27.02.2010, 10:58 | #31 |
Senior Member
|
to tuson ты бы не сокращал слова, а то администрация решит что печатая "чел" ты в кнопочках ошибся а имел ввиду слово "член", которое тоже запрещено на проекте.
|
27.02.2010, 11:00 | #32 |
Хорошая девочка
|
данное сокращение в обществопринято принимается как завуалированный мат, если вы имелии в виду что-то другое и ВСЕГДА имеете в виду что-то приличное, то будьте добры писать слова целиком и не сокращать до таких примеров, во избежании конфликтных ситуаций и непонимания со стороны КОП и окружающих.
в игру все приходят отдыхать, так почему же ваше нецензурное обращение мешает отдыхать другим игрокам....опятьже общепринятые устои и правила проекта! если ответы агентов КОП в чате вас не устраивают, то можете за всеми разьяснениями обращаться ко мне лично или пишите на форум, для получения более подробного аргументированного ответа. и ПРОШУ ВПРЕДЬ сравнения и параллели и высказывания типа "Проблемы со зрением или с грамотностью,Ольга прошу пересмотреть принятое вами решение.если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик" держать при себе..иначе я их могу трактовать не так, как вы бы хотели...и это может быть не очень приятным для вас.... всем хорошего отдыха и игры. закрыто. |