже написал... Попробуй - узнаешь .... я приваты читать не умею, соответственно не зная как вы нарушите правила и как это будет выглядить - сказать не могу.
Старый 06.05.2009, 17:00   #37
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже к конкретный вопрос:
Вы и правда думаете, что такими методами вы чего-нибудь добьетесь?

А по поводу вопроса твоего я тебе уже написал... Попробуй - узнаешь .... я приваты читать не умею, соответственно не зная как вы нарушите правила и как это будет выглядить - сказать не могу.
1. да
2. что значит, "Попробуй - узнаешь"??? у кого мне узнать будут ли мои действия нарушением, как не у главы КОПов??? я, не хочу нарушать правила, поэтому и спрашиваю.
3. в приват будет писаться то же, что и в чат. организованно.

Последний раз редактировалось SSRG; 06.05.2009 в 17:02
Старый 06.05.2009, 17:00   #38
LockPick
Moderator

Кстати, по поводу "бездействия" админов...
На данный момент исправлены (убраны срезки) на Нуви и Паутине... Так что админы работают, во преки чьему либо мнению... И не взирая на ваши выпадки
Старый 06.05.2009, 17:04   #39
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
2УДАФФ - по 1-40, нет не разумно. Но, я не заметил на форуме темы от администрации с примерно таким смыслом: "ребята, есть проблема - из за продажи ГМ по 40, поток реала снизился, у нас проблемы. давайте подумаем вместе, как вернуть курс до 1-30 или 1-25, как было пол-года назад (хотя бы так, а не 1 к 15). если решение не будет найдено, поднимутся цены на то то и то то..."
Может быть стоило попробовать решить проблему диалогом, а не закручиванием гаек?
А,проблем ни у кого ни каких нет.Всегда найдётся недовольный,чем либо.
Я конечно понимаю,объяснять не имеет никакого смысла,но...ответьте на один вопрос (я его задавал,но повторюсь) Почему Вы,Уважаемый,продаёте свои детали в четыре раза дороже их стоимости и считаете это в порядке вещей,но выражаете своё недовольство по поводу повышения цен администрацией??? И ещё раз прочитайте мой ответ,написанный выше.Там я затрагиваю интересы игроков,которые не могут позволить себе покупать за такие деньги,а Вы опять за своё,почему,да почему...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:04   #40
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, по поводу "бездействия" админов...
На данный момент исправлены (убраны срезки) на Нуви и Паутине... Так что админы работают, во преки чьему либо мнению... И не взирая на ваши выпадки
почему, кстати? я, где-то писал о бездействии???
Ответ