Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 01:01   #31
Anthurium
Новичок

Anthurium на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yliya kroha Посмотреть сообщение
Ну раз так, то заранее прошу прощение за флудство в данной теме, но отвечу!

To ефремов
я высказалась так не только по отношению к тебе и твоей команде но и к любой другой команде, но и в первую очередь к своей команде. Чтоб данные наказания присутствовали в любой команде и повторюсь ЗА НЕЦЕНЗУРЩИНУ.

To racer350z
ваше мнение - это ваше мнение, но буду примного длагодарна если впредь от вас этого не увижу

to anthurium
по себе людей не судят!
А заметиш за мной такое, тогда и высказывайся в мой адрес!
По себе и не судил, я просто резюмировал наблюдения 2х лет
Anthurium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:16   #32
racer350z
Местный

racer350z на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anthurium Посмотреть сообщение
Вот сижу читаю и а........ю ...Все до опи...нения правильные все такие как невинность снегурочки. Только за другими косяки замечают ,а за себя ни куя неговорят ...Товарищи копы ! Все мы грешны все срывались ,но человечка можно замолчать по серьёзной на сутки .а не сожать в тюрьму и ссылаться на то что все такие правильные а он козёл отпушения. И вы типо отгорадили неверного от великого общества правельных и воспитанных, да всё это куйня все кто высказывают как противно было читать ...."Да ни читай чат закрой и не читай, поставь только на личные сообщения " а нет всех тянет поосуждать , Да вы все такое же г...о воображающии что вы выше этого -аааааа неет ,только вас и тянет покапатся в чужом г...е.....КОРОЧЕ я Считаю что турма это слишком ,а молчанка в самый раз,
P.S. Разбираясь сожайте провакаторов ,а не тех кто был справоцырован
брат,рискуешь...спасибо!!!
racer350z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:26   #33
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Наказывать денежными штрафами внутри команды,дело сугубо личное (тем более деньги остаются внутри команды)
Спровацировали говорите (как часто слышу в последнее время это слово,даже смешно становится) так для этого,во-первых,есть приват,во-вторых,почему я должен закрывать чат,может сразу закрывать игру? И,в-третьих,если кто то слишком несдержанный,так вот про "закрыть" чат это как раз к нему,в противном случае,"закроем" мы и уже не на неделю.
Ведите себя,как подабает настоящим мужчинам и всё у вас будет хорошо)))
Всем спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 05.12.2009 в 01:33
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:29   #34
Anthurium
Новичок

да нармально , я скзал как думаю, и либизить несобираюсь ....брат
Старый 05.12.2009, 01:30   #35
shadow007
Пользователь

shadow007 на пути к лучшему
Отправить сообщение для shadow007 с помощью ICQ

2 efremovxp: Твои меры наказания штрафами приведут только к тому что начнется ХАОС в разделе "Суд", ибо каждый начнет оспаривать каждую минуту своего бана(ради того чтоб не платить много денег)!!! ИМХО
shadow007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:38   #36
Anthurium
Новичок

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Наказывать денежными штрафами внутри команды,дело сугубо личное (тем более деньги остаются внутри команды)
Спровацировали говорите (как часто слышу в последнее время это слово,даже смешно становится) так для этого,во-первых,есть приват,во-вторых,почему я должен закрывать чат,может сразу закрывать игру? И,в-третьих,если кто то слишком несдержанный,так вот про "закрыть" чат это как раз к нему,в противном случае,"закроем" мы и уже не на неделю.
Веди себя,как подабает настоящим мужчинам и всё у вас будет хорошо)))
Всем спасибо за внимание.
Дмитрий вы как всегда "как сказали так отрезали" вот только не дело сажать ....просто замолчать -вот это дело , и тогда даже спорить ни кто не будет! И угрожать вот только "закрывашкой " ненадо! Или у вас на нашу команду заказ!? Итолько дай повод посадите!
Старый 05.12.2009, 01:53   #37
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anthurium Посмотреть сообщение
Дмитрий вы как всегда "как сказали так отрезали" вот только не дело сажать ....просто замолчать -вот это дело , и тогда даже спорить ни кто не будет! И угрожать вот только "закрывашкой " ненадо! Или у вас на нашу команду заказ!? Итолько дай повод посадите!
А,собственно никто и не угрожает,просто предупреждаю,чтобы потом опять не было,как всегда...я не знал,я не видел,я не я и лошадь не моя (кстати,предупреждён,значит вооружён) А,спорить в данной ситуации просто не имеет смысла и поверьте,если человек с первого раза пребывания в тюрьме ничего для себя не усвоил,молчанки здесь уже не помогут.Заказ...не...думаю нет.А,вот посадить,это можно.Так что после этого случая надеюсь все для себя сделали определённые выводы.Ещё раз спасибо за внимание.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 03:37   #38
Циолковский
Member

Циолковский на пути к лучшему

Может для человека эта игра является единственной отдушиной.
Ведь в жизни на индивида обрушивается огромное количество стрессов: на работе недовольство начальства, ответственность перед обществом; в повседневной жизни: дома, в магазине, и т. д. В интернете нет тех социальных жёстких рамок, которые есть в повседневной жизни в виде, например: боязни перед увольнением исходящим от начальства.
Интернет всех уравнивает, здесь теряются границы: начальник - служащий.
А поскольку racer350z - человек эмоциональный, то ему трудно сдерживать здесь эмоции, после рабочего дня его нервы как сжатая пружина, потому следует разрешить ему играть, но оградить от негативного влияние чата, т. е. закрыть ему возможность читать общий чат, сделайте командные чаты, куда будут писать, только участники данной команды. Здесь меньше будет вероятности столкновения агрессивно настроенных граждан, которых нужно отгораживать от общего чата.
Я по себе знаю, как сложно сдерживать свои эмоции, при встрече с агрессией собеседника, но я сохраняю равновесие и стараюсь найти компромисс. Я отношусь ко всем одинаково, вне зависимоти от моих субективных оценок данного гражданина.
Циолковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 04:37   #39
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Циолковский Посмотреть сообщение
Может для человека эта игра является единственной отдушиной.
Ведь в жизни на индивида обрушивается огромное количество стрессов: на работе недовольство начальства, ответственность перед обществом; в повседневной жизни: дома, в магазине, и т. д. В интернете нет тех социальных жёстких рамок, которые есть в повседневной жизни в виде, например: боязни перед увольнением исходящим от начальства.
Интернет всех уравнивает, здесь теряются границы: начальник - служащий.
А поскольку racer350z - человек эмоциональный, то ему трудно сдерживать здесь эмоции, после рабочего дня его нервы как сжатая пружина, потому следует разрешить ему играть, но оградить от негативного влияние чата, т. е. закрыть ему возможность читать общий чат, сделайте командные чаты, куда будут писать, только участники данной команды. Здесь меньше будет вероятности столкновения агрессивно настроенных граждан, которых нужно отгораживать от общего чата.
Я по себе знаю, как сложно сдерживать свои эмоции, при встрече с агрессией собеседника, но я сохраняю равновесие и стараюсь найти компромисс. Я отношусь ко всем одинаково, вне зависимоти от моих субективных оценок данного гражданина.
мы здесь играем, расслабляемся и отдыхаем... почему другие должны выслушивать весь негатив, который накопился у человека? почему из-за одного неудовлетворенного жизнью должны страдать все, портить себе настроение и желание играть? Отдушины в массах народа искать не надо, это может вызвать обратную реакцию.
Старый 05.12.2009, 10:55   #40
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anthurium Посмотреть сообщение
По себе и не судил, я просто резюмировал наблюдения 2х лет

Ух ты... 2ух лет..
А позволите спросить КЕМ вы играли ДО августа 2009 года...
Создание второго персонажа - мультоводство.
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ